Previous Entry Поделиться Next Entry
«Сечин»: фильм-расследование ЦУРа
miggerrtis
miggerrtis

Центр управления расследованиями год собирал информацию об Игоре Сечине и ее наконец стало так много, что мы сделали о нем фильм

Мы увидели сами и покажем вам, как Сечин строит для Путина резиденции — эксклюзивный горнолыжный курорт «Лунная поляна» на Кавказе и новую резиденцию на живописном скалистом берегу Енисея. Мы посчитали, во сколько все это обходится — минимум 30 млрд рублей. Нашли новое огромное охотхозяйство — там Сечин удовлетворяет свою страсть к убийству, которая у него еще со времен работы в Анголе, где человеческая жизнь не стоила ни копейки. Сняли с коптера подрастающие охотничьи трофеи Игоря Иваныча, в том числе занесенного в Красную книгу зубра.

На своем опыте мы узнали, как Сечин и его люди поступают с теми, кто переходит им дорогу: будь то снявший и жестко прокомментировавший аварию на Кутузовском с кортежем Сечина знаменитый лидер «Смотра.ру» Давидыч, уже более года томящийся в СИЗО, или наша журналистская съемочная группа, 15 часов насильно удерживавшаяся полицией, СК и ФСБ под Тулой, или федеральный министр, без веских доказательств получивший 8 лет строгого режима.
Мы расскажем, как получилось, что Сечин в России встал над законом и за спиной человека номер один получил почти безграничную власть.

На вашем экране — полнометражный фильм-расследование ЦУРа «Сечин»




Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1099
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
хе-хе.
а вот это пауки в банке. Если Навальный просто неприятен, то создатели этого фильма почти так же отвратительны как и путинская шобла. И при этом "почти" только потому что проигравшие.

Самое смешное то что как ебали эти сечены, путены и прочие ротенберги русский народ, так и будут продолжать его ебать, и ничего их кроме смерти не остановит.

ой. опять русских людей кто-то обижает?
бида-бида, огорчение.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Живут в свое удовольствие за народный счет, ни в чем себе не отказывают,думают , что это будет длиться вечно.

народный счет

(Anonymous)
Как же полюбилась народу эта лабуда про "народный счёт" - 100 лет уже пользуете и не приелось...

Запомните: у народа не только нет никакого счёта, но и сам народ отсутствует в счетах таких как Игорь Иванович Сечин - ни в графе "дебет", ни в графе "кредит" у них не было, нет и никогда не будет никакого народа!

Вы для них даже не олени, на которых они охотятся, вы - блохи на этих оленях.

И эти блохи говорят, что имеют какой то счёт)))

а это и будет длиться вечно. выборы покажут

вы так говорите, как будто сечин какой-то хуёвый человек
он находится на своём месте, место диктует поступки. другой с другими делами на этом месте не сел бы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account