?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Экологическая катастрофа в Подмосковье
miggerrtis
miggerrtis
Волоколамск
На свалке в Волоколамске произошел выброс сероводорода. Учеников местной школы госпитализировали

23 ученика школы № 2 подмосковного Волоколамска госпитализированы с признаками отравления, сообщает ТАСС.

Предположительной причиной госпитализации называется выброс сероводорода на местной мусорной свалке «Ядрово».


Ранее источник «Интерфакса» заявлял, что дети попали в больницу после того, как в школе был распылен баллончик с газом. По его данным, помимо госпитализированных, еще 16 детям была оказана первая помощь на месте.

Заместитель начальника управления образования Волоколамского района Екатерина Волкова подтвердила, что никаких ЧП в школах не было и дети почувствовали недомогание из-за резкого запаха сероводорода. В настоящее время, по ее словам, ситуация находится под контролем.

183 человека обратились к врачам в Волоколамске с жалобами на отравление. У всех пострадавших одни и те же симптомы - головокружение, слабость, тошнота, дезориентация.

Местные власти провели совещание и, кажется, нашли причину всего, — в одной из низин на полигоне Ядрово произошел выброс газа. Сейчас эту лощину пытаются засыпать землей.





Recent Posts from This Journal

  • Полный отчет Мюллера содержит призыв к импичменту Трампа

    Самое главное, что мы узнали вчера из полного отчета Боба Мюллера, — это то, что спецпрокурор не обвинил президента Трампа в воспрепятствовании…

  • Генеральское поместье

    «Новая газета» рассказала про особняк начальника охраны Медведева в подмосковной деревне. Его цена превышает миллиард рублей Генерал ФСО Михаил…

  • Махровая диктатура

    Россия оказалась ниже Венесуэлы и ЦАР в рейтинге свободы прессы Россия заняла 149-е место во всемирном рейтинге свободы прессы 2019 года,…

  • Четверть часа рекордных скидок

    «Связной» из-за сбоя 15 минут продавал айфоны по 6 тыс. руб. Неполадки возникли во время замены программного обеспечения, на сайте отображались…

  • Самый мерзкий депутат

  • Димон ужесточил санкции в отношении Украины

    Нефть, уголь и нефтепродукты можно будет вывозить из России только по разрешениям. За 3 дня до второго тура выборов президента Украины Медведев…

  • Гарри Каспаров: «За все придется отвечать»

    «Список Путина» еще раз фиксирует, что те, кто ответственен за преступления путинского режима, не могут рассчитывать на комфортный прием в…

  • Живая классика

    Комбикормовый завод в животноводческом комплексе "Братский", 1 июня 1974 года, Ростовская область, СССР Американские капотные грузовики в…

  • Старт Лебедя

    Космический грузовик Cygnus с летающими роботами на борту отправился к МКС Компания Northrop Grumman Innovation Systems запустила ракету…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Ну вот. Что их не устраивает? Что поддерживали то и получают. Всё закономерно.

  • 1