Previous Entry Поделиться Next Entry
Решение проблемы
miggerrtis
miggerrtis
Буковский
Буковский: Если две крылатые ракеты послать на Лубянку, то уровень международного терроризма сразу упадет процентов на 80

За отравлением экс-сотрудника ГРУ РФ Сергея Скрипаля может стоять попытка через запугивание добиться демонтажа антироссийских санкций. Такое мнение высказал советский диссидент Владимир Буковский.

"Это уже длится много лет: новые теракты, убийства... Давайте проведем эксперимент. И я готов держать пари, что если две крылатые ракеты послать на Лубянку, то уровень международного терроризма сразу упадет процентов на 80", – заявил он.

Отравление Скрипалей напоминает почерк спецслужб РФ, отметил Буковский.

При этом целью тех, кто стоит за применением химического оружия в Великобритании, может быть "поднятие ставок", подведение мира к грани войны, чтобы добиться снятия санкций с России, считает Буковский.

"Такая цель путинского руководства. Вполне логически укладываются в такое предположение и покушение на Скрипаля, и убийство Глушкова (экс-замдиректора "Аэрофлота" Николай Глушков был найден мертвым в Лондоне 12 марта) в самый разгар скандала. Это умышленное нагнетание. Путин, как сказали бы в народе, "нарывается", понимая, что войну ему не объявят, хуже ему уже не будет", – сказал правозащитник.





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1099
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Да ботоксный только и молится на то, чтобы кто-нибудь ракетами по Лубянке вдарил, это ведь какая скрепа бы сразу вылезла - война всё спишет же. А так приходится с рязанским сахаром бегать по подвалам.

https://www.youtube.com/watch?v=g2EtMrqeHLM

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Нравится мне его высказывания за прямоту и простоту, он даже хотел учить западных политиков как посылать Кремль, но почему то не захотели.

Западные политики предпочитают делать реверансы и выражать озабоченность в ответ на массовые убийства людей.

Вот только не надо сюда приплетать хохложопую мразь, которая работает на рейтинг Путина. Не зря же Пуйло замутил майдан в Киеве в 2013 году, что использовать майданутых для укрепления своей власти. Майданутые это те же запутинцы, все их действия направлены на поддержку Путина.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account