Previous Entry Поделиться Next Entry
Гестапо на службе фюрера
miggerrtis
miggerrtis

Сотрудники полиции изъяли весь тираж доклада «Путин. Итоги. 2018», который подготовили председатель совета депутатов Красносельского района Москвы Илья Яшин и политик Владимир Милов

«В середине недели мы запланировали презентацию. Доклад полностью готов, сверстан и напечатан. Оставалось только забрать тираж. Сегодня на подземной парковке одного из крупных торговых центров мы должны были забрать пачки с докладами. Но этого не случилось: в момент передачи появились оперативники во главе с капитаном полиции Сергеем Барановым. Тираж изъят», — написал он.

По словам Яшина, доклад был посвящен результатам деятельности Путина на посту главы государства, экономическим, социальным и геополитическим итогам. «Мы не привлекали внимания к своей работе, чтобы избежать такого развития событий. Но все же где-то „утекло“. Досадная неприятность, конечно, но ничего страшного: перейдем к плану Б. Доклад на неделе все равно презентуем», — написал Яшин.

В феврале 2008 года Милов вместе с Борисом Немцовым опубликовал первый доклад «Путин. Итоги». В нем деятельность российской власти и лично Путина была подвергнута критике, в частности за то, что в этот период не были использованы все возможности, связанные с высокими ценами на энергоносители.





Recent Posts from This Journal

  • Зелёный свет

    Канада легализовала употребление марихуаны на всей территории страны, став первой развитой страной и второй такой страной в мире, которая это…

  • Отказалась платить чиновнику за «крышу» и лишилась бизнеса

    Фермер из Хабаровска Ирина Коровина лишилась своей клубничной плантации за то, что отказалась платить за «крышу» уполномоченному представителю…

  • Кремлёвские коррупционеры

    Расследование в отношении «Панамского досье» продолжается Немецкой газете Süddeutsche Zeitung, Международному консорциуму…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Ну какой беспредел? Это у нас законы теперь такие: президента могут критиковать только другие, тщательно отобранные кандидаты, а не какие-то холопы!

Гыы, крепко у хуйла и его прихвостней бомбит раз такой хератой занимаются 😂😂😂

херово старались значит

Это проще, чем изъять провальные итоги правления Владимира Владимировича из жизни. Десятки лет разгребать даже вменяемому руководству, которое на зачищеной поляне вряд ли появиться. Нету хрущёвых, а те, что (именно что, а не кто) есть, так те только усугубят.

Как представлю себе Рогозина с ядерным чУмаданом... Отечественный производитель чемоданчик сделать не сможет под руководством того же Рогозина.

Откуда пошла эта мода, называть путина по имени-отчеству? Меня последнее время, как услышу, тянет блевать.

Тут сама личность такая, что для появления позывов и называть не надо.

Телекартинки хватает.

Edited at 2018-03-11 08:31 pm (UTC)

Ну а че, правильно. Доклад порочит Путина, приписывает ему проделки путинских двойников.

Чтоб чего-то сейчас презентовать бумага
не нужна.
Если он хочет чего-то сказать нужен зал, экран
и интернет адрес с докладом.
Яшин продолжает дурить народ наравне с Собчак.


прям ленин и газета искра

  • 1
?

Log in

No account? Create an account