Previous Entry Поделиться Next Entry
В Сан-Франциско запретят продажу натурального меха
miggerrtis
miggerrtis
Пилар Лоренгар
С января 2019 — никаких шуб и даже брелоков

Не зря Сан-Франциско назван покровителем животных. На днях городское правление путём анонимного голосования решило запретить на всей территории продажу натурального меха. Аргументация следующая: тяга людей к моде и роскоши — не повод убивать миллионы животных, к тому же, качественный искусственный мех на вид ничуть не хуже натурального, да и мягкий климат Сан-Франциско позволяет обходиться без шубы. В двух других городах Калифорнии — Западном Голливуде и Баркли — подобный запрет уже введён. Однако Сан-Франциско станет крупнейшим городом США, который выступил так радикально.

Официально принятый документ вступит в силу 1 января 2019 года. Под его действие попадают абсолютно все изделия из натурального меха — от пальто до меховых брелоков.

Надо сказать, что с меховыми дельцами власти обошлись очень деликатно — всем владельцам такого рода бизнеса позволят распродать остававшийся товар в течение двух лет — до января 2020. Но новых закупок уже не предвидится.




Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Цифровое сопротивление

    Мы продержались 7 дней под самым масштабным актом интернет-цензуры за историю России Всех, кто поддерживает свободный интернет, призываем…

  • Теракт в Кабуле

    Более 30 человек погибли, еще около 50 пострадали в результате взрыва, произведенного в воскресенье террористом-смертником у центра регистрации…

  • Серж отверг ультиматум. Пашинян задержан

    Премьер-министр Армении Серж Саргсян отказался вести «переговоры» о своей отставке, как это потребовал лидер оппозиции Никол Пашинян, и покинул…

  • Ереван. Накануне

    Лидер протестного движения Никол Пашинян (на картинке выше ⇧) сообщил, что завтра он встречается с премьер-министром Армении Сержем…

  • В Дагестане в ходе спецоперации убили 9 боевиков

    В Дагестане убили девять предполагаемых членов террористической группировки в ходе спецоперации в Дербенте. Об этом сообщает Национальный…

  • Российская пропаганда ушла в астрал и не вернулась

    Телеканал «Россия» показал интервью с одним из сирийских детей, подвергшихся 7 апреля химической атаке в городе Дума По словам мальчика и его…

  • Корейская весна

    Пхеньян замораживает ракетно-ядерные испытания Cеверокорейский лидер Ким Чен Ын объявил в пятницу, что он приостанавливает все ракетно-ядерные…

  • Coubы 146

  • Великобритания определила главных подозреваемых

    Британская полиция определила основных подозреваемых в деле об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1099
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Идиотизм на марше.
Сторонников запрета самих на мех и кожу пустить бы.

На мех они не годятся. Разве что на абажуры.

Вот укр. У него задача - пропаганда и везде пытаться уколоть Россию. Так вот, свинособака - граждане Украины, попытайся ты им хрюкнуть, что стоит носить шубу из искусственного меха, пошлют тебя нахуй. И на Аляске тебя нахуй пошлют. Везде пошлют, кроме, конечно, Сан-Фарнциско! В Африке тоже скажут, что да, мол, нафиг его носить?

Гыы, гляжу тебе жопу прям по шву порвало, даж твой меховой картуз не помог 😂😂😂

  • 1
?

Log in

No account? Create an account