?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Провалить гэбэшную явку
miggerrtis
miggerrtis
Каспаров
Международные преступления путинского режима продолжают впечатлять своими масштабами и циничностью:

уже несколько недель российскими бомбами в Восточной Гуте уничтожается мирное сирийское население, а РФ, пользуясь своим правом вето в Совбезе ООН, блокирует принятие решения по данному вопросу; российский диктатор перешел к открытому ядерному шантажу США; российская дипмиссия в Аргентине оказалась замешана в наркоторговле; премьер-министр Великобритании обвиняет российские спецслужбы в отравлении на территории ее страны бывшего российского гражданина, и все это происходит на фоне усиливающихся репрессий против крымских татар и ежедневной гибели украинских граждан на востоке Украины от рук российских наемников.

Путинская Россия — уже не государство в нормальном понимании этого слова, а мафиозная структура, которая после многих лет построения фашистского режима в собственной стране вышла за пределы России и стала глобальным источником угрозы системе международной безопасности.

В параллельной российской реальности главным событием провозглашены так называемые выборы, на деле являющиеся ритуальной легитимацией давно уже ставшего бессрочным путинского правления. Как я писал уже ранее, если прежде вопрос участия или неучастия в выборах носил сугубо тактический характер, то сегодня любые действия российских граждан, пришедших на избирательные участки, будет де-юре являться признанием этой власти, а де-факто — наделением мафиозного режима мандатом на осуществление преступлений на территории России и за ее пределами.

Портите ли вы бюллетень, голосуете ли за кремлевский кордебалет в лице грудининых или собчак — своим голосом вы фактически поддерживаете путинскую диктатуру и ее преступления, вне зависимости от того, какими намерениями вы при этом руководствуетесь. Мы видим, как при приближении даты «выборов» все большее число людей попадает в электоральную западню, покупаясь на, казалось бы, давно известные трюки с «оппозиционными кандидатами», и происходит это по различным причинам: от стокгольмского синдрома до исторического идиотизма и когнитивного диссонанса.

Говорить о прямых проводниках кремлевской выборной технологии и полезных идиотах, по каким-то своим причинам призывающих россиян к соучастию в преступлении, уже излишне, однако необъяснимые логические противоречия, выходящие из под пера, казалось бы, разумных людей не перестают удивлять: некоторые оппозиционные публицисты сперва признают окончательное превращение путинской России в персоналистскую диктатуру фашистского типа, а уже в следующем абзаце начинают рассуждать о том, насколько полезно было бы наличие хотя бы пяти независимых депутатов в российском «парламенте», обвиняя «радикалов» в подходе «чем хуже, тем лучше». В ход идут известные страшилки про опасность революции, неизбежно ведущей к катастрофе, но при этом молчаливо признается невозможность демонтажа режима мирными конституционными методами.

Для осознания логической несостоятельности такой аргументации не надо быть чемпионом мира по шахматам — любому здравомыслящему человеку очевидно, что все, что помогает путинскому режиму быть более гибким, повышая тем самым его способность к выживанию, ведет к усилению диктатуры и, в конечном итоге, увеличению числа ее жертв. Много лет все эти многоуровневые имитационные структуры, «перезагрузки» и «медведевские оттепели» стояли на пути к реальному противодействию путинскому режиму со стороны Запада. Сейчас, когда под давлением обстоятельств Запад медленно, но неуклонно приходит к осознанию подлинной сущности путинизма, кремлевские политтехнологи лихорадочно ищут способы убедить иностранных лидеров в том, что Россия — нормальное государство, с которым, несмотря на некоторые его «особенности», можно иметь дело. Печально, однако, что многие достойные люди неосознанно закладывают свои репутации в фундамент очередной демократической «потемкинской деревни».


стоп


Recent Posts from This Journal

  • Новый «Зверь» Трампа

    Изготовленный по спецзаказу Cadillac, созданный General Motors Co, впервые появился на публике в воскресенье вместе со своей идентичной копией,…

  • И нам нужна подотчётность власти!

    Рабочему не придет в голову требовать у директора отчета о расходах, прибылях или убытках – ведь он человек наемный. Но у членов садоводства есть…

  • Второй арест Навального

    Судья симоновского районного суда Армяшина рассмотрела административный протокол в отношении Алексея Навального, задержанного сегодня после 30…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Голосуй за Путина, помоги ему избежать Гааги! Поддержи рублем Тимченко и Ротенбергов! Всякая власть от Бога!

Тссс... не подсказывайте ;-)

Я может чего не понимаю, но в данном конкретном случае что можно добиться бойкотом "выборов"? Ну придут на участки бюджетники, накидают откреплений путирасты, нарисуют в чечне и прочих дагестанах 99,9%. И что дальше? Ну ботоксный с таким же успехом "победит" при бойкоте, и поскачет в мае по пустой Москве оленем клясться рукой. Не понимаю в чём тайный смысл не ходить?

Высокая явка легитимизирует диктатора.




