miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

«Сечин»: фильм-расследование ЦУРа


Центр управления расследованиями год собирал информацию об Игоре Сечине и ее наконец стало так много, что мы сделали о нем фильм

Мы увидели сами и покажем вам, как Сечин строит для Путина резиденции — эксклюзивный горнолыжный курорт «Лунная поляна» на Кавказе и новую резиденцию на живописном скалистом берегу Енисея. Мы посчитали, во сколько все это обходится — минимум 30 млрд рублей. Нашли новое огромное охотхозяйство — там Сечин удовлетворяет свою страсть к убийству, которая у него еще со времен работы в Анголе, где человеческая жизнь не стоила ни копейки. Сняли с коптера подрастающие охотничьи трофеи Игоря Иваныча, в том числе занесенного в Красную книгу зубра.

На своем опыте мы узнали, как Сечин и его люди поступают с теми, кто переходит им дорогу: будь то снявший и жестко прокомментировавший аварию на Кутузовском с кортежем Сечина знаменитый лидер «Смотра.ру» Давидыч, уже более года томящийся в СИЗО, или наша журналистская съемочная группа, 15 часов насильно удерживавшаяся полицией, СК и ФСБ под Тулой, или федеральный министр, без веских доказательств получивший 8 лет строгого режима.
Мы расскажем, как получилось, что Сечин в России встал над законом и за спиной человека номер один получил почти безграничную власть.

На вашем экране — полнометражный фильм-расследование ЦУРа «Сечин»



Tags: ЦУР, коррупция, нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Связь времен

    Фёдор Гнедик – начальник Томской расстрельной тюрьмы НКВД. Входил в основную бригаду палачей тюрьмы. Во время Второй мировой войны – комендант ОО…

  • Победители

  • Блеск и нищета энергетический сверхдержавы

    Участие главного российского начальника в мероприятиях Российской энергетической недели стало, подозреваю, моментом его торжества. Которых после…

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments