?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Великая химическая держава
miggerrtis
miggerrtis
Путин Россия химоружие
Зачем разбираться, отравили Скрипаля и его дочь российские агенты или кто-то еще?

Доказательств уже не требуется, путинская Россия по определению токсична, как токсичны неуправляемые ракеты с ядерными силовыми установками и отчаянно чадящий "Адмирал Кузнецов", токсичны российские хакеры и российские деньги для подкупа политиков на Западе, как токсичен союзник России Асад, употребляющий химоружие, и токсично кокаиновое посольство в Аргентине, токсичны сочинские медали и допинговые пробы. К 2018 году доказательств уже не требуется, Россия "фонит" и превращается в "грязную" бомбу, начиненную лондонским полонием, таганрогским таллием, родченковским "дюшесом", дубровским фентанилом, рязанским гексагеном, а теперь еще зарином из Солсбери. Великая химическая держава.




Recent Posts from This Journal

  • Приют патриота

    Семье бывшего вице-премьера Шувалова принадлежит вилла на острове Пальма в Дубае за $8 млн Семье председателя Внешэкономбанка (ВЭБ) и бывшего…

  • Швейцарский патриот и лондонский убийца на защите россиян

    Обитатель роскошной швейцарской виллы сенатор Андрей Клишас и, отравивший полонием Александра Литвиненко в Лондоне, депутат Андрей Луговой…

  • Мохнаткин вышел на свободу

    Архангельский областной суд отменил постановление об аресте правозащитника Сергея Мохнаткина Об этом сообщает ОВД-Инфо со ссылкой на…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Вот и получилась Раша-Параша!

Параша у тебя дома. Ты попутал хуй с пальцем.

Доколе! Сколько терпеть! Почему еще не отобрали медали олимпиады у допинговой команды по хоккею!?! Хохлы негодуэ!!!

Ой, диннахуй вже, кацапездол грязнажопэй 😂😂😂

А мы все заложники упыря.Когда же подохнет Путлер...

Есть мнение что ему в этом сильно помогут 😂😂😂

Может быть хватит постить жЫдовско-хохложопую херню? Что типа и так всё ясно. А потом Трамп с мерзкой улыбкой спросит: " А решение суда у вас есть, что это Путин натворил? Нет? Ну, так идите нахуй, а мой друг Влад вне подозрений." Хохложопые жЫды работают на Путина и ладно что они этой херней свой хохложопый быдлоскот потчуют, так ещё российские блоггеры умудряются повторять их поносный бред. Не стоит перепечатывать хохлопропаганду, тем более что прямых улик выше крыши.

Вот щас ващще не понял, при чём хохлы?
Перманентно бомбит у тебя от хохлов что ли?

По хорошему, Британии бы выкинуть в 24 часа всех русских олигархов и членов их семей, и до кучи всю шушеру из посольства включая посла. Перед высылкой всех обоссать

Золотые слова.


после 18 марта этот блог закроется, или будет продолжать веселить высерами хохлолиберастов?

После 18 марта тебе будет не до этого блога.

С бутылки слезь, всадник бутылочный.

а чо его раньше то не убрали ? в тюрьме например

1. Подкупать политиков в интересах Запада - не токсично.
2. Снимать постановочные видео о использовании хим оружия - не токсично.
3. Использовать хим. оружие и валить на Асада - не токсично.
4. Бомбить города фосфорными кассетными бомбами не токсично.
5. CMA CGM Christophe Colomb - контейнеровоз, который выделяет вредных веществт столько же, сколько пятьдесят миллионов автомобилей в год. Принадлежит Франции.
6. После вторжения войск США и НАТО, производство наркотиков увеличилось в несколько раз. Сегодня именно Россия и страны ЕС являются главными жертвами героина, поступающего из Афганистана. Отмечают, что бурный рост потребления наркотиков в России в последние десять лет произошёл именно за счёт наркотрафика из Афганистана.

Дальеш просто лень макать Мигретиса в его же дерьмо.
Укры - вы конченые твари, вы готовы обмазаться спермой и дерьмом, лишь бы она была вашего нового барина. Вы ебанутые мерзкиет вари, рот которых изрыгает ложь и нечистоты. Вы можете просто сдохнуть и очистить планету от себя?

Насчет наркотиков - обращайтесь в российский кокаиновый МИД.
Адмирал Кузнецов не только дымит больше, с него еще самолеты падают в море.

Фантазируйте далее.


Что и требовалось доказать - у укра Оруэлл - чревное это белое, мир это война.

Ебнутая на голову Россия травит газом жителей и граждан Британии, а пригожинские петушки кукарекают про плохой французский контейнеровоз и кассетные бомбы. По справедливости в центре Москвы газ следует распылить у госдумы, чтобы мозги на место встали. Впрочем, ФСБ само распылит, как в Норд-Ост - не в первой

Про свалочный газ напиши в Подмосковье, ебанько, уже дороги перекрывают жители. «Контейнеровоз» - блять, пиши больше, чем больше пишешь, тем сильнее видно, что за пидорасня защищает кремлёвскую петушню

Мне одно интересно - хули ты анонимно пишешь? тут вроде не банят.

Не один он те хрен если у меня будет какой-то ник типа дездро-хуедро. Что это меняет

Жителям Мончегорска, которых сейчас травит Норникель, расскажите про французский контейнеровоз.
Мончегорск

Edited at 2018-03-09 05:57 pm (UTC)

Родное говно и свалочный газ патриоты Путина готовы вводить себе ректально

Ты пытаешься соскочить с хуйца, но у тебя это плохо выходит - ты писдишь, писдишь, перескакиваешь с одного на другое - но хуй всё глубже. Смирись.

Когда безмозглую вату макают рылом в её же дерьмо, начинается визг.

Иди подмойся лахтодырка

Ватные шлюхи заблажили...

Интересно у ватничков выходит: если отравили спецслужбы РФ, но виноваты хохлы, то получается, что хохлы руководят ГРУ РФ. Рассия в апасности!

  • 1