Edited at 2018-03-14 04:41 pm (UTC)

А низкая будет поводом не признать выборы? Да ботоксный уже шесть лет как не легитимный, как и его госдурка с орками из Крыма, и что? Явку нарисуют в любом случае, тот же Навальный показал как они это будут делать, и у них конечная цель ясна и понятна.

Наблюдатели смогут назвать реальные цифры явки

Недоверие к выборам, или к ботоксной гниде конкретно, выражается выходом на улицу, а не сидением на диване с фигой в штанах 18 марта. И выходить должна не сытая Москва, а вот те самые задроченные ботоксом бюджетники из пердей. Ну если их конечно что-то не устраивает, а раз не выходят - значит всем довольны. А какая явка будет в этом блядском цирке - 5% или 50% да кого это волнует?

Волнует Трампа. Только он может поздравить друга Влада с победой на "выборах". Именно в расчете на Трампа устроен весь этот цирк с конями под названием "выборы". Европа ни при каких обстоятельствах не признает "выборы". Но если явка окажется низкой, то для Трампа будет весьма проблематично объяснить американцам, почему он признает "выборы" в России. Не ибудет явки - не будет поздравления от Трампа - Путин автоматически становится нелегитимным и нерукопожатым.

Сколько там открепительных уже раздали? миллионов 5? Сколько по чечням нарисуют? 99,9%? Сколько бюджетных свезут, миллионов 15? Ну вот те самые сакральные "явка 60%, за ботоксного 60% - итого за нашего мудрейшину проголосовали 60 миллионов". Это и будет картинка для Трампа.

По мне, "если что-то нужно объяснять, то объяснять не нужно". Если до кого-то еще не доперло, значит не допрет никогда, идиота учить, только портить. Да и бойкот получился вяленький.

Берём первый же пункт.
Версия пропагандонов: Уже несколько недель российскими бомбами в Восточной Гуте уничтожается мирное сирийское население, а РФ, пользуясь своим правом вето в Совбезе ООН, блокирует принятие решения по данному вопросу;
Объективная реальность: ВС Сирии и ВКС РФ планомерно уничтожают НВФ, террористов и исламских радикалов. Совбез ООН под руководством США продвигает резолюцию, которую сами же не способны воплотить жизнь - все требования сводятся исключительно к Асаду, а террористам как то плевать на прекращение огня и на помощь беженцам.

Почувствуй разницу. И так во всём у вас, мрази.

ВКС РФ планомерно уничтожает сирийский народ, защищая диктатора Асада. С террористами борется возглавляемая США коалиция цивилизованных стран.

1. ВСУ борется на Донбассе с украинским народом, наличие иностранных граждан не означает, что там присутствуют войска других государств.
2. Асад - легитимный правитель суверенного государства и абсолютно непонятно, что там делают ВС иностранных государств без разрешения легитимного правительства.
3. Коалиция во главе с США настолько успешно бомбили ИГИЛ, что те очень быстро захватывали новые города и территории. Как это объяснить? Получается, что деньги , выделяемые МО США на обучение пилотом, разворовывают, пилоты не умеют попадать по целям, генералы не умеют планировать боевые действия?
4. США - единственная страна в мире, которая применяла ЯО по заведомо мирному населению.

Хлопец, голосуй за Путина! Выбери нищету, бесправие и разруху! Деды хорошо не жили и нам не надо!

Сам голосуй, а мы хуй на выборы забили.

Советский Союз на своих гражданах испытывал ЯО вдвое более мощное, чем США против своих врагов.


всё остальное такой же бред.

Edited at 2018-03-14 06:42 pm (UTC)



Напоследок, замечу. Известны только два случая проведения войсковых учений с использованием ядерного оружия в Советском Союзе — Тоцкие войсковые учения в 1954 году с участием 45000 человек и учения 10 сентября 1956 года на Семипалатинском ядерном полигоне с участием 1500 человек, в ходе которых 272 человека десантировались на вертолётах к центру взрыва. Итого: 46500 чел.

В то время, как США провели 8 (!) подобных учений! Desert Rock I—VIII (с 1951 по 1957 гг.), с общим количеством привлеченных людей — 60900 чел.

Так-то, «просвещенные» современники! «Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?» (Лук.11:35)

Ты в очередной раз обосрался.

Ты лук ел или так охуел? Американцы и близко не приближались к эпицентру взрыва и были в спецодежде, не допускающей проникновения радиоактивных частиц. А советские войска были в обычном обмундировании и их кинули прямо в эпицентр взрыва, что привело к облучению личного состава и лучевой болезни.

Кацап говорит = кацап пиздит. Ну, кацап, ты ж дорогу знаешь, давай...

ЕГО ПАХ ЖДЁТ ТВОИ ЧУВСТВЕННЫЕ ГУБЫ, КАЦАП. БЕГИ И СОСИ, БЕГИ И СОСИ 😂

я вот тоже понимаю, какой смысл в бойкоте

  • 1