miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

В Чечне в результате крушения вертолета погибли люди

Ми-8
В Чечне потерпел крушение вертолет Ми-8, сообщают ТАСС и РИА Новости со ссылкой на источники в экстренных службах региона.

В результате падения вертолета есть погибшие. По данным собеседников ТАСС, погибли до 8 человек. Источники РИА Новости сообщили о семи жертвах.

«Интерфакс», в свою очередь, со ссылкой на информированные источники сообщает, что при крушении Ми-8 погибли от семи до девяти человек.

Представитель правоохранительных органов республики подтвердил «Интерфаксу», что в горах на юге республики разбился вертолет, однако никаких подробностей произошедшего сообщать не стал.

Агентство ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах сообщает, что Ми-8 разбился в Итум-Калинском районе республики. По данным собеседника агентства, погибли до восьми человек.

Разбившийся вертолёт Ми-8 на границе Чечни и Грузии принадлежит Погрануправлению.

По последним данным, при крушении вертолета Ми-8 в Чечне, погибли 4 человека, двое пока ещё живы, их пытаются вытащить из ущелья.



Tags: авария, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal