Previous Entry Поделиться Next Entry
«С заботой о трудящихся страны...»
miggerrtis
miggerrtis
Медведев Тимон
На прошедшем в воскресенье переназначении вождя 76,69% пришедших на избирательные участки россиян проголосовали за дальнейшее обнищание и деградацию. Правительство сегодня поспешило удовлетворить волю народа

На одном из первых после выборов президента совещаний в правительстве обсуждалось повышение НДФЛ до 15%. Окончательного решения нет, но «консенсус достигнут».

В частности, на совещании у премьера Дмитрия Медведева обсуждалось повышение ставки НДФЛ на 2 п.п., до 15%, с введением необлагаемого минимума. По словам одного из собеседников газеты, решение окончательно не принято, по словам другого — «консенсус достигнут».

Помимо этого на совещании обсуждалось введение налога с продаж, отмена льгот по НДС для социальных товаров и повышение НДС при снижении страховых социальных взносов.

Пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова заявила, что в правительстве обсуждаются разные меры, однако все они пока только предложения. Решения, по ее словам, будут приняты позже.

Представители первого вице-премьера Игоря Шувалова и Минфина отказались от комментариев.

В середине февраля источник, близкий к правительству, писал, что вопрос о повышении НДФЛ до 15% может быть принят в правительстве после президентских выборов. «Велика вероятность, что после президентских выборов правительство примет решение о повышении подоходного налога до 15%», — говорил собеседник.

Глава Минфина Антон Силуанов в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи выступал против увеличения ставки НДФЛ. «Мне кажется, не надо трогать налог, который нормально работает», — говорил тогда министр.




Recent Posts from This Journal

  • Малый бизнесмен

    Власти Миннеаполиса помогли 13-летнему подростку Жакину Фолкнеру (Jaequan Faulkner) начать легальную продажу хот-догов Он торговал с 2016 года,…

  • На пороге космического туризма

    Американская компания Blue Origin провела новое успешное испытание суборбитального корабля New Shepard Корабль был запущен с полигона в штате…

  • Новости Великой державы 19:30

    ✔ Рассказали про великолепные новые стадионы (один сегодня вспоминал, на подготовку к ЧМ-2018 потрачено 1,2 трлн рублей) ✔…

  • Цитата дня

  • А Черчесову слабо?

    Хорватская шутка о том, как Златко Далич просил политиков держаться подальше от сборной Хорватии Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич…

  • Политические проститутки фюрера

    Депутатам Госдумы перед первым чтением законопроекта о пенсионной реформе запретили критиковать Путина Депутаты Госдумы накануне принятия в…

  • Растёт благосостояние россиян

  • Левая Пенза

    Левый Фронт ответил депутатам областного Законодательного Собрания от «Единой России», которые единогласно поддержали проект повышения пенсионного…

  • 4 часа лицемерия

    Остряк, написавший, что самая хорошая новость с российско-американского саммита в Хельсинки – это отсутствие сенсационных новостей, прав только…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
*У народа денег до хрена, а у нас на яхты не хватает*))))))

(Deleted comment)
Госдума проштампует что прикажет правительство и рейхсканцелярия.

В том свобода депутатов, чтобы голосовать за что ОНИ хотят, а не за то что им "приказали".

Украинский сериал "слуга народа" смотрите. Там учителя сделали президентом и он нихрена не смог сделать за пару лет.
Законы Верх.Рада принимает.

Забавный сериал.

Важно что на русском языке. И там хохмы о том, что укр.политики на мове не говорят. https://www.youtube.com/watch?v=dO7MPwqIFU8

Автор глуп. Изменение налогового кодекса вносятся федеральным законом и госдумой.

Решений о повышении налогов не принято.
Никаких.
А обсуждения могут вестись какие угодно.

"Вот когда взлетит, вот тогда и поговорим, вот когда сядет, вот тогда и поговорим, вот когда на марс тяжелая полетит...." Клован затянул русскую версию "вот когда примут...."

ура чёрная зарплата

Первыми получат по заслугам бУджетники. Получат по полной, таковы законы матушки Природы.
Дебилов только могила уравнивает.

не ура, там тоже много сложностей.

неужели придумали способ как бороться с фирмочками-однодневками?

ну почти придумали. окончательная победа над ними упирается в простой факт, что этим видом услуг пользуются все от низа до самого верха.

бинго
а если ещё ирл юрадрес отменят, то вообще красота

"Люди холопского звания - сущие псы иногда, чем тяжелей наказание, тем им милей господа" Некрасов кажется. А на следующих выборах будет 99,9 % !

Надеюсь примут с формулировкой "по пожеланиям трудящихся"?

"По многочисленным просьбам трудящихся..." (с)

Я думаю по "многочисленным" должны НДС поднять, а вот чтобы НДФЛ повысили хотят все, но стесняются открыто попросить. Хотя смысл замарачиваться в формулировках, праздник как не назови, всё тока во благо и на пользу.

НДС тоже




Угу, скрепы срепные посыпались манной, духовная духовность замироточила, вангую, что к маю сикелёвшина нассыт в уши про поебду рассиян над смертью, и не кисло бы поднять пенсионный для всех и каждого, иначе пиндосов не одолеть. Ну дык сами себе чмо в боги выбрали. Пусть наслаждаются.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хорошо им там живется, уверенно, главное, что они знали, что после выборов никуда не уйдут.

Ну и чё? В последний момент выступит Путин: "Вы чё, охренели?!" И законопроект похоронят. А народ возрадуется "доброму царю", который поставил на место "либерастов" из правительства.

Такой вариант не исключён. Посмотрим.

А может просто даст вам свой хуй пасасать, такой вариант намного более вероятен 😂😂😂

Ещё более вероятно, что сосать будут те, кто его выбрал.

А где он деньги брать станет? Станок врубит? Так инфляция, или воровать прекратит? Тогда проще подождать инопланетян, они всё разрулят. Да и кого ему теперь опасаться, на своём четвёртом шестом при его то 76%, чтобы доброго гнома из себя корчить?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account