Previous Entry Поделиться Next Entry
Студентов Новосибирска принуждают голосовать
miggerrtis
miggerrtis
НГМУ
Студенты Новосибирского медицинского госуниверситета продолжают рассказывать о принуждении голосовать на выборах 18 марта. Ранее руководство вуза отрицало информацию

Студентов из общежитий заставляют оформлять заявления для голосования на президентских выборах по месту временной прописки. Учащиеся рассказали на условиях анонимности, что появление информации в СМИ о требованиях «зарегистрироваться в списках» никак не повлияло на ситуацию.

В распоряжении редакции оказались фотографии списков студентов стоматологического факультета, которые, по версии деканата, должны зарегистрироваться на выборах. Руководство вуза распространяло сообщения через старост.

«Старосты, нужно передать объявления, ребят, живущим в общежитии!!! — сказано в переписке (орфография и пунктуация сохранены) — Как можно скорее нужно подойти в 101 кабинет ЛК (лабораторного корпуса на улице Залесского) и написать заявление для голосования 18 марта! Это нужно сделать всем и соответсвенно придти в день голосования и отдать свой голос за кого-то из кандидатов). — Всех по фамильно будут проверять. Так же Мн будет в комиссии в этот день. <…> Всем, кто сходил в 101 кабинет и написал заявление — отписаться мне в лс».

Под инициалами «Мн» может скрываться замдекана факультета Михаил Николаевич Дровосеков, уточнил обратившийся в редакцию студент.

В следующих сообщениях говорится, что, если кого-то не будет 18 марта, нужно назвать причину. «Всех, кто не отписался» вызвали на беседу к «МН». Пока не удалось связаться с теми, кого отправили на разговор, предположительно, с замдекана.

Ранее студенты НГМУ, проживающие в общагах, рассказали, что охранники не пускали в комнаты тех, «кто не записался на выборы». Отказавшихся просили письменно сообщить об этом проректору по воспитательной и социальной работе Константину Бакулину. Представители профкома в то же время провели собрание в общежитии по поводу предстоящих выборов президента.

В руководстве НГМУ отрицают информацию. «Никто не препятствовал пропуску студентов в общежития вне зависимости от желания или не желания писать заявления о голосовании, — сказано в ответе на запрос редакции, подписанном Бакулиным. — Никаких решений о написании „заявлений“ на имя проректора по воспитательной и социальной работе по вопросу участия в выборах президента РФ не принималось».


НМГУ


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1099
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Брехня, как всегда.

Брехня - это, это басни Путина про новое оружие.

Нету нового оружия?
Осталось одно старое?
Так чего ж так все переполошились, зная про басни Путина?

Никто не переполошился.
Просто в очередной раз уличили фюрера во лжи.


Агадамов- это не тот чувак, который прячется в Праге от обвинений в педофилии?
Класс, у вас все такие спецы по детям или есть другие?

Ваши выдумки здесь неуместны.
Главное - Путин опять пойман на лжи.

Ну а что ему еще остается? Он от Гааги спасается, а вам, холопам, можно любую туфту впарить, вы схаваете да еще добавки попросите.

новосибирский мед давно с нехорошей репутацией, а теперь еще и вот это вот всё. Просто прям врачи убивцы какие-то...А зачем заявления то?




необходимо поголовье, все остальное уже расписали. ПОГОЛОВЬЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.

Студентов Новосибирска принуждают голосовать

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Студентов Новосибирска принуждают голосовать» в контексте: [...] президента РФ не принималось». </span> https://miggerrtis.livejournal.com/1912427.html [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кремлевский провокатор Овальный скрывает, что преступники в СК РФ не регистрируют по правилам УПК заявления о должностных преступлениях.

В Газпроме тоже принудительно заставляют голосовать под угрозой репрессий, вплоть до увольнения. Кто 18.03 будут работать должны до 12.03 предоставить работодателю бумагу из избирательного участка, что будут голосовать по месту нахождения.
Так что в Газпроме явка будет близка к 100%
Вот так незаменимый использует административные рычаги насчёт явки

Это противозаконно.

В этом государстве на закон давно положен огромный болт, и одним из первых это сделал гарант.
Сейчас общался с приятелем, работает в бюджетной сфере, тоже всех в приказном порядке заставляют идти на "выборы"
Вот такие "честные и добровольные " выборы в РФии

"... на имя проректора по воспитательной и социальной работе..."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account