?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Пыня и Мегин Мари Келли-Брант
miggerrtis
miggerrtis
vladimir-putin-megyn-kelly
Мегин Келли вообще из рук вон плохой интервьюер (в западной прессе ее на эту тему сильно не жалуют), но тут она в очередной раз облажалась уже просто совсем. Причем с Путиным уже не в первый раз — она, видать, подпала под его вербовочный шарм каким-то образом

С Путиным надо разговаривать просто. Господин Путин, а почему вы все время лжете? Каждое ваше слово — это ложь. Вы говорили, что российских солдат не было в Крыму, а потом сами же с гордостью рассказали, как сами отдали им приказ захватить Крым. Вы говорите, что в России экономический рост, а его нет. Вы говорите, что Россия борется с терроризмом, но крупнейший поставщик боевиков для ИГИЛ — Россия. Вы говорите, что стеной за семейные ценности, а сами с женой не живете, а о том, с кем вы живете, ничего не известно — известно только что вы публично целуете мальчиков в живот. Почему вы такой лжец, что 100% ваших слов вообще нельзя верить?

Вот так, блять, надо с ним разговаривать. А Мегин Келли — слабачка.





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Ну, шо вы хотите от этого крысёныша из Ленинграда? Он же до последнего будет врать и изворачиваться. Обычный гопник дорвавшийся до власти и фанатично за неё (власть) держится.

Манеры выдают пацанчика с раёна



Вот я и пишу: крысёныш и недогопник

Хорошо назвал:-)

Я читал про пару прозвищ, и оба эти прозвища не делают ему чести

>> что в России экономический рост, а его нет

Как нет? Есть. Отрицательный.

приговорили к смерти, и Мне его жаль, запутался, хотел капусты побольше нашинковать, а оно вон как вышло, и рад бы остановиться, да никак.

Господь Бог

Не-а, я б с таким отморозком и ебанутыми "вопросами" ни о чем бы не говорил. Пускай бредит...

Кадавр N4 профессора Выбегалло - модель Человека с неудовлетворенным Чувством Собственного Величия.
Если задавать ему "правильные" вопросы - может лопнуть, забрызгав окружающих.
Мегин Мари Келли-Брант учла этот момент.

Зачем ему семейные ценности, у него много путинских шлюх


на гавно присутствующие тута шобла во главе с miggerrtis может исходится сколь угодно долго... но разумней завалить ебалы и облобызать залупу ВЛАДИМИРУ-ЯСНОСОЛНЫШКО денюг гаддепа вам один хуй невидать... всё уже спизжено!

не зачёт обоим

(Anonymous)
1-му не дали изнасиловать
2-ой не дали рассказать об этом.



Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Прикольно, что полудурка, разом дезавуировавшего всю (!!!) трепотню Пескова, она назвала "смышлёным человеком"...

Путин крут, а пост - бред пьяного укра.

Стесняюсь спросить, а в чём он крут?

Стесняться не надо, нечто укурился.

Посмотрел кусок интервью. Такое чувство, что путин включил то, что в определённых кругах называется "дядя Сарай": "Я не я, и лошадь не моя". :-)))

Путин рассказал, как США обманули Россию во время событий на Украине

"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"
_ АС. Пушкин

Доверчивый Пыня

"К нам обратились американские партнеры, они попросили нас, чтобы мы сделали все, я сейчас говорю почти дословно просьбу, чтобы Янукович не применил армию, чтобы оппозиция освободила площади, административные здания и перешла к выполнению достигнутых соглашений о нормализации ситуации".

"Ну хоть позвонили бы, хоть бы что-то сделали, хоть слово бы сказали. Хотя бы сказали — знаете, есть такое понятие, как эксцесс исполнителя, — что мы этого не хотели, но так вот события (развивались), но мы сделаем все, чтобы вернуть все в правовое поле. Ни слова, наоборот, полная поддержка тех, кто совершил государственный переворот", — — сказал Путин в фильме "Миропорядок 2018", основанном на нескольких интервью журналисту Владимиру Соловьеву.

  • 1