Previous Entry Поделиться Next Entry
В Сан-Франциско запретят продажу натурального меха
miggerrtis
miggerrtis
Пилар Лоренгар
С января 2019 — никаких шуб и даже брелоков

Не зря Сан-Франциско назван покровителем животных. На днях городское правление путём анонимного голосования решило запретить на всей территории продажу натурального меха. Аргументация следующая: тяга людей к моде и роскоши — не повод убивать миллионы животных, к тому же, качественный искусственный мех на вид ничуть не хуже натурального, да и мягкий климат Сан-Франциско позволяет обходиться без шубы. В двух других городах Калифорнии — Западном Голливуде и Баркли — подобный запрет уже введён. Однако Сан-Франциско станет крупнейшим городом США, который выступил так радикально.

Официально принятый документ вступит в силу 1 января 2019 года. Под его действие попадают абсолютно все изделия из натурального меха — от пальто до меховых брелоков.

Надо сказать, что с меховыми дельцами власти обошлись очень деликатно — всем владельцам такого рода бизнеса позволят распродать остававшийся товар в течение двух лет — до января 2020. Но новых закупок уже не предвидится.




Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Малый бизнесмен

    Власти Миннеаполиса помогли 13-летнему подростку Жакину Фолкнеру (Jaequan Faulkner) начать легальную продажу хот-догов Он торговал с 2016 года,…

  • На пороге космического туризма

    Американская компания Blue Origin провела новое успешное испытание суборбитального корабля New Shepard Корабль был запущен с полигона в штате…

  • Новости Великой державы 19:30

    ✔ Рассказали про великолепные новые стадионы (один сегодня вспоминал, на подготовку к ЧМ-2018 потрачено 1,2 трлн рублей) ✔…

  • Цитата дня

  • А Черчесову слабо?

    Хорватская шутка о том, как Златко Далич просил политиков держаться подальше от сборной Хорватии Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич…

  • Политические проститутки фюрера

    Депутатам Госдумы перед первым чтением законопроекта о пенсионной реформе запретили критиковать Путина Депутаты Госдумы накануне принятия в…

  • Растёт благосостояние россиян

  • Левая Пенза

    Левый Фронт ответил депутатам областного Законодательного Собрания от «Единой России», которые единогласно поддержали проект повышения пенсионного…

  • 4 часа лицемерия

    Остряк, написавший, что самая хорошая новость с российско-американского саммита в Хельсинки – это отсутствие сенсационных новостей, прав только…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Идиотизм на марше.
Сторонников запрета самих на мех и кожу пустить бы.

На мех они не годятся. Разве что на абажуры.

Вот укр. У него задача - пропаганда и везде пытаться уколоть Россию. Так вот, свинособака - граждане Украины, попытайся ты им хрюкнуть, что стоит носить шубу из искусственного меха, пошлют тебя нахуй. И на Аляске тебя нахуй пошлют. Везде пошлют, кроме, конечно, Сан-Фарнциско! В Африке тоже скажут, что да, мол, нафиг его носить?

Гыы, гляжу тебе жопу прям по шву порвало, даж твой меховой картуз не помог 😂😂😂

  • 1
?

Log in

No account? Create an account