?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Драгоценные осадки в Якутске
miggerrtis
miggerrtis

​​ Во время взлета из аэропорта Якутска у самолета Ан-12 сорвало створку грузового люка и вывалился груз золота, бриллиантов и платины

Об этом News.Ykt.Ru сообщили в пресс-службе аэропорта. Инцидент произошел 15 марта.

«При взлете у грузового самолета Ан-12 авиакомпании “Нимбус” воздушным потоком сорвало левую створку грузового люка. Экипаж принял решение о возврате воздушного судна, благополучно приземлившись в аэропорту Магана в 12 км от города», – рассказали в пресс-службе

Ан-12

Самолет, отметил собеседник редакции, к полету готовили техники, которые входят в состав экипажа этого судна. «После того, как самолет перед вылетом был ими проверен, они заполнили карту-наряд на оперативно-техническое обслуживание воздушного судна», – отметили в пресс-службе

Согласно этому документу, самолет был исправен и подготовлен к полету. В данный момент проводится проверка причин инцидента.

На борту Ан-12, у которого сегодня при взлете отвалился грузовой люк, находились 9 тонн золота. Большая часть груза во время аварии вывалилась из самолета. Сейчас его пытаются собрать на взлетной полосе и в окрестных кустах-полях.

На данный момент в аэропорту Якутска и окрестностях найдены 172 слитка. Каждый такой брусок весит 20кг.

Всего на борту самолета находилось золото на 21 миллиард 600 миллионов рублей.


p54Z9.jpg
p5yu4.jpg


Recent Posts from This Journal

  • Казахстан — Россия

      0   0 Бывший тренер сборной России Борис Игнатьев считает, что наша национальная команда должна сегодня победить…

  • Масс-старты

  • Против выхода

    Организаторы сообщили о миллионе участников марша за повторный референдум по «Брекзиту» В марше за проведение второго референдума по…

  • Главный страх

    Настало время рассказать о главном страхе пациента Владимира П., 66 лет Всё детство он провёл в нищете и питерской подворотне, и когда в зрелом…

  • Гонки преследования

  • Квартирные аферисты

    В Болгарии скандал. Руководители правящей партии «Граждане за европейское развитие Болгарии» (ГЕРБ) купили элитное жилье по цене в 4 раза ниже…

  • Coubы 183

  • Футбол в Нурсултане

    Сборная России прилетела в Казахстан, где завтра проведет матч отборочного турнира Евро-2020 В первом матче отборочного турнира Россия…

  • Скворцова назвала основную причину смертности мужчин

    Результат 20-летней борьбы Владимира Путина за здоровье россиян: мужчины умирают в 3 раза чаще, чем в Европе Около 70% смертей мужчин…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1103
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Даже золото на гнилье возят.

Скорее всего при взлёте произошло смещение груза, который разрушил конструкцию грузового люка и высыпался на ВПП!

Надолго дураку стеклянный хуй?
Поссал об угол его...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

животным не интересно золото

(Anonymous)
золото и алмазы выведено из гражданского оборота в РФ

и животных зовут на участки голосований к проктологам!

А кто ещё удивляется при путине -
21 октября 2016 сотрудник ФСБ в Екатеринбурге зарезал свою жену и четырехмесячную дочь. В суде он заявил, ... «Вырезал у живой женщины глаза».




Драгоценные осадки в Якутске Ан-12

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Драгоценные осадки в Якутске Ан-12» в контексте: [...] на 21 миллиард 600 миллионов рублей.</span> https://miggerrtis.livejournal.com/1924532.html [...]

Это было бы смешно. Но частота происшествий наводит на грустные размышления о старой технике, ее халатном обслуживании и перспективах на будущее.

Радужные перстпективы




Re: Радужные перстпективы

Что-то мне в этой связи поэт Игорь Северянин вспоминается и его "Ананасы в шампанском".
Богема тогда порошками вовсю баловалась.

"Золото, золото падает с неба!" -
Дети кричат и бегут за дождем...

ну хоть на чьей-то улице перевернулся грузовик с шоколадками :)

  • 1