Previous Entry Поделиться Next Entry
Попаданец Пыня
miggerrtis
miggerrtis
Плющев СССР Путин
Порой мне кажется, что Путин представляет себя попаданцем. То есть, героем, попадающим в прошлое, и через него меняющим настоящее и будущее

Но, поскольку, в отличие от литературы, настоящей машины времени или каких-то других аппаратов и механизмов для такого путешествия у него, при всем могуществе, нет, он постепенно возвращается в это прошлое вместе со всей страной. Это как раз возможно.

Золотой век в мире Путина — это начало 1980-х, приход к власти главы КГБ Юрия Владимировича Андропова (Путину в этот момент 30 лет) со всеми сопуствующими закручиваниями гаек и приоритетом Комитета над формально рулящей КПСС. Развал СССР, который Путин называет главной геополитической катастрофой и трагедией — это лишь следствие скоропостижности срока Андропова на посту генсека и его смерти. Путин хотел бы, как в компьютерной игре — откатить на то же самое место и начать снова, повести в нужном направлении, не туда, куда слабак Горбачев. Жалко, засейвиться нельзя было.

Ну так можно попробовать откатить, последовательно собирая потерянное или отказываясь от всего, что пришло за эти 35 лет. Ракеты у нас и так никуда не делись, КГБ давно снова рулит, на роль партии потихоньку выходит РПЦ, за мыслепреступления — сажают, экономика — сырьевая и все более плановая и государственная со все более возрастающей долей ВПК, действуют международные санкции, есть свой Афганистан, и была своя Олимпиада, осталось дособрать хоть какое-то подобие Союза и выйти делить мир на зоны влияния с американцами. Вот тут-то мы и пойдем в нужном направлении.



Смотрите, как точно написано:

"Критик Василий Владимирский объясняет популярность «попаданческой прозы» особенностями массовой психологии, эксплуатацией «комплекса неудачника», многих людей в том, что у них есть скрытый потенциал, реализовать который мешают лишь внешние обстоятельства.

В таких книгах авторы и герои порой переходят границу между патриотизмом и реваншизмом. Этот сюжетный ход, повторяемый в множестве вариаций, очевидно, является компенсацией шока, связанного с распадом СССР, желанием вернуть (хотя бы в фантазии) статус сверхдержавы своей стране. При этом никакие хронопарадоксы, такие, как эффект бабочки, никого в типичной современной российской «альтернативке» не волнуют."


Юнг


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Плющев, если тебе что-то там кажется, крестись или иди к врачу.
Незачем свой ВИЧ другим приписывать, нехорошо это.

Не существует ВИЧ.
Живой Путин ложь.

Пыня-пыней, а народ куда девать? Он сделал свой выбор. И сделал ни в каком-то Зажопинске или Мухосранске, а в Москве и СПб.

Выбор? А почему не участвовали Тимати, Волочкова и Потупчик? Почему выбор был между хуйлом и хуйлом поменьше? Почему не допустили до выборов чебурашку, терминатора и Масяню? Выбор блять нарот сделал. Угу. Теперь ботоксный празднует, как будто последнею модель терминатора одолел.

craftwr Expand
craftwr Expand
craftwr Expand
ddnorth Expand
ddnorth Expand
ddnorth Expand
ddnorth Expand
craftwr Expand
До Чаушеску не добрали.

ddnorth Expand
ddnorth Expand
Путин лишь отражение реальности рф. Это зеркало. Население смотрит в него и ему (обоим) нравится. И это реально попадалово. Для тех, кому всё же не нравится...

Расскажите еще о своих сексуальных фантазиях, Пыня. Как вас ебут в рот и как вы подмахиваете?

craftwr Expand
craftwr Expand
craftwr Expand
Давно из матрицы откинулся?

craftwr Expand
Из пока незапрещенной книги:

"Они думаю, что у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги, вы бедняги. Совсем наоборот - это Рван Котекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. ну ликвидируете своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово “Контекс”, так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы то будете те же самые…"

Шо за пьяный бред в моем топе от жопобляггера Пыни?


"Критик Василий Владимирский объясняет популярность «попаданческой прозы» особенностями массовой психологии, эксплуатацией «комплекса неудачника», многих людей в том, что у них есть скрытый потенциал, реализовать который мешают лишь внешние обстоятельства.

================================================
Критику Васе мозгов бы кто дал, как одному соломенному пугалу, под ником Страшила.
Для этого идиота авторы А. М. Волков.Л. Ф. Баум, Сэмюэл Лэнгхорн Клеменс(Марк Твен), Гарри Гариссон и другие эксплуатировали "комплекс неудачника".
А Саше Плющеву, второгоднику и учащему спецшколы для умственно отсталых, надо было больше книг в детстве читать, а не картинки в них раскрашивать)))

Сегодня ватные графоманы используют путешествия во времени для своих низкопробных бредней в промышленных масштабах - это востребовано одураченной кремлёвской пропагандой публикой.

Ни одна страна после Первой Мировой Войны не была в столь жалком положении, как Германия. Входившая в XX века как один из двух мировых лидеров, наряду с Англией, после Версальского мирного трактата Германия была унижена и оскорблена.

Президент РФ за 18 лет довел страну до такого же унизительного состояния. Теперь Путин как Гитлер обещает россиянам Великий Рейх. История повторяется в виде фарса. Олимпиада, аннексия, те же басни фюрера про Wunderwaffe...







Edited at 2018-03-20 02:01 pm (UTC)

И чего мне эту муть накорябали? Целуйся взасос, что с одним, что с другим. Я то прокомментировал то, что не зная откуда появилась литература с "попаданцами", кое кто пальцем себе в задницу попал сам. )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account