?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Экологическая катастрофа в Подмосковье
miggerrtis
miggerrtis
Волоколамск
На свалке в Волоколамске произошел выброс сероводорода. Учеников местной школы госпитализировали

23 ученика школы № 2 подмосковного Волоколамска госпитализированы с признаками отравления, сообщает ТАСС.

Предположительной причиной госпитализации называется выброс сероводорода на местной мусорной свалке «Ядрово».


Ранее источник «Интерфакса» заявлял, что дети попали в больницу после того, как в школе был распылен баллончик с газом. По его данным, помимо госпитализированных, еще 16 детям была оказана первая помощь на месте.

Заместитель начальника управления образования Волоколамского района Екатерина Волкова подтвердила, что никаких ЧП в школах не было и дети почувствовали недомогание из-за резкого запаха сероводорода. В настоящее время, по ее словам, ситуация находится под контролем.

183 человека обратились к врачам в Волоколамске с жалобами на отравление. У всех пострадавших одни и те же симптомы - головокружение, слабость, тошнота, дезориентация.

Местные власти провели совещание и, кажется, нашли причину всего, — в одной из низин на полигоне Ядрово произошел выброс газа. Сейчас эту лощину пытаются засыпать землей.





Recent Posts from This Journal

  • Власть подонков

    У бабушки нашего юриста в Воронеже - Таракановой Валентины Николаевны - недавно был обыск по "делу ФБК". Как обычно:...Опубликовано…

  • Благополучие россиян растет стремительными темпами

    Михельсон, Тимченко и Алекперов за день разбогатели на 1,3 млрд долларов Российские миллиардеры сегодня, 16 сентября, стали лидерами по росту…

  • Публичный акт устрашения

    Тверской суд Москвы приговорил актера Павла Устинова к трем годам и шести месяцам колонии общего режима Его признали виновным в нападении на…

  • Слияния и поглощения

    Россия и Белоруссия могут перейти на единый Налоговый кодекс в рамках Союзного государства Экономическая интеграция России и Белоруссии займет…

  • Бросок на Париж

    Новый поворот в ожесточенной борьбе за православные приходы в Западной Европе: патриарх Кирилл принял в лоно РПЦ бывшего управляющего парижской…

  • Чемезов-джет

    Глава «Ростеха» Сергей Чемезов заявил в интервью о провальном государственном проекте производства самолета Sukhoi Superjet 100: «Что касается…

  • В Ангарске госпитализированы восемь человек

    В доме взорвался бытовой газ при попытке самовольного подключения В городе Ангарск Иркутской области медицинская помощь потребовалась 12…

  • Coubы 204

  • Супер Саша

    Российская фигуристка Александра Трусова внесена в Книгу рекордов Гиннеса 15-летняя спортсменка признана первой исполнительницей четверных…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1095
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Сколько % в Волоколамске поддержали сами все знают кого?



На выборах Президента Российской Федерации в Волоколамском районе Владимир Путин набрал 70.27 % голосов.

Edited at 2018-03-21 10:34 am (UTC)

Ну вот. Что их не устраивает? Что поддерживали то и получают. Всё закономерно.

Проголосовали, можно закапывать.

Новый мусорный бунт в Подмосковье

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Новый мусорный бунт в Подмосковье» в контексте: [...] в том, что в марте произошел выброс свалочного газа, после чего сотни взрослых и детей обратились [...]

  • 1