Previous Entry Поделиться Next Entry
СБ ООН выразил очередную озабоченность
miggerrtis
miggerrtis

Совет Безопасности ООН собрался на срочное заседание для расследования нападения на экс-полковника ГРУ России Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. 4 марта они были обнаружены в Солсбери с признаками отравления нервно-паралитическим веществом

Срочного созыва Совбеза ранее потребовала Великобритания.

Представитель Великобритании при ООН Джонатан Аллен во время своего выступления отметил, что Россия не объявила о программе разработки нервно-паралитического вещества "Новичок", которым, как утверждается были отравлены Скрипаль и его дочь. Тем самым Москва нарушила Конвенцию о запрещении химического оружия, сообщил Аллен. По его словам, производство вещества является сложным процессом, что позволяет говорить о причастности государства к производству "Новичка".


В свою очередь постоянный представитель США при ООН Никки Хейли, заявила о солидарности Вашингтона с Лондоном. По словам Хейли, власти США считают, что ответственность за нападение в Солсбери несёт Россия. Хейли призвала Москву к сотрудничеству в расследовании отравления Скрипаля.


Потом куча народа пожелала здоровья Скрипалям и понадеялась,
что преступление будет расследовано и злодеи будут наказаны
















Постпред России при ООН заявил о непричастности Москвы к инциденту в Солсбери. Василий Небензя отметил, что Россия не вела научных разработок под условным названием "Новичок". Он также предположил, что химическое вещество, которым отравили Скрипаля, могло быть произведено в Великобритании. Небензя сказал, что Россия не получала от британской стороны запрос в соответствии с Конвенцией ООН. При этом постпред подчеркнул, что Москва готова сотрудничать с Лондоном по расследованию "дела Скрипаля".


Джонатан Аллен парировал, обещая не допустить затягивания Россией расследования как в деле с Литвиненко и напомнил о том, что Путин публично обещал убивать предателей.


Василий Небензя в свою очередь ответил, что "мы отвечать на бездоказательные обвинения не намерены и готовы принять участие в расследовании".



На том и разошлись, в очередной раз подтвердив статус Совбеза ООН как самой пустой и бесполезной международной организации.



Тереза Мэй об ответе Кремля на ее ультиматум: "Гранаты у них не той системы!"

П.С. А если серьезно, то я потрясен не...

Опубликовано Альфредом Кохом 14 марта 2018 г.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Зелёный свет

    Канада легализовала употребление марихуаны на всей территории страны, став первой развитой страной и второй такой страной в мире, которая это…

  • Отказалась платить чиновнику за «крышу» и лишилась бизнеса

    Фермер из Хабаровска Ирина Коровина лишилась своей клубничной плантации за то, что отказалась платить за «крышу» уполномоченному представителю…

  • Кремлёвские коррупционеры

    Расследование в отношении «Панамского досье» продолжается Немецкой газете Süddeutsche Zeitung, Международному консорциуму…

  • Ноу-хау однако

    Инженер из Якутии предложил дешевую автономную систему обеспечения энергией жилых домов в любой точке мира. Ей заинтересовалась Tesla 66-летний…

  • Армения не Россия: снижение цен

    Ташир групп российского миллиардера Самвела Карапетяна после консультаций с премьер-министром Армении Николом Пашиняном, решил на четверть снизить…

  • После Уткина пропагандистам приказано выгнать Слуцкого

    Первый канал не стал связывать уход тренера с упоминанием Навального в эфире В пресс-службе Первого канала объяснили, что закончили…

  • США вышли из Совета ООН по правам человека

    Вашингтон давно предупреждал о возможности своего выхода из Совета ООН по правам человека, если он не будет реформирован Госсекретарь США Майк…

  • Россия — Египет

      3   1 Стадион «Баклан-арена» Санкт-Петербург, вместимость: 68134 Главный судья: Энрике Касерес Вильяфанте (Парагвай)…

  • Москалькова вновь сорвала договоренности

    Украинский омбудсмен Людмила Денисова обвинила свою российскую коллегу Татьяну Москалькову в очередном срыве договоренностей На встрече в…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

При всём отвращении, что я испытываю к кацапским недочеловекам, в этой игре я начинаю болеть именно за них - цивилизованное человечество выглядит настолько жалким и ничтожным, что не отпинать ногами и не обоссать просто невозможно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account