Previous Entry Поделиться Next Entry
Скрипаля отравили нервно-паралитическим веществом
miggerrtis
miggerrtis
Скрипаль
Следствие по делу об отравлении бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии полагает, что против них применили нервно-паралитическое вещество. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на неназванные источники

Источники газеты ссылаются на результаты медицинских и химических исследований. Какое именно вещество могло быть использовано, не уточняется.

Скрипаль
Скрипаль

✔ Сергей Скрипаль — бывший полковник ГРУ, осужденный за госизмену. В 2010 году его обменяли на российских агентов, раскрытых в США.

✔ Вечером 4 марта Скрипаль и его дочь Юлия попали в больницу в английском Солсбери в критическом состоянии. Их нашли без сознания на скамейке торгового центра.

✔ По данным Reuters, основная версия полиции — о причастности к отравлению России. Полиция предполагает, что Скрипаля могли отравить в качестве мести за его предательство. Полицейские также изучают обстоятельства смерти его сына и жены.

✔ Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон, выступая в парламенте, пригрозил российским властям серьёзными последствиями, если будет доказана причастность Москвы к отравлению бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в Англии.





Recent Posts from This Journal

  • Зелёный свет

    Канада легализовала употребление марихуаны на всей территории страны, став первой развитой страной и второй такой страной в мире, которая это…

  • Отказалась платить чиновнику за «крышу» и лишилась бизнеса

    Фермер из Хабаровска Ирина Коровина лишилась своей клубничной плантации за то, что отказалась платить за «крышу» уполномоченному представителю…

  • Кремлёвские коррупционеры

    Расследование в отношении «Панамского досье» продолжается Немецкой газете Süddeutsche Zeitung, Международному консорциуму…

  • Ноу-хау однако

    Инженер из Якутии предложил дешевую автономную систему обеспечения энергией жилых домов в любой точке мира. Ей заинтересовалась Tesla 66-летний…

  • Армения не Россия: снижение цен

    Ташир групп российского миллиардера Самвела Карапетяна после консультаций с премьер-министром Армении Николом Пашиняном, решил на четверть снизить…

  • После Уткина пропагандистам приказано выгнать Слуцкого

    Первый канал не стал связывать уход тренера с упоминанием Навального в эфире В пресс-службе Первого канала объяснили, что закончили…

  • США вышли из Совета ООН по правам человека

    Вашингтон давно предупреждал о возможности своего выхода из Совета ООН по правам человека, если он не будет реформирован Госсекретарь США Майк…

  • Россия — Египет

      3   1 Стадион «Баклан-арена» Санкт-Петербург, вместимость: 68134 Главный судья: Энрике Касерес Вильяфанте (Парагвай)…

  • Москалькова вновь сорвала договоренности

    Украинский омбудсмен Людмила Денисова обвинила свою российскую коллегу Татьяну Москалькову в очередном срыве договоренностей На встрече в…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
вообще-то, такого не жалко.

Путина, потому что вляпался не по-деЦки? это, да. Теперь уже не отмоется.

предателя.

путину это пофиг. сгорел сарай - гори и хата.

Предатели в Кремле сидят. Спроси кого хочешь, хоть Гиркина.

Я уверен Анну Чапман, которую обменяли на Скрипаля, никто травить не собирается.

"С чего начинается Родина..." Бгг



Edited at 2018-03-07 06:28 pm (UTC)

чапман не получала зарплату за то, что вербовала агентов -

а потом от врага, за то, что их же и продавала.

Ты лук ел или так охуел? Анька Чапмэн никого не вербовала. Основной целью группы Чапмэн было легализация и отмыв денег, больше ничего американцы против них не накопали. Кстати, дочь Лаврова успешно легализовалась в США и даже успела отмыть 5,5 млрд долларов.

Вот собственно и finita la commedia. Нервно-паралитические газы, равно как и полоний 210 на дороге не валяются и не продаются в ближайшей лавочке. Их использование говорит о государственном следе в деле отравления Скрипаля. Только у России и США есть подобные технологии создания оружия массового поражения. Кстати, на Дубровке в 2002 году тоже был применен нервно-паралитический газ, правда с концентрацией малость переборщили, поэтому было столько трупов. Путин повторяется, а это уже говорит о его скудоумии.

Edited at 2018-03-07 06:21 pm (UTC)

А 18 лет о чём говорили? О каких таких умственных способностях, кроме скудоумия плешивой гниды можно вспомнить? "Она утонула" - верх ебанутости, и дальше только хуже и отвратнее.

>> применили нервно-паралитическое вещество


Применение химоружия на территории чужой страны при котором пострадали ее подданые - вообще-то это террористический акт и возможное объявление войны

Расмешил. Ага, прям завтра объвят войну, потому что сдох иуда )))

"Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от
торфяных болот". Слова "торфяных болот" были написаны от руки,
чернилами.
- Так вот, мистер Холмс,
- сказал сэр Генри Баскервиль, - может быть, вы разъясните мне, что все это значит и кто проявляет такой интерес к моим делам?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account