?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Ответ «историку» Гундяеву
miggerrtis
miggerrtis
Болгария Симеонов
Вице-премьер Болгарии призвал не слушать патриарха Кирилла – агента КГБ и миллиардера

Комментируя в эфире БНТ заявление патриарха Московского и всея Руси Кирилла, который при посещении Болгарии был разочарован исторической интерпретацией событий вокруг Освобождения Болгарии, вице-премьер Валерий Симеонов заявил, что патриарх Кирилл, известный как агент КГБ и сигаретный митрополит России, не имеет права указывать Болгарии, как и что делать правильно.

„Этот человек не спустился с небес, не вышел из Рая и не является посланником Иисуса Христа. Он известен как сигаретный митрополит России. С 1996 года он ввез на 14 млрд. долларов безакцизных сигарет. На $14 млрд этот хитрец ввез безакцизных сигарет и на $4 млрд вина для нужд церкви. У него есть и частный самолет. Его часы стоят 30 тыс. Кто он? Это не восточноевропейский духовник. Это агент Михайлов, второразрядный агент советского КГБ. И этот человек имеет наглость раздавать правосудие. Представьте себе патриарх Неофит поедет к Путину и начнет объяснять, кто такие Кирилл и Мефодий”, — заявил Симеон.

„Второразрядный агент советского КГБ будет нам рассказывать, что верно, а что нет. Так не получится”, — был категоричен Симеонов.




P.S.



Recent Posts from This Journal

  • Варфоломей vs Кирилл

    Вселенский патриарх Варфоломей ясно выразил патриарху Московскому и всея Руси Кириллу свое отношение к украинскому вопросу, заявив, что у…

  • «Крымский титан» возобновил работу

    Чтобы завод "Крымский титан", на котором произошли химвыбросы, заработал на полную мощность, необходимо около недели, отметил "глава"…

  • Путин feat. Децл

    Телеканал «Дождь» смонтировал видеоклип из хроники рабочих будней Владимира Путина и песни популярного рэпера нулевых Децла aka Le Truk.

  • Повар-отравитель

    Имя Евгения Пригожина, близкого к Кремлю бизнесмена, внесенного в санкционный список США за вмешательство в выборы, оказалось связано не только с…

  • Маск анонсировал запуск тоннеля под Лос-Анджелесом

    Тоннель высокоскоростных подземных магистралей под Лос-Анджелесом будет открыт 10 декабря Об этом сообщил основатель Space Х и Tesla Илон Маск.…

  • Наш малыш стал совсем большой

    Хафтор Бьёрнссон (Hafþor Bjoernsson), известный как Григор Клиган по прозвищу Гора из «Игры престолов», женился на своей подруге во время…

  • Экологическая катастрофа

    Прошли сутки с начала пожара на металлургическом предприятии «Электроцинк» во Владикавказе Площадь пожара, который бушевал 12 часов,…

  • Опять Латинская Америка. Опять россияне. Опять кокаин

    В Венесуэле трех россиян и украинца задержали за перевозку 147 кг кокаина Правоохранительные органы Венесуэлы задержали судно, которое шло под…

  • Оптимизация. «Вы издеваетесь над нами?»

    Педагог южноуральского детсада записала видеообращение к властям Педагог детского сада из города Юрюзань Ирина Серёгина записала видеобращение к…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Правильно сказал. Пусть больше не пускают его в Болгарию.

Да что ж такое то? Все санными тряпками по морде норовят, не уважают величие, духовность и скрепность, вот ведь подлецы какие.

Смачно плюнуть в кацапскую рожу - уже правило хорошего тона.
И это справедливо.

Сейчас в одном из министерств РФ рванёт.

МИДельинский картель этого болгарам-братушкам не простит, да!

Шамиль Басаев говорите громче

(Anonymous)
Православных и не видно и не слышно
в отличие от мусульман
но либерастня боится учитывая опыт Бориса Немцова
срать на мусульман.

Кто-то подцепил ТВ-головного мозга и сходит с ума, это же по ТВ наверно опущенца Гундяя показывают.

Попы дохера земли при путине присвоили
а они о ельцинской фигне говорят.
Чуть ли не каждый второй храм присвоил
при путине площади к себе.

Бля. Это же ёбаный стыд кокойты...


Если вкратце, то суть такова:


- Хоть вы все и говно, но похуй - я приехал, можете не благодарить.
- Я вам, суки, напомню что Россия вас освобождала, говно вы неблагодарное. Забыли, бляди?
- Ваша история - говно и пиздежь. В глаза мне смотрите, когда РУССКИЙ ПАТРИАРХ БОЖЬЮ ИСТИНУ ВАМ, НЕБЛАГОДАРНЫМ СКОТАМ НЕСЕТ! В ГЛОЗА Я СКАЗАЛ, БЛЕАДЬ!!!!!111


Болгары весь этот спектакль тихо охуевали, а затем примерно на половине уже откровенно готовы были его на хуй послать. А под конец, ваще микрофон отрубили, ибо заебались слушать этого гопника в рясе. Даже сопровождавшие его попы готовы были прямо там в ад провалиться за всю ту ахинею, которую гундяев нес. 
Сукаблядь, как можно заявиться в гости, насрать на накрытый хозяевами стол и заявить, что ВОТ ТАК - ПРАВИЛЬНО?



Edited at 2018-03-08 02:50 pm (UTC)

сланец

(Anonymous)
говно в голове

Ответ «историку» Гундяеву

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Ответ «историку» Гундяеву» в контексте: [...] категоричен Симеонов. https://youtu.be/Lmjv3Mrlj98 https://miggerrtis.livejournal.com/1914582.html [...]

Если Вице-премьер Болгарии скажет правду про путинских двойников, это вас убедит или придется ждать пока путинские двойники скажут правду про путинских двойников?

А где можно посмотреть или почитать?
А то гундяева слышно, а ответа от болгар не видно.
Этак перепостишь, а потом окажется фейкoм.

Ссылка на болгарский ресурс в слове "заявил".


Edited at 2018-03-08 06:01 pm (UTC)

Спасибо.
Там комментарии впечатлили.

Вот ещё одна не плохая статья:
rus. bg/esche/smi-o-bolgarii/smi/22292-radio-svoboda-bolgar-vozmutili-nravoucheniya-glavy-rpts

Ответ «историку» Гундяеву

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Ответ «историку» Гундяеву» в контексте: [...] категоричен Симеонов. https://youtu.be/Lmjv3Mrlj98 https://miggerrtis.livejournal.com/1914582.html [...]

Т.е. вице-премьер Болгарии не смог сформулировать, в чём был не прав патриарх, поэтому решил пописдеть на него самого? Это же классический приём демагога-долбоклюя.

  • 1