miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Участники митинга напали на главу Волоколамского района


В Волоколамске участники стихийной акции протеста у местной больницы напали на главу Волоколамского района Евгения Гаврилова. К протестующим приехал ОМОН

Инцидент произошел когда он вместе с губернатором Московской области Андреем Воробьевым приехал к митингующим, сообщает «Сноб» со ссылкой на собственного корреспондента.

Очевидец событий рассказал, что Гаврилова «помяли в толпе и оторвали капюшон». После этого он скрылся в здании больницы.



Приехали три автобуса ОМОНа, толпа кричит «Позор», «У вас у самих дети»



Губернатор Воробьев вышел из больницы в окружении полиции и люди все замолчали — ждали, что он им что-то скажет. Шикали друг на друга — «Тише, тише, дайте человеку сказать». Но он проигнорировал людей и начал что-то тихо говорить телекамерам. Закончил — и с каменным лицом пошёл к машинам.

Вот такого неуважения люди не стерпели. Сначала в губернатора полетели снежки, а потом его начали толкать, попытались пихать... полиция отталкивала людей, но не более. Так что господину Воробьеву нехилое прилетело по голове.

И все это под крики «Позор» с двух сторон.

Губернатор Московской области единоросс Воробьев (получил на последних "выборах" 78%) убегает от жителей Волоколамска под прикрытием охраны. Жители кидают в него снежки.






АБОРИГЕНЫ

ДНК, говорю вам, одна на все тело; где ни поскреби, все то же самое и получится. На этот раз поскребли - в...

Опубликовано Виктором Шендеровичем 22 марта 2018 г.

Tags: #Волоколамск, #Волоколамске, #митинг, #ядрово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal