miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Пыня и Мегин Мари Келли-Брант

vladimir-putin-megyn-kelly
Мегин Келли вообще из рук вон плохой интервьюер (в западной прессе ее на эту тему сильно не жалуют), но тут она в очередной раз облажалась уже просто совсем. Причем с Путиным уже не в первый раз — она, видать, подпала под его вербовочный шарм каким-то образом

С Путиным надо разговаривать просто. Господин Путин, а почему вы все время лжете? Каждое ваше слово — это ложь. Вы говорили, что российских солдат не было в Крыму, а потом сами же с гордостью рассказали, как сами отдали им приказ захватить Крым. Вы говорите, что в России экономический рост, а его нет. Вы говорите, что Россия борется с терроризмом, но крупнейший поставщик боевиков для ИГИЛ — Россия. Вы говорите, что стеной за семейные ценности, а сами с женой не живете, а о том, с кем вы живете, ничего не известно — известно только что вы публично целуете мальчиков в живот. Почему вы такой лжец, что 100% ваших слов вообще нельзя верить?

Вот так, блять, надо с ним разговаривать. А Мегин Келли — слабачка.




Tags: Милов, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal