Previous Entry Поделиться Next Entry
Переплюнуть Оруэлла
miggerrtis
miggerrtis
Кремль
Российское начальство, давно и с успехом реализовавшее идею «сделать Кафку былью», устремилось к новым зияющим высотам

А именно к тому, чтобы переплюнуть фантасмагорию романа «1984» Оруэлла. В своей антиутопии тот рассказывал о «полиции мысли», которая способна выявлять и наказывать не за произнесение слов даже, а за некую умственную деятельность, которая предполагает сомнение в мудрости руководящей партии. И вот временная комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства в дела РФ пошла гораздо дальше оруэлловских фантазий.

В представленном комиссией докладе говорится о том, что человек может стать агентом вражеского влияния… даже не осознавая этого. «Для манипуляций на выборах нет необходимости прямой вербовки и постоянного контакта вербовщика с конкретным фигурантом (агентом влияния). Иностранные аналитики и их отечественные консультанты (в т.ч. покинувшие РФ) вычленяют соответствующих кандидатов из тех российских граждан, которые наиболее точно соответствуют установленной сценаристами задаче, а далее всеми доступными способами ведут его или ее к намеченной извне цели», — отмечается в докладе. При этом «сам объект влияния не обязательно может осознавать внешнее управление в полной мере, а у его кураторов нет необходимости выходить с объектом на прямую связь (засвечивать ставленника)». Оказывается, «в нужный момент к объекту может “вдруг” привлекаться гипертрофированное внимание глобальных зарубежных СМИ и ”независимой” блогосферы … Его или ее начинают активно приглашать на разнообразные мероприятия: научные семинары, лекции, встречи в стенах зарубежных парламентов, дипломатические приемы, что способствует раскрутке объекта, приданию ему нужного авторитета… Содержательная часть деятельности фигуранта, конечным бенефициаром которой является внешний заказчик всего сценария, также разрабатывается силами больших коллективов и в практически завершенном виде предлагается ему (ей) на безвозмездной основе в качестве ”дружеских” советов, пожеланий, рекомендаций, идей».

Кремль

Итак, если вы приглашены на прием во вражеское логово (то есть в иностранное посольство), если у вас берут интервью и вы участвуете в международных конференциях — знайте, в ваше бессознательное внедряется враг. Замечу, что идеи этого замечательного доклада явно формулировались в спецслужбах. Ведь теперь доказать антироссийскую деятельность будет куда как просто: достаточно будет визита «фигуранта» в посольство или участия в конференции. Только шаг остался до требования испрашивать разрешение на любой контакт с иностранцем и обязанности писать потом докладную о содержании беседы.

В тот же самый день, когда стало известно об этом замечательном документе, советник президента РФ по вопросам развития интернета Герман Клименко в интервью НТВ поведал, что все готово к отключению Рунета от мировой паутины: «Аппаратно-программно нет никаких противопоказаний, чтобы мы жили эффективно. Технически мы готовы к любым действиям».

Клименко, конечно, обсуждает гипотетическую ситуацию, что от Интернета Россию может отключить злокозненный Запад. Там, на Западе, об этом отключении ничего не говорят (в секрете, гады, держат). Однако отечественная власть только и занимается тем, что оберегает росграждан от тлетворного влияния иностранных, равно как и неправильных отечественных сайтов.

Рано или поздно какому-нибудь Роскомнадзору велят выйти в правительство с радикальным предложением: чем бороться с каждым врагом индивидуально, не лучше ли вовсе закрыть их все сразу? И тем в принципе исключить иностранное влияние. Ведь, как указывается в докладе временной комиссии Совфеда: «Оперативный контент нередко передается во внешне безобидных чатах по каналам Интернет».

В тот же самый день главный начальник страны поучаствовал в коллегии ФСБ, где поблагодарил славных чекистов за разоблачение четырех сотен вражеских шпионов на территории РФ и рекомендовал защитить россиян от киберугроз. И все это в один день! Впрочем, день был необычный — 5 марта, 65-летие кончины эффективного менеджера, создавшего практически идеальную систему управления с помощью беспощадного террора. Кажется, что и сейчас, в XXI веке, Иосиф Виссарионович простер над страной свои крыла. Одна проблема — ни на следующий день, ни после переназ

Елкин


Recent Posts from This Journal

  • Зелёный свет

    Канада легализовала употребление марихуаны на всей территории страны, став первой развитой страной и второй такой страной в мире, которая это…

  • Отказалась платить чиновнику за «крышу» и лишилась бизнеса

    Фермер из Хабаровска Ирина Коровина лишилась своей клубничной плантации за то, что отказалась платить за «крышу» уполномоченному представителю…

  • Кремлёвские коррупционеры

    Расследование в отношении «Панамского досье» продолжается Немецкой газете Süddeutsche Zeitung, Международному консорциуму…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Бойтесь, суки.
Чем более вы боитесь, тем безопасней Мир.

Скорее наоборот. Чем больше чекисты боятся потерять власть, тем больше гадят окружающему миру.

mitrichu Expand
Неважно, кто и где проявит инициативу первым, виртуальный "железный занавес"-2 и Отключение должны состояться непременно, поскольку являются исторически необходимыми для самосохранения всех действующих сторон. Ибо ныне влияние Запада на Россию тлетворно и развращающе ровно настолько же, как и влияние России на Запад. Запад развращает россиян пропагандой свободы и демократии по-прежнему, ну, а вместо джинсов и жвачки -
сырами и хамоном. СССР, когда-то развращал Запад официальным отсутствием частной собственности на средства производства и декларацией власти трудящихся. Теперь РФ развращает Запад как мafia state, догнав и перегнав его по количеству и качеству капиталистических язв.

Edited at 2018-03-07 01:41 am (UTC)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

мелочёвка

(Anonymous)
всё это.
Статьи наказывающие за захват и удержание власти
очень нехорошие их в сумме будет штук десять
для "группы путина".
И двойники и сговор и незаконное обогащение
и клановая коррупция.

Отключение интернета покажется мелочью
к тому, что они сделать могут с населением
которого боятся.

Как дети малые. До американцев - топать и топать. А эти такие нежные, да обходительные!

В Америке чуть кто рядом или мимо русского прошёл, того сразу тянут на расследование - какое он оказал влияние вместе с русскими на американские выборы, какое он имеет отношение к русским хакерам, не была ли его прабабушка русской, не знала ли Путина в девичестве и так далее...

"А вензде то же самое!" - козырный коммент дурака:)
Ты, кстати, дурак совковой выделки или уже постперестроечный дурак?

Запад интернет может отключить только за неуплату хостингу. Клименко или идиот, или они придут с бульдозером к провайдеру и подавят всю аппаратура. Бороться с вражескими помидорами, они всегда технически готовы.

Дарю идею!

(Anonymous)
Отключить электричество и запретить батарейки!

О как. Жду приглашения к сценарию.*Я, простая русская баба,,,,*))))

Единственный кастинг не через постель)))

ineverova Expand

Поздравляем!

Ваш пост попал в рейтинг топ-50 постов Живого Журнала Beonlive.ru!

романа «1984» Оруэлла. В своей антиутопии тот рассказывал о «полиции мысли», которая способна выявлять и наказывать не за произнесение слов даже, а за некую умственную деятельность, которая предполагает сомнение в мудрости руководящей партии. И вот временная комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства в дела РФ пошла гораздо дальше оруэлловских фантазий.

В представленном комиссией докладе говорится о том, что человек может стать агентом вражеского влияния… даже не осознавая этого. «Для манипуляций на выборах нет необходимости прямой вербовки и постоянного контакта вербовщика с конкретным фигурантом (агентом влияния). Конец Цