?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
С дистанции сбрасывают не Грудинина. С дистанции сбрасывают Кириенко
miggerrtis
miggerrtis
Грудинин
«А вы знаете, Грудинина снимают. За разврат его, за пьянку…» Нет, нет, нет! Ни про разврат, ни про пьянку, ни про дебош кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина мы пока ничего не слышали и, соответственно, ничего про это не знаем. Но, во-первых, еще не вечер: по закону ЦИК может лишить кандидата регистрации до 13 марта. И до этого дня атаки на Грудинина не теряют практического смысла. А во-вторых, мы уже услышали немало интересного про главного соискателя высшего государственного поста от левых сил

На уходящей неделе отечественное информационное поле взорвалось сообщениями о тринадцати счетах в швейцарских банках, которые директор совхоза позабыл указать в декларации. А то, что на таком большом числе счетов была размещена сравнительно незначительная сумма — около миллиона долларов и пять килограммов золота, — только усиливает подозрения в злонамеренности. Распыление активов с целью сокрытия средств — прием старый, как сама банковская система, и примитивный, как все, что говорит и, видимо, делает Павел Грудинин. Однако, как бы там ни было, следует констатировать, что информационная атака на коммунистического выдвиженца носит абсолютно беспрецедентный характер. На нашей с вами политической памяти коммунистов так не мучили аж с 1996 года…

В ход идут и подметные письма, и шумная дискредитационная кампания в СМИ, и давление на сторонников и активистов. Новость только минувшего четверга — в Воронежской области сожжена машина руководителя местного предвыборного штаба Грудинина. Атаки на коммуниста достигли такого масштаба и накала, что позволили некоторым политическим аналитикам начать всерьез рассуждать о перспективах отстранения Грудинина от участия в выборах. Но ЦИК снимать с дистанции главного кандидата от левых отказался. По крайней мере пока…

Очевидно, что вывод из игры Павла Грудинина явился бы крахом всей предвыборной концепции Сергея Кириенко. Потому что без этого имени в избирательных бюллетенях заранее декларированная цель — 70% явка и 70% за Путина — более или менее «естественным путем» (без переписывания огромного массива протоколов) не достигается никаким образом. Судите сами: между кем в таком случае распределятся оставшиеся 30 процентов, если учесть, что графы «против всех» нынче нет? Ну, предположим, часть электората левых переметнется к Жириновскому, и он «откусит» процентов двенадцать (Сурайкина в расчет не берем — нет такого человека)… А остальные 18 распылятся между Явлинским, Собчак или, прости Господи, Бабуриным с Титовым? Даже не смешно. Вся эта сплоченная бригада не наберет и пяти процентов.

При таком раскладе итоговый результат «лидера нации» может достигнуть 85 процентов, что просто автоматически переводит российские выборы в разряд «диктаторских». Между тем, позволю вам напомнить, что Сергея Кириенко брали на работу в Кремль как раз затем, чтобы такого конфуза не случилось. У него же прямо в действующем контракте записано: «Выборы Президента РФ и по форме, и по конечному результату должны максимально походить на те, что проводятся в развитых демократических странах»…

Кириенко

«Даже если изначально, на заре формулирования концепций предвыборной кампании Владимира Путина, такая умозрительная и иллюзорная задача, как “легитимация очередного срока” кому-то казалась важной и актуальной, — рассказал в разговоре один из весьма осведомленных политических экспертов, — то теперь, особенно после зубодробительного послания, приоритеты резко смещаются в сторону сухой прагматики. Другими словами, вопрос о том, как будет выглядеть поствыборная конструкция власти, выглядит нынче куда важнее проблемы презентации самой процедуры. И тут многие опасаются, что амбиции Сергея Владиленовича простираются далеко за пределы нынешнего контракта, что ему не захочется и в следующие десять лет оказаться законсервированным в какой-нибудь банке вроде Росатома. Понятно, что усиление либерального тренда силовикам не по душе, и они ясно дают понять Путину, что время “чубайсовщины” прошло. Поэтому дискредитация Грудинина—эта прямая атака на Кириенко. Дескать, смотрите Владимир Владимирович, какую порченую кандидатуру от левых акцептировал Сергей Кириенко! Это же мелкий жулик, которого ЦИК вот-вот снимет с выборов. То есть он не смог подобрать вам достойного противника!»

Впрочем, о смещении приоритетов в нынешней предвыборной кампании мы с вами можем судить и по другим примерам. Вряд ли в кириенковскую концепцию выборов укладывается решение о лишении аккредитации целого корпуса независимых наблюдателей. Власть проводит нехитрую двухходовочку: сначала по запросу Роскомнадзора Бабушкинский районный суд Москвы отбирает лицензию у издания «Левиафан», аффилированного со структурами Алексея Навального, а следом без промедления ЦИК лишает аккредитация 4,5 тысяч (!!!) наблюдателей, зарегистрировавшихся от этого издания! Это вполне демонстративная акция. Элла Александровна ясно дает всем понять, что лишние глаза на избирательных участках ей совершено ни к чему! Никто же заранее не знает, какие указания начнут поступать из Кремля в день голосования…

Выборы

Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что за бред? Кто снимет Грудинина?




Да, пох на закон. Это только Адагомова подобные мелочи волнуют.

Реально главная интрига не выборах, а в их признании. Европа не признает выборы и поэтому отказалась посылать наблюдателей.

Остался только ссученный Трамп, которого надо задавить, чтобы у него и мысли не возникло о поздравлении Путину. Поэтому за оставшиеся 2 недели работа прежде всего не на россиян, а на американцев, типа, yakov_a_jerkov с целью поднятия шума общественности в США, чтобы отрезать Трампу любую возможность для поздравления.

Существенный спад,
ещё до возни с Хохляндией был,
достаточно отъехать от Москвы на несколько сотен км
молодёжи в городах нет, народ прозибает
алкашей и наркоманов только выносят дохлых.

А теперь ещё больше там застой
режим преступник, бойкот ему.

Выборам бойкот.

Оленевода на рога!





Посадили многодетную мать, укравшую кур для детей

На сайте суда в постановлении так и написано "украла кур для детей". И при этом - реальный срок. Как водится наш "самый гуманный" не мог проявить снисхождение к столь ужасному злодеянию. Хотя женщина раскаялась. Она - многодетная мать. У нее пятеро детей. Поэтому Кожевниковский районный суд Томской области приговорил ее к реальному сроку - году лишения свободы.



Как сообщается на сайте суда, свою вину она признала полностью.

Из материалов дела следует, что в ночь на 27 ноября 2017 года женщина умышленно проникла в чужой огород, где похитила из стайки пять кур-бройлеров. Ущерб оценен в 10,5 тысяч рублей. По закону это уже не мелкая кража, а "значительный ущерб".

«Подсудимая вину в совершении преступления признала полностью, частично возместила причиненный потерпевшей ущерб, пояснив, что решила совершить кражу кур, чтобы накормить четверых детей, так как денежные средства для приобретения продуктов питания у нее отсутствовали», — поясняется на сайте суда.

Ей назначен год лишения свободы.

Конечно, тут же появилась известная блогерша с прокачанной попой Лена Миро и сообщила, что не надо было рожать.

Прочитал эту новость в нескольких блогах и подумал фейк, но зашел на сайт суда точно:
http://kozhevnikovsky.tms.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=301
"06 марта 2018 года постановлен приговор в отношении гражданки, совершившей преступление, предусмотренное п. п. «б, в» ч. 2 ст. 158 УК РФ.
...откуда умышленно, противоправно, из корыстных побуждений, тайно похитила 5 кур бройлеров в возрасте 6 месяцев, весом по 6кг мяса каждая, стоимостью 350 рублей за 1 кг мяса, на сумму 10 500 рублей, тем самым причинив потерпевшей значительный ущерб."
Возникли вопросы:
когда это куры стали весить 6 кг (да еще и мяса)?
Вес кур в районе 2-3,5 кг.: http://webferma.com/chicken-catalog В теории вроде до 5 кг: https://ru.wikipedia.org/wiki/Курица
Когда это курица стала стоить (не филе кур), а целиком по 350 рублей за кило?
Т.е. п. в) ей похоже натянули незаконно.
Однако искажение информации все же присутствует и заключается в реальном сроке:
"ей назначено наказание в виде одного года лишения свободы с испытательным сроком один год. "

Спасибо за уточнение.

Яндекс перестал срать

(Anonymous)
Нищие голосуют за буржуя долбаёбы
Грудин-кинг просит проголосовать
отходы на двух ногах.








Понятно. Чем единодушнее демократический выбор, тем хуже для демократии.

коммунисты уже совсем не те

да и коммунисты ли они?

хорошо туземцу, сел в пирогу и поехал за бананами

  • 1