?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Пожизненные правители
miggerrtis
miggerrtis


Recent Posts from This Journal

  • Суд простил жителям Грозного 9 миллиардов рублей долгов за газ

    Об этом просила прокуратура, опасавшаяся протестов Заводской районный суд Грозного обязал компанию «Газпром межрегионгаз Грозный» списать 9…

  • Родина встречает героев

    Дерипаскину проститутку Настю Рыбку и её сутенёра Алекса Лесли и задержали прямо в аэропорту. Им вменяют статью 240 УК РФ, вовлечение в занятие…

  • Новости друзей

    Где самый дорогой бензин? В Зимбабве. 1 литр стоит $3,31 В пересчете на российский рубль это составляет почти 220 рублей. Цены были завышены…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1103
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Мерзость равная. Но, дело не в этом. Си сработал сейчас, как на заказ. У здешних идет подготовка к пожизненному сроку. А главный красавец, так и так, даже не думает уходить в 24.

Оба реакционеры. Но у нашего сложней задача - он топчет более-менее выросшее и осознавшее себя гражданское общество. Китайский товарищ следит, чтоб оно не появлялось.

Во всем мире так. Только обертка разная и размеры пайки неодинаковые. Вот как раз о последнем и надо думать, а не о том, что на вывеске трудового лагеря написано - Гот мит унц или Майкрософт.

Да, вы правы, во всем рашкованском мире именно так, и лучше не будет.

Путина, конечно. У него на одну ачивку больше!

  • 1