?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
«Все твои дела отвратительны». Навальный отказался от сотрудничества с Собчак
miggerrtis
miggerrtis

Путинская мурзилка Ксения Собчак предложила Алексею Навальному начать переговоры о сотрудничестве с ее новой партией, которую она создает вместе с Дмитрием Гудковым

Навальный отказался от сотрудничества, заявив, что Собчак «была частью махинации» российских властей на выборах президента России.

«Я буду судить по делам. Все твои дела отвратительны и лицемерны. Извини за такую откровенность», — ответил Навальный на предложение Собчак.

Сейчас в эфире России1 Собчак говорит те слова, ради которых ее и наняли:

«Нас либералов очень мало».

Ну да, 1,4%...

Опубликовано Фёдором Крашенинниковым 19 марта 2018 г.

Алексей Навальный утверждает, что Ксения Собчак говорила ему, будто ей «обещали огромные деньги за выдвижение» на пост президента России.

«Ты лжешь в каждом своем слове <…> Ты грамотно играла роль карикатурного либерального кандидата», — сказал Навальный в беседе с Собчак в эфире канала «Навальный. Live».





Recent Posts from This Journal

  • Игнор

    Россия все еще не поздравила Армению в связи с прошедшими выборами. Какие могут быть причины? ⭕️Арест второго президента, друга Владимира Путина…

  • Добить Конституцию

    Сегодня, 12 декабря, Путин дает большой торжественный прием по случаю 25-летия Конституции РФ Это по-нашему — устраивать праздники и фейерверки…

  • Спасибо Валентине Ивановне!

    Биотуалеты в сибирской школе установили для галочки и заклеили скотчем. Дети ходят на улицу Совет Федерации России до первого январского…

  • Работы на МКС онлайн

    Российские космонавты вышли в открытый космос для изучения отверстия в корабле «Союзе МС-09», об обнаружении которого стало известно в конце…

  • Православный полковник КГБ открыл памятник советскому диссиденту

    В Москве во вторник состоялось открытие памятника Александру Солженицыну, приуроченное к столетию со дня рождения писателя. Скульптуру установили…

  • Приход охранника на государственные похороны

    Кончина Людмилы Алексеевой доставила немалые проблемы российским охранным службам. Главный начальник страны, который неоднократно общался с…

  • Два режима разбазаривают государственные средства

    Помпео прокомментировал отправку российских самолетов в Венесуэлу По словам государственного секретаря США Майка Помпео, коррумпированные…

  • Макрон повысил МРОТ и ввёл чрезвычайное положение

    Французский президент отметил, что «никакой гнев не оправдывает нападение на полицейских или жандармов». Он призвал демонстрантов соблюдать…

  • Опухоль мозга

    Главный враг нашей страны – это не Америка и не НАТО. Главный враг – это даже не чекисты или чиновники. Это уже следствие А главный, корневой,…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
страсти мордасти то какие , а тем временем под екатеринбургом ломают голову - рванет атомная станция или пронесет )))))))

Есть опасения за Белоярскую АЭС?

у них не то что бы опасения ... они просто не поймут что делать дальше)))

Пятый блок строить. А первый разбирать

Атомной бомбы не существует.

В раисси празнег ла-ла-ла!
В раисси «выбрали» хуйла 😂😂😂

А чего это путинские мурзилки ссорятся? Скучно на выборах?

Мурзилки - это те клоуны, которых Путин приказал зарегистрировать себе в соперники.

Edited at 2018-03-18 05:54 pm (UTC)

А Навального не регистрировали?

Не встретились два однопроцентных одиночества.

Какая досада.

Edited at 2018-03-18 06:03 pm (UTC)

Бабурин и Собчак спасли свои партии от ликвидации. Нав

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Бабурин и Собчак спасли свои партии от ликвидации. Навальный отказался от сотрудничества с Собчак.» в контексте: [...] к в эфире канала «Навальный. Live». https://miggerrtis.livejournal.com/1929140.html [...]

«Я буду судить по делам. Все твои дела отвратительны и лицемерны. Извини за такую откровенность», — сказал Навальный. Собчак он также назвал ​«частью махинаций» российских властей на выборах президента России. «Я нигде до выборов не рассказывал эту историю. Мне очень жаль, что сейчас рядом со мной нет моей жены Юли, которая бы могла это подтвердить. Ты приехала ко мне домой в 2 часа ночи за месяц до того, как ты об этом объявила, — это был последний наш с тобой разговор до этой встречи — и сказала мне и ей дословно, сидя на моей кухне и распивая чай: «Мне предлагают огромные деньги за мое выдвижение», — и ты не знаешь, что с этим делать», — рассказал Навальный.

Теперь все пересрутся, а могли бы на выборах бить в одну точку. Потому, все, получается, мурзилки.

  • 1