?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Армейские «выборы»
miggerrtis
miggerrtis
Шойгу
Коррупциионер Шойгу уличён в странной осведомленности о результатах голосования военных и их семей

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов и движение в защиту прав избирателей "Голос" обратили внимание на тот факт, что глава Минобороны РФ Сергей Шойгу каким-то образом узнал, сколько российских военнослужащих на прошедших выборах президента проголосовали за Владимира Путина.

Выступая на селекторном совещании 20 марта, министр сообщил, что при явке 99,2% за Путина "проголосовало 89,7% военнослужащих и членов их семей" (цитата по ТАСС).

Шойгу

Венедиктов в своем блоге напоминает, что военнослужащие и члены их семей (за исключением военных баз и кораблей) голосуют на общегражданских участках, где их бюллетени смешиваются с бюллетенями жителей. Журналист задается вопросом, каким образом Шойгу получил данные по явке военнослужащих и членов их семей на каждом из 97 тысяч избирательных участков и как он смог отдельно посчитать их голоса. Автор замечания предполагает, что процент взят "с потолка", просто чтобы обратить внимание Путина на усердие Минобороны.

А сайт "Голоса" отмечает что, если вдруг у Шойгу все-таки реальная информация, то данное высказывание министра "содержит признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 141 Уголовного кодекса России (воспрепятствование свободному осуществлению гражданином своих избирательных прав и по нему должна быть проведена проверка". В результат по закону, министр может быть наказан штрафом размером до шести окладов, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Ранее движение "Голос" озвучило предварительные итоги избирательной кампании и дня голосования 18 марта, указав, что, несмотря на "бесспорное формальное лидерство" кандидата Владимира Путина, прошедшие выборы нельзя считать честными с точки зрения Конституции РФ и международных избирательных стандартов, так как их результаты достигнуты в ходе "несвободной, неравной и неконкурентной избирательной кампании".

newsru.com



Recent Posts from This Journal

  • Игнор

    Россия все еще не поздравила Армению в связи с прошедшими выборами. Какие могут быть причины? ⭕️Арест второго президента, друга Владимира Путина…

  • Добить Конституцию

    Сегодня, 12 декабря, Путин дает большой торжественный прием по случаю 25-летия Конституции РФ Это по-нашему — устраивать праздники и фейерверки…

  • Спасибо Валентине Ивановне!

    Биотуалеты в сибирской школе установили для галочки и заклеили скотчем. Дети ходят на улицу Совет Федерации России до первого январского…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Армейские «выборы»

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Армейские «выборы»» в контексте: [...] dash; куртка бэйна (@1thwitness) March 18, 2018 https://miggerrtis.livejournal.com/1933950.html [...]

Когда их разорвет уже от этих домов с яхтами мильярдами...

Никогда! Мы как воровали, так и будем воровать. С вашего молчаливого согласия.

Edited at 2018-03-21 02:34 pm (UTC)

Разорвут хуйла и всяких шойгов не яхты с блядями, а вилы с топорами выйьебанных хуйлом с евоными прихвостнями недовольных Россиян. Опять Россию в крови утопят.

  • 1