?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
#Невыборы2018. Онлайн
miggerrtis
miggerrtis




Recent Posts from This Journal

  • Игнор

    Россия все еще не поздравила Армению в связи с прошедшими выборами. Какие могут быть причины? ⭕️Арест второго президента, друга Владимира Путина…

  • Добить Конституцию

    Сегодня, 12 декабря, Путин дает большой торжественный прием по случаю 25-летия Конституции РФ Это по-нашему — устраивать праздники и фейерверки…

  • Спасибо Валентине Ивановне!

    Биотуалеты в сибирской школе установили для галочки и заклеили скотчем. Дети ходят на улицу Совет Федерации России до первого январского…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Хочу напомнить

(Anonymous)
В этот день 18 марта 2014 года вы, россияне, убили украинского военнослужащего Сергея Кокурина.

Прапорщик Сергей Викторович Кокурин исполнял свой служебный долг на наблюдательной башне 13-го фотометрического центра Центрального военно-топографического управления оперативного обеспечения Вооружённых Сил Украины в городе Симферополь.

Русскому по национальности Сергею Кокурину на момент гибели было 37 лет, у него осталась беременная жена и 4-летний сын.

Хотелось бы вам, россияне, напомнить о том, что мы ничего не забыли и не забудем.

Удачных вам выборов.

лютый треш

Edited at 2018-03-18 10:21 am (UTC)

Выборы... выборы...

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Выборы... выборы...» в контексте: [...] атели Дагестана (@DagestanElect) March 18, 2018 https://miggerrtis.livejournal.com/1928606.html [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На нашем участке стояли два наблюдателя от общественной палаты. Понятно, в чью пользу наблюдают.

Ну так правильно. Если волшебник каруселил по своему мудачеству в Москве и Питере, то Аллочка это делает в ебенях. Во-первых никто не вякнет, а во-вторых достаточно первого. Можно быть спокойным, что никаких болотных и сахаровых не возникнет.

Нелегитимный будет президентишко-то.

  • 1