?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Очередная ложь коррупционера Шойгу
miggerrtis
miggerrtis

«Российская авиация не наносит ударов по жилым кварталам Восточной Гуты и тем более не применяет в отличие от возглавляемой США международной коалиции зажигательных боеприпасов» — цитирует телеканал «Звезда» российское оборонное ведомство

Тем не менее, за последние недели появилось множество свидетельств применения в Восточной Гуте бомбовых кассет с зажигательными боевыми элементами типа РБК-500ЗАБ-2,5СМ. В частности, опубликованы как видеозаписи авиаударов с характерным эффектом «фейерверка», так и фотографии выгоревших остатков зажигательных элементов.

РБК-500ЗАБ-2,5СМ

В качестве справочного материала о зажигательных боеприпасах этого типа (которые часто ошибочно называют «фосфорными») можно использовать расследование Conflict Intelligence Team, вышедшее в ноябре 2015 года.

Следует отметить, что зажигательные авиабомбы может применять и авиация Асада, поскольку бомбовые кассеты семейства РБК-500 были замечены на фотографиях российских государственных СМИ с авиабазы Шайрат после американского ракетного удара. Однако ВКС РФ совершенно точно применяют в Сирии боеприпасы этого типа: в 2016 году телеканал RT опубликовал кадры с РБК-500 ЗАБ-2,5СМ, подвешенными под самолетом Су-34 на российской авиабазе Хмеймим.


В декабре 2015 года Минобороны заявляло, что ВКС РФ не применяют кассетные боеприпасы в Сирии, однако команда, занимающаяся расследованием военных конфликтов в Украине и Сирии доказала, что это утверждение ложно.





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1



Против сирийцев зажигательные авиабомбы, против жителей Подмосковья мусорные свалки.

И там, и там бизнес, приносящий миллиарды $.

Всё, что делал Гитлер в Германии, было законным...

Так где доказуха, что применяли? Фотки 2015-16 годов.

21 марта. 2018 г.




Твиттер - доказательство? Соцсети?


Не твиттер, а команда Conflict Intelligence Team, занимающаяся расследованием военных конфликтов и имеющая хорошую репутацию.

Да-да, я в курсе про их репутацию: https://cont.ws/@shaya/555404

Вора Шойгу и свору его тупых жуликов они разоблачают все время и полным набором доказательств.

>> ставить под сомнение профессионализм Генштаба не приходится. Зато о глупости Левиева впору слагать легенды

Пиздец! Ты ебанутый или где? В чем по-твоему заключается "профессионализм Генштаба", в том, что там увеличили площадь Сирии в 3 раза(!) с "учетом рельефа местности"? Приводить в пример "профессионализм Генштаба" могут только педерасты или ебнутые на всю голову шизоиды. Убери свою хуйню https://cont.ws/@shaya/555404 куда подальше и не позорься.

Ха-ха, дебил! Славно тебя бомбануло. Ешь свое говно и не жжужи.

Сосни путенского хуйца и захлебнись любовью к родине.

  • 1