Previous Entry Поделиться Next Entry
Маня vs Макар
miggerrtis
miggerrtis
Макаревич
Кокаиновый МИД РФ лишил гражданина России Андрея Макаревича права говорить что-то плохое о России, так как это оскорбляет россиян

Диалог музыканта, лидера "Машины Времени" Андрей Макаревича, который он вел с читателями своего поста в Facebook, стал для МИД России поводом для объявления гонений на этого гражданина России.

В отличие от Кремля, где осознают, что заявления, подобные тем, что сделал Макаревич, вообще не находятся в поле зрения и компетенции госорганов (по словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, "это не наш вопрос"), в МИД России использовали пост музыканта для нагнетания "антироссийской истерии".

На слова, адресованные не ей, не МИД РФ и даже не россиянам, а руководству государственных телеканалов, которые делают своими эфирами из граждан страны "дебилов", представитель МИД РФ Маня Захарова отреагировала точно так же, как реагирует на все высказывания и критику в адрес России из-за рубежа.

Кокаин

"Все, кто еще захочет назвать россиян "злобными дебилами" или еще как-нибудь, вспоминайте эксперимент 2018 года: ваш кандидат, назвавший народ "генетическим отребьем", набрал свои 1,6%. Перестаньте нас оскорблять — права такого не имеете!" — написала в своем Facebook официальный представитель МИД России.

Захарова не уточнила, какого именно "права" она лишила Макаревича и почему, по ее мнению, гражданин России не имеет права высказывать свою точку зрения о стране, в которой живет, без угрозы, чтобы эти слова не сочли оскорблением всех россиян.

Также осталось непонятно, в каком именно качестве выступила Захарова — представителя министра иностранных дел или обычной гражданки России, размещающей посты на страничке в Facebook. В первом случае не ясно, почему МИД России, в отличие от Кремля, считает нужным комментировать высказывания частного лица.

Во втором случае Захарова должна помнить, что представляет государство, и любые ее недипломатические выпады в адрес любого человека, страны или структуры свидетельствуют о невысоком уровне профессионализма сотрудников ее организации. Ведь главная цель российских дипломатов — защита интересов России в боях с зарубежными "врагами", а не с собственными гражданами, пусть даже кому-то и неприятными.


Захарова


Recent Posts from This Journal

  • Малый бизнесмен

    Власти Миннеаполиса помогли 13-летнему подростку Жакину Фолкнеру (Jaequan Faulkner) начать легальную продажу хот-догов Он торговал с 2016 года,…

  • На пороге космического туризма

    Американская компания Blue Origin провела новое успешное испытание суборбитального корабля New Shepard Корабль был запущен с полигона в штате…

  • Новости Великой державы 19:30

    ✔ Рассказали про великолепные новые стадионы (один сегодня вспоминал, на подготовку к ЧМ-2018 потрачено 1,2 трлн рублей) ✔…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
мид вообще сборище имбецилов в последней стадии дебильности. что кокаин, что оон, что эта синявка в мордокниге



Edited at 2018-03-20 02:09 pm (UTC)

Маша вообще полоумная

если только 1,6% организма считает его генетическим отребьем, то это не значит, что организм не является генетическим отребьем :)
или Маша предлагает ставить диагнозы только на основании опросов общественного мнения?

Маня пусть свои ляжки покажет из нью-йоркского гетто. Патриотка.

Примечательно, что именно Машыльда высказалась. Она теперь "по работе" на всё бросаться будет, отбивая хлеб у Яровой, Поклонской и т.п. Есть мнение, что девушка рассчитывает на карьерный рост.

Результат опроса на вопрос:

"Лишают Макаревича слова?"
- 88%= да пусть там говорит что хочет, мне фиолетово
- 12%= я, как думает блогер "миггертис".

Это нужно Мане из МИДовского наркопритона отправить.

тю! та пущай там и записуется и болеет!

чего-то ждать ещё?

"Перестаньте нас оскорблять — права такого не имеете!" - сказала манька, втянув в нос дорожку забристого кокаина, чихнула, вытерла нос и уже более радостно повторила "Да, не имеете..."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account