Previous Entry Поделиться Next Entry
Флаг путинской банды на матче
miggerrtis
miggerrtis
Рома Шахтер
Дисциплинарный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассмотрит появление флага террористической «ДНР» на трибунах с итальянскими болельщиками во время ответного поединка ⅛ финала Лиги чемпионов Рома — Шахтер

После обращения, пресс-служба УЕФА сообщила, что запрос перенаправлен в дисциплинарный комитет организации.

В деле, которое указано на официальном сайте УЕФА, на момент публикации новости нет упоминания о расследовании появления флага террористической «ДНР» во время ответного поединка ⅛ финала Лиги чемпионов Рома — Шахтер на трибунах с итальянскими болельщиками.

В то же время, Союз открыл дисциплинарное дело по поводу фанатов Ромы за использование пиротехники, а также по поводу мальчиков, подающих мячи, за затягивание времени по ходу поединка.

13 марта Шахтер упустил путевку в ¼ финала Лиги чемпионов, уступив Роме с результатом 0:1, хотя в первом поединке победил 2:1.





Recent Posts from This Journal

  • Цифровое сопротивление

    Мы продержались 7 дней под самым масштабным актом интернет-цензуры за историю России Всех, кто поддерживает свободный интернет, призываем…

  • Теракт в Кабуле

    Более 30 человек погибли, еще около 50 пострадали в результате взрыва, произведенного в воскресенье террористом-смертником у центра регистрации…

  • Серж отверг ультиматум. Пашинян задержан

    Премьер-министр Армении Серж Саргсян отказался вести «переговоры» о своей отставке, как это потребовал лидер оппозиции Никол Пашинян, и покинул…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1099
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
фото нет, может этот они похожи
wiki/Флаг_Конфедеративных_Штатов_Америки

Ютуб раз в год можно включать
время ютуба давно прошло.

На видео все видно.

По стене ползёт утюг...
У хохлов хороший глюк!

Борька палкой бьет хуйлу по гэблячьему йьеблу 😂😂😂

ты ещё и пидорский поэтик....))))

Называть сепаратистов террористами - такая же гнусная пропагандонская ложь, как и называть правительственные войска Украины фашистами.

Украинцам виднее как называть путинские банды, убивающие их граждан в их стране.

Начали с вранья и закончили напыщенной чушью?
Не желаете ли пооправдывать Сталина? Ведь он занимался ровно тем же, когда убивал украинских сепаратистов. т. е. "гитлеровские банды, убивающие граждан в СССР", согласно вашему мировоззрению.
Не стесняйтесь - врать, так врать. Не сдерживайте себя:) Сейчас это модно:)

Жертвы путинской пропаганды свято веруют в сказки про распятых мальчиков, доведенных до отчаяния русскоязычных шахтеров и трактористов, диспетчера Карлоса и летчика Волошина.

Оставайтесь в Вашем мире, созданном Вл.Соловьевым, Дм.Киселевым и прочей мразью.

Это здорово, конечно, как вы мне спели про российское ТВ. Но какое это имеет отношение к тому, что вы лживо называете сепаратистов террористами?
Или вы пытаетесь мне внушить, что раз Пепел и Помёт - конченые лжецы, то и вы имеете полное право врать как вам вздумается?

Разве ложь, что большинство террористов в путинских бандах ЛДНР - это военнослужащие РФ и гопники с российским гражданством, убивающие украинцев российским оружием за российские деньги? Это давно установленный и тысячу раз подтвержденный факт.



Edited at 2018-03-17 07:52 am (UTC)

Это прекрасно, что вы в курсе, кто виновен в развязывании войны, но это сокральное знание не делает сепаратистов террористами:)
Хотя лично я нахожу вашу систему доказательств прекрасной:) Попытайтесь ещё сослаться на дворцы Медведева - вдруг от этого сепаратисты станут террористами? Чем чёрт не шутит!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account