?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
В Сан-Франциско запретят продажу натурального меха
miggerrtis
miggerrtis
Пилар Лоренгар
С января 2019 — никаких шуб и даже брелоков

Не зря Сан-Франциско назван покровителем животных. На днях городское правление путём анонимного голосования решило запретить на всей территории продажу натурального меха. Аргументация следующая: тяга людей к моде и роскоши — не повод убивать миллионы животных, к тому же, качественный искусственный мех на вид ничуть не хуже натурального, да и мягкий климат Сан-Франциско позволяет обходиться без шубы. В двух других городах Калифорнии — Западном Голливуде и Баркли — подобный запрет уже введён. Однако Сан-Франциско станет крупнейшим городом США, который выступил так радикально.

Официально принятый документ вступит в силу 1 января 2019 года. Под его действие попадают абсолютно все изделия из натурального меха — от пальто до меховых брелоков.

Надо сказать, что с меховыми дельцами власти обошлись очень деликатно — всем владельцам такого рода бизнеса позволят распродать остававшийся товар в течение двух лет — до января 2020. Но новых закупок уже не предвидится.




Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Игнор

    Россия все еще не поздравила Армению в связи с прошедшими выборами. Какие могут быть причины? ⭕️Арест второго президента, друга Владимира Путина…

  • Добить Конституцию

    Сегодня, 12 декабря, Путин дает большой торжественный прием по случаю 25-летия Конституции РФ Это по-нашему — устраивать праздники и фейерверки…

  • Спасибо Валентине Ивановне!

    Биотуалеты в сибирской школе установили для галочки и заклеили скотчем. Дети ходят на улицу Совет Федерации России до первого январского…

  • Работы на МКС онлайн

    Российские космонавты вышли в открытый космос для изучения отверстия в корабле «Союзе МС-09», об обнаружении которого стало известно в конце…

  • Православный полковник КГБ открыл памятник советскому диссиденту

    В Москве во вторник состоялось открытие памятника Александру Солженицыну, приуроченное к столетию со дня рождения писателя. Скульптуру установили…

  • Приход охранника на государственные похороны

    Кончина Людмилы Алексеевой доставила немалые проблемы российским охранным службам. Главный начальник страны, который неоднократно общался с…

  • Два режима разбазаривают государственные средства

    Помпео прокомментировал отправку российских самолетов в Венесуэлу По словам государственного секретаря США Майка Помпео, коррумпированные…

  • Макрон повысил МРОТ и ввёл чрезвычайное положение

    Французский президент отметил, что «никакой гнев не оправдывает нападение на полицейских или жандармов». Он призвал демонстрантов соблюдать…

  • Опухоль мозга

    Главный враг нашей страны – это не Америка и не НАТО. Главный враг – это даже не чекисты или чиновники. Это уже следствие А главный, корневой,…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Идиотизм на марше.
Сторонников запрета самих на мех и кожу пустить бы.

На мех они не годятся. Разве что на абажуры.

Вот укр. У него задача - пропаганда и везде пытаться уколоть Россию. Так вот, свинособака - граждане Украины, попытайся ты им хрюкнуть, что стоит носить шубу из искусственного меха, пошлют тебя нахуй. И на Аляске тебя нахуй пошлют. Везде пошлют, кроме, конечно, Сан-Фарнциско! В Африке тоже скажут, что да, мол, нафиг его носить?

Гыы, гляжу тебе жопу прям по шву порвало, даж твой меховой картуз не помог 😂😂😂

  • 1