?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Коксовоз заплутал
miggerrtis
miggerrtis

Самолет управделами президента, замешанный в кокаиновом скандале, совершил странный маневр над петербургским аэропортом Пулково. Опустившись на низкую высоту, он резко взмыл в воздух и скрылся в облаках

23 марта самолет Ил-96 с надписью «Россия» пошел на посадку со стороны Пулковского шоссе, спикировал на левую полосу, но приземляться не стал, а поднял нос, полетел дальше и больше он не возвращался.

Погодные условия в аэропорту не препятствовали посадке.

По данным Flightradar24, пролетевшим над Пулково самолетом был Ил-96 с бортовым номером RA-96023. Телеметрия зафиксировала минимальную точку снижения 191 метр и скорость 244 километра в час, а затем резкий набор высоты после прохождения взлетно-посадочной полосы. Самолет вылетел утром 23-го из Внуково, и дорога до Петербурга сопровождалась резкими перепадами скорости. Например, в начале пути Ил-96 за пятнадцать секунд разогнался с 456 километров в час до 1341.

После пролета над Пулково борт развернулся к Москве и в 11.20 приземлился во Внуково.


RA-96023 принадлежит управлению делами президента РФ, выпущен в 2016 году, перевозит по всему миру российских сановников. 20 марта 2018-го он доставил в Москву высланных из Лондона дипломатов.

По информации «Фонтанки», утром 23 марта на борту Ил-96 чиновники отсутствовали, самолет совершил тренировочный полет до Пулково и обратно для отработки различных маневров.

Длительное время четырехдвигательные самолеты Ил-96-300 эксплуатировались компанией «Аэрофлот», которая отказалась от них в 2014 году в пользу двухдвигательных Boeing. Избавление от отечественных воздушных судов объяснялось экономическими показателями. Себестоимость летного часа Ил-96-300 составляет около 8300 долларов, по нынешнему курсу – почти 500 тысяч рублей. Сегодняшний полет RA-96023 продолжался 2 часа 11 минут и обошелся, соответственно, в сумму около миллиона рублей.

RA-96023 близко знаком не только российским чиновникам, регулярно использующим его для перелетов, но и аргентинской жандармерии в качестве перевозчика почти 400 килограммов кокаина из Латинской Америки в Москву.






Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Чё-т я сомневаюсь, что он может лететь со скоростью 240 км/ч.
И что может ускориться с 450 до 1300 за 15 сек.
Да и вообще сомневаюсь, что его можно разогнать выше 1000-1100.

Вот бы авиаспециалиста сюда.

Максималка по скорости - 910.
Выше 950 он просто развалится, наверное =).

Посадочная скорость куда ни шло, но 1300+ похоже на косяк транспондера.

На глиссаде с выпущенной механизацией думаю 240 км в час реально. А вот ускорения за 15 секунд это глюки «флайтрадар24»

Отрабатывал сброс груза на низкой высоте.
Надо пошукать, может что валяется около ВПП.

отрабатывал? или выполнил?

хз, если чо найдем, значит выполнил.

Какая-то шишка дома шарф забыла, а в Москве холодно.

Свехзвук? Аднака...

Максимально на графике 506.
506 knots = 937 kph

Edited at 2018-03-23 05:19 pm (UTC)

Быдло охотно про кокаин проглотит

(Anonymous)
Турция и Пакистан
экспортируют опиум морскими контейнерами
поскольку кодеин потребляется тоннами в месяц на страну.

Посмотрели-б хотя-бы сериал "Нарко" пару первых серий
где тоннами
кокаин идёт от фермеров.

400 кг это размер помошника Жириновского мелковато!







1. "Возвращаемся, мы ж товар забыли"!
2. 96й скорее всего не может разогнаться до 1300км/ч, разве что надетый на особо сурового испытателя с установкой расхерачить самолет, но дотянуть до режима и попробовать его. Уж точно не груженый боярскими жопами.

Укры живут в альтернативной реальности. Кокс нашли благодаря РФ, а не полиции. И до тупых это ни как не дойдёт.

Укры живут в ТВОЕЙ альтернативной реальности.

Та вы уже везде, блять! Вам так хорошо на родине, что лезете во все щели.

Захарова сказала что ничего не было.

«Правоохранительными органами России и Аргентины проведена совместная операция по пресечению канала поставки крупной партии наркотических веществ (кокаин) из этой южноамериканской страны на европейский рынок», — говорилось в пятничном сообщении МИД.

Официальный представитель внешнеполитического ведомства России отметила, что партию наркотиков обнаружили готовой к отправке еще полтора года назад — в школьно-жилом комплексе посольства России в Буэнос-Айресе.

Захарова подчеркнула, что высказывания экспертов о том, что данная операция «бросает тень» на российское диппредставительство, бессмысленны.

«Все с точностью да наоборот: успех данной операции был обеспечен именно эффективными действиями российского посла и дипломатического персонала», — сообщила она, добавив, что правоохранительные органы двух стран показали высокую степень эффективности взаимодействия.

Не дыши пиздло, не дыши.

> за пятнадцать секунд разогнался с 456 километров в час до 1341

1⅔ g

that's cool

  • 1