Previous Entry Поделиться Next Entry
Бойкот
miggerrtis
miggerrtis
Тюмень
Сборная Украины по биатлону тоже решила бойкотировать Кубок мира в Тюмени

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак заявил о том, что украинская сборная не будет принимать участие в Кубке мира по биатлону в Тюмени.

«Это совместное решение федерации и министерства. Да, мы можем не завоевать какие-то медали, но это не те проблемы, которые нельзя пережить. В данной ситуации, учитывая все обстоятельства, я считаю это решение правильным», — заявил он.

Предложение бойкотировать соревнования поддержал министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов. По его словам, Россия является «страной-агрессором», которая «систематически пренебрегает международным законодательством, в том числе в сфере спорта, не соблюдает антидопинговые правила».

Сьогодні мав зустріч із президентом Федерації біатлону України Володимиром Бринзаком. Обговорювали ситуацію, яка...

Опубликовано Ігором Ждановым 13 марта 2018 г.
биатлон Украина

Напомню, Ассоциация биатлона Канады, Федерация биатлона США и Международный союз биатлонистов Чехии уже объявили о бойкоте Кубка мира в Тюмени. Решение принято из-за недоверия к российской антидопинговой системе. Также от соревнований в Сибири отказался подающий большие надежды молодой швед Себастьян Самуэльссон — гостеприимные российские патриоты пообещали его пристрелить и добавили, что всю семью биатлониста в России ждет смерть.

P.S. Послезавтра двумя спринтерскими гонками стартует этап Кубка мира в Норвегии. С 15 по 18 марта в Хольменколлене пройдут последние соревнования сезона где будут участвовать все биатлонные команды в полных составах.


Себастьян Самуэльссон


Recent Posts from This Journal

  • Зелёный свет

    Канада легализовала употребление марихуаны на всей территории страны, став первой развитой страной и второй такой страной в мире, которая это…

  • Отказалась платить чиновнику за «крышу» и лишилась бизнеса

    Фермер из Хабаровска Ирина Коровина лишилась своей клубничной плантации за то, что отказалась платить за «крышу» уполномоченному представителю…

  • Кремлёвские коррупционеры

    Расследование в отношении «Панамского досье» продолжается Немецкой газете Süddeutsche Zeitung, Международному консорциуму…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Не прошло и 5-ти лет. При том мудаки еще собираются обеспечивать безопасность выборов в посольствах РФ.

От о то ж, мудаки щще те. Вместо того шоб эрефьйу посольскую нору охранять от святого гнева Украинского народа, надо бы по хорошему заковать эрефьцiв да сопроводить в теплушках с соломой до эрефьейь границы, а там пинка им под жопы и нехай чешут в свои говны эрефьскийье.




Да и хер с ними...пусть лижут задницу пендосам - это они талантливо делают!

...и опять маму хуйлу дали палкой па яблу...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

вот хохлы вообще охуели, да? руськие ведь только ихтамнетов с оружием отпраляют на донбас убивать украинцев ну и крым анексировали, а они суки бойкот.

Одно мое слово спасло Францию! Галантерейщик и кардинал — это сила!

Да и хрен с ними.

Похую на этих подстилок.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account