?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Привет, это Навальный!
miggerrtis
miggerrtis
Белгородский избирком
Белгородский избирком разослал миллион приглашений на выборы с адресом несуществующего сайта. Теперь этот адрес ведет на сайт Навального

Избирательная комиссия Белгородской области напечатала больше миллиона приглашений на выборы, на которых указан адрес сайта www.belizbirkom.ru. При том, что сайт самой комиссии расположен по другому адресу: belgorod.izbirkom.ru.

Судя по информации в нижней части приглашения, таких листовок было напечатано 1,25 миллиона штук. 13 марта, вскоре после того, как стало известно об ошибке, кто-то зарегистрировал домен belizbirkom.ru — и включил на нем перенаправление на сайт оппозиционера Алексея Навального, не допущенного до президентских выборов. На момент написания заметки работало перенаправление только с домена belizbirkom.ru, но не с www.belizbirkom.ru. (У меня сейчас с этих адресов перенаправляет на "Забастовку избирателей")


Заместитель председателя белгородского избиркома Игорь Лазарев заявил местному изданию Fonar.tv, что ошибка никак не повлияет «на выборы, ни на явку, ни на результаты». По мнению Лазарева, на приглашениях указано «сокращенное название сайта».


Выборы


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
сокращённое название, Карл!
мвахаха
умереть не встать!
сокращённое название!!!

молодцы, ребята, что подсуетились )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересно какие ставки на арест/свободу Навального
или на дихлофос для Навального.

Примерно как на Неуловимого Джо.

вот так собсна и скрипаря вашего завалили. у кого то руки из жопы а жопа вместо головы, а тут всЁ копья ломают "кому бля это все выгодно?" оналитеги бл

Какая прелесть!

  • 1