?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Флаг путинской банды на матче
miggerrtis
miggerrtis
Рома Шахтер
Дисциплинарный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассмотрит появление флага террористической «ДНР» на трибунах с итальянскими болельщиками во время ответного поединка ⅛ финала Лиги чемпионов Рома — Шахтер

После обращения, пресс-служба УЕФА сообщила, что запрос перенаправлен в дисциплинарный комитет организации.

В деле, которое указано на официальном сайте УЕФА, на момент публикации новости нет упоминания о расследовании появления флага террористической «ДНР» во время ответного поединка ⅛ финала Лиги чемпионов Рома — Шахтер на трибунах с итальянскими болельщиками.

В то же время, Союз открыл дисциплинарное дело по поводу фанатов Ромы за использование пиротехники, а также по поводу мальчиков, подающих мячи, за затягивание времени по ходу поединка.

13 марта Шахтер упустил путевку в ¼ финала Лиги чемпионов, уступив Роме с результатом 0:1, хотя в первом поединке победил 2:1.





Recent Posts from This Journal

  • Игнор

    Россия все еще не поздравила Армению в связи с прошедшими выборами. Какие могут быть причины? ⭕️Арест второго президента, друга Владимира Путина…

  • Добить Конституцию

    Сегодня, 12 декабря, Путин дает большой торжественный прием по случаю 25-летия Конституции РФ Это по-нашему — устраивать праздники и фейерверки…

  • Спасибо Валентине Ивановне!

    Биотуалеты в сибирской школе установили для галочки и заклеили скотчем. Дети ходят на улицу Совет Федерации России до первого январского…

  • Работы на МКС онлайн

    Российские космонавты вышли в открытый космос для изучения отверстия в корабле «Союзе МС-09», об обнаружении которого стало известно в конце…

  • Православный полковник КГБ открыл памятник советскому диссиденту

    В Москве во вторник состоялось открытие памятника Александру Солженицыну, приуроченное к столетию со дня рождения писателя. Скульптуру установили…

  • Приход охранника на государственные похороны

    Кончина Людмилы Алексеевой доставила немалые проблемы российским охранным службам. Главный начальник страны, который неоднократно общался с…

  • Два режима разбазаривают государственные средства

    Помпео прокомментировал отправку российских самолетов в Венесуэлу По словам государственного секретаря США Майка Помпео, коррумпированные…

  • Макрон повысил МРОТ и ввёл чрезвычайное положение

    Французский президент отметил, что «никакой гнев не оправдывает нападение на полицейских или жандармов». Он призвал демонстрантов соблюдать…

  • Опухоль мозга

    Главный враг нашей страны – это не Америка и не НАТО. Главный враг – это даже не чекисты или чиновники. Это уже следствие А главный, корневой,…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
фото нет, может этот они похожи
wiki/Флаг_Конфедеративных_Штатов_Америки

Ютуб раз в год можно включать
время ютуба давно прошло.

На видео все видно.

По стене ползёт утюг...
У хохлов хороший глюк!

Борька палкой бьет хуйлу по гэблячьему йьеблу 😂😂😂

ты ещё и пидорский поэтик....))))

Называть сепаратистов террористами - такая же гнусная пропагандонская ложь, как и называть правительственные войска Украины фашистами.

Украинцам виднее как называть путинские банды, убивающие их граждан в их стране.

Начали с вранья и закончили напыщенной чушью?
Не желаете ли пооправдывать Сталина? Ведь он занимался ровно тем же, когда убивал украинских сепаратистов. т. е. "гитлеровские банды, убивающие граждан в СССР", согласно вашему мировоззрению.
Не стесняйтесь - врать, так врать. Не сдерживайте себя:) Сейчас это модно:)

Жертвы путинской пропаганды свято веруют в сказки про распятых мальчиков, доведенных до отчаяния русскоязычных шахтеров и трактористов, диспетчера Карлоса и летчика Волошина.

Оставайтесь в Вашем мире, созданном Вл.Соловьевым, Дм.Киселевым и прочей мразью.

Это здорово, конечно, как вы мне спели про российское ТВ. Но какое это имеет отношение к тому, что вы лживо называете сепаратистов террористами?
Или вы пытаетесь мне внушить, что раз Пепел и Помёт - конченые лжецы, то и вы имеете полное право врать как вам вздумается?

Разве ложь, что большинство террористов в путинских бандах ЛДНР - это военнослужащие РФ и гопники с российским гражданством, убивающие украинцев российским оружием за российские деньги? Это давно установленный и тысячу раз подтвержденный факт.



Edited at 2018-03-17 07:52 am (UTC)

Это прекрасно, что вы в курсе, кто виновен в развязывании войны, но это сокральное знание не делает сепаратистов террористами:)
Хотя лично я нахожу вашу систему доказательств прекрасной:) Попытайтесь ещё сослаться на дворцы Медведева - вдруг от этого сепаратисты станут террористами? Чем чёрт не шутит!)

  • 1