miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Маня vs Макар

Макаревич
Кокаиновый МИД РФ лишил гражданина России Андрея Макаревича права говорить что-то плохое о России, так как это оскорбляет россиян

Диалог музыканта, лидера "Машины Времени" Андрей Макаревича, который он вел с читателями своего поста в Facebook, стал для МИД России поводом для объявления гонений на этого гражданина России.

В отличие от Кремля, где осознают, что заявления, подобные тем, что сделал Макаревич, вообще не находятся в поле зрения и компетенции госорганов (по словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, "это не наш вопрос"), в МИД России использовали пост музыканта для нагнетания "антироссийской истерии".

На слова, адресованные не ей, не МИД РФ и даже не россиянам, а руководству государственных телеканалов, которые делают своими эфирами из граждан страны "дебилов", представитель МИД РФ Маня Захарова отреагировала точно так же, как реагирует на все высказывания и критику в адрес России из-за рубежа.

Кокаин

"Все, кто еще захочет назвать россиян "злобными дебилами" или еще как-нибудь, вспоминайте эксперимент 2018 года: ваш кандидат, назвавший народ "генетическим отребьем", набрал свои 1,6%. Перестаньте нас оскорблять — права такого не имеете!" — написала в своем Facebook официальный представитель МИД России.

Захарова не уточнила, какого именно "права" она лишила Макаревича и почему, по ее мнению, гражданин России не имеет права высказывать свою точку зрения о стране, в которой живет, без угрозы, чтобы эти слова не сочли оскорблением всех россиян.

Также осталось непонятно, в каком именно качестве выступила Захарова — представителя министра иностранных дел или обычной гражданки России, размещающей посты на страничке в Facebook. В первом случае не ясно, почему МИД России, в отличие от Кремля, считает нужным комментировать высказывания частного лица.

Во втором случае Захарова должна помнить, что представляет государство, и любые ее недипломатические выпады в адрес любого человека, страны или структуры свидетельствуют о невысоком уровне профессионализма сотрудников ее организации. Ведь главная цель российских дипломатов — защита интересов России в боях с зарубежными "врагами", а не с собственными гражданами, пусть даже кому-то и неприятными.


Захарова

Tags: Макаревич, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments