miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

В Сан-Франциско запретят продажу натурального меха

Пилар Лоренгар
С января 2019 — никаких шуб и даже брелоков

Не зря Сан-Франциско назван покровителем животных. На днях городское правление путём анонимного голосования решило запретить на всей территории продажу натурального меха. Аргументация следующая: тяга людей к моде и роскоши — не повод убивать миллионы животных, к тому же, качественный искусственный мех на вид ничуть не хуже натурального, да и мягкий климат Сан-Франциско позволяет обходиться без шубы. В двух других городах Калифорнии — Западном Голливуде и Баркли — подобный запрет уже введён. Однако Сан-Франциско станет крупнейшим городом США, который выступил так радикально.

Официально принятый документ вступит в силу 1 января 2019 года. Под его действие попадают абсолютно все изделия из натурального меха — от пальто до меховых брелоков.

Надо сказать, что с меховыми дельцами власти обошлись очень деликатно — всем владельцам такого рода бизнеса позволят распродать остававшийся товар в течение двух лет — до января 2020. Но новых закупок уже не предвидится.




Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments