?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Гестапо на службе фюрера
miggerrtis
miggerrtis

Сотрудники полиции изъяли весь тираж доклада «Путин. Итоги. 2018», который подготовили председатель совета депутатов Красносельского района Москвы Илья Яшин и политик Владимир Милов

«В середине недели мы запланировали презентацию. Доклад полностью готов, сверстан и напечатан. Оставалось только забрать тираж. Сегодня на подземной парковке одного из крупных торговых центров мы должны были забрать пачки с докладами. Но этого не случилось: в момент передачи появились оперативники во главе с капитаном полиции Сергеем Барановым. Тираж изъят», — написал он.

По словам Яшина, доклад был посвящен результатам деятельности Путина на посту главы государства, экономическим, социальным и геополитическим итогам. «Мы не привлекали внимания к своей работе, чтобы избежать такого развития событий. Но все же где-то „утекло“. Досадная неприятность, конечно, но ничего страшного: перейдем к плану Б. Доклад на неделе все равно презентуем», — написал Яшин.

В феврале 2008 года Милов вместе с Борисом Немцовым опубликовал первый доклад «Путин. Итоги». В нем деятельность российской власти и лично Путина была подвергнута критике, в частности за то, что в этот период не были использованы все возможности, связанные с высокими ценами на энергоносители.





Recent Posts from This Journal

  • Новый «Зверь» Трампа

    Изготовленный по спецзаказу Cadillac, созданный General Motors Co, впервые появился на публике в воскресенье вместе со своей идентичной копией,…

  • И нам нужна подотчётность власти!

    Рабочему не придет в голову требовать у директора отчета о расходах, прибылях или убытках – ведь он человек наемный. Но у членов садоводства есть…

  • Второй арест Навального

    Судья симоновского районного суда Армяшина рассмотрела административный протокол в отношении Алексея Навального, задержанного сегодня после 30…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Ну какой беспредел? Это у нас законы теперь такие: президента могут критиковать только другие, тщательно отобранные кандидаты, а не какие-то холопы!

Гыы, крепко у хуйла и его прихвостней бомбит раз такой хератой занимаются 😂😂😂

херово старались значит

Это проще, чем изъять провальные итоги правления Владимира Владимировича из жизни. Десятки лет разгребать даже вменяемому руководству, которое на зачищеной поляне вряд ли появиться. Нету хрущёвых, а те, что (именно что, а не кто) есть, так те только усугубят.

Как представлю себе Рогозина с ядерным чУмаданом... Отечественный производитель чемоданчик сделать не сможет под руководством того же Рогозина.

Откуда пошла эта мода, называть путина по имени-отчеству? Меня последнее время, как услышу, тянет блевать.

Тут сама личность такая, что для появления позывов и называть не надо.

Телекартинки хватает.

Edited at 2018-03-11 08:31 pm (UTC)

Ну а че, правильно. Доклад порочит Путина, приписывает ему проделки путинских двойников.

Чтоб чего-то сейчас презентовать бумага
не нужна.
Если он хочет чего-то сказать нужен зал, экран
и интернет адрес с докладом.
Яшин продолжает дурить народ наравне с Собчак.


прям ленин и газета искра

  • 1