Previous Entry Поделиться Next Entry
Добрая, добрая ©
miggerrtis
miggerrtis

Путин о Навальном: «Помиловать можно любого человека, если он этого достоин»

Президент России Владимир Путин готов к сотрудничеству с оппозицией, если она пытается укрепить страну. Об этом он сообщил в интервью телекомпании NBC. Ведущая телеканала спросила, мог бы президент России «помиловать» Алексея Навального, чтобы он мог составить конкуренцию на выборах. «Я хотел бы сотрудничать с этими людьми и готов к этому. Мы пытаемся сделать Россию более сильной, конкурентоспособной, более эффективной страной, страной, которая опирается на свои силы. Такие люди есть», — цитирует президента ТАСС. «Помиловать можно любого человека, если он этого достоин», — добавил Путин.





Recent Posts from This Journal

  • Зелёный свет

    Канада легализовала употребление марихуаны на всей территории страны, став первой развитой страной и второй такой страной в мире, которая это…

  • Отказалась платить чиновнику за «крышу» и лишилась бизнеса

    Фермер из Хабаровска Ирина Коровина лишилась своей клубничной плантации за то, что отказалась платить за «крышу» уполномоченному представителю…

  • Кремлёвские коррупционеры

    Расследование в отношении «Панамского досье» продолжается Немецкой газете Süddeutsche Zeitung, Международному консорциуму…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
...царёк великодушно делится "милостью" и "обаянием". Само милосердие)))...

Я так скажу - ботоксное хуйло не человек, поэтому Алексей не должен создавать указ об его помиловании.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Почему тогда не допустил?

1. Навальный не имел права участвовать по закону.
2. Навальный не годится ни на какой пост.

1. Приговор Навальному, вынесенный судом по приказу Путина, фальшивый.
2. На какой пост годится Путин, превративший Россию в одну из самых отсталых и презираемых стран на планете?




Edited at 2018-03-10 10:05 am (UTC)

1. Другого за меньшие проступки раскатали бы. Режым очень добр к Навальному.
2. Россию презирают только некоторые неполживые граждане, не такая она и отсталая, как думается некоторым.
3. Никогда нельзя допускать к власти людей типа Навального.

...некомпетентность и узколобость путена не только отбросили Россию в темные времена, но и помогли мобилизовать западный мир, возродить силу НАТО и создать серьезные экономические инструменты воздействия на Россию противопоставить которым абсолютно не-че-го кроме слюнявого пиздежа про новое срупёр-оружийьо 😂😂😂

Ну, правильно если бы Путин
Навальных продвигал пришло-бы предположение
о бисексуальности и интимной связи.

На самом деле и без Навальных
путинский маразм слишком очевиден,
говорит маразм полнейший регулярно
КГБист из СССР Вова Путин.

"Президент России Владимир Путин готов к сотрудничеству с оппозицией, если она пытается укрепить страну."
Однако с 2000 года в России немерено укрепился коррупционный олигархат, который разввалил всю экономику и присвоил 80% национального достояния.

Но он забыл , что все 6000 лет существования человеческой цивилизации до сегодняшнего дня очень четко работает закон прогрессивного развития жизни, который начал действовать, кстати, с момента зарождения Вселенной 13,7 млрд. лет назад.
Поэтому более прогрессивно народы, страны и правители всегда побеждали отсталых и никогда возврата назад не было и не будет.
При этом прогрессивные изменения всегда наступали скачкообразно и периоды между ними сокращались в 2 раза. И если сатрапы в начале нашей цивилизации правили 3000 лет, то коммунистическая диктатура просуществовала 70 лет, А это значит, что новое прогрессивное социально ответственное общество наступит через 35 лет после смерти коммунистической диктатуры, т.е 1990+70/2= 2025 год.
Именно поэтому сейчас во всем мире прошли цветные и арабские революции против коррупционной олигархии, Украина вышвырнула коррупционера януковича, западные страны избавляются от демократии, превратившейся в диктатуру гомосексуалистов, предательских толерантнов, завозящих миллионами необразованных отсталых мусульманских мигрантов, и наркоманов марихуанщиков. Поэтому следующие 7 лет будут жестокой битвой прогресса со всеми видами диктатуры и коррупционной олигархии. Безусловно, прогресс победит, но и коорупционный олигархат и просравшая все человеческие ценности демократия, будут отчаянно сопротивляться и много людей станут жертвами конфликтов из-за бездарных действий тупоголовых лидеров, думающих сохранить свое уже давно потерянное господство над быстро развивающимся разумом прогрессивно мыслящих людей.

секция борьбы ВВП

(Anonymous)
Кто отслеживает Путина
вспомнит фото где Путин и Ротенберг обнимаются
конечно для борцов и бисексуальность и гомосексуальность
дело известное.
Миллиардера гомосека Дюпона
замочил как раз гомосек охранник,
как извесно.

Ещё секция где ВВП обучался борьбе в Ленинграде
в последствии
стала извеснта как школа убийц
и даже её начальник тоже был убит.





С Версаче Дюпона перепутал

(Anonymous)
точнее Дюпон убил а не Дюпона
30.01.1996
Почти двое суток продолжалось вооруженное противостояние полиции в штате Филадельфия и наследника одного из богатейших промышленных кланов Америки, 58-летнего Джона Дюпона, совершившего убийство. Вечером в пятницу Дюпон смертельно ранил своего гостя, известного борца, чемпиона мира и Олимпийских игр, 36-летнего Дэйва Шульца


uglich-jj.livejournal.com/98430.html

(Anonymous)
Путин, Ротенберг, Тамбовская ОПГ.

Это такие судьи?

Поскольку грудинин утонул в жёнах левых
и деньгах левых
всеобщий навальный то есть
байкот побеждают.




почему мне так стыдно после каждых слов президента ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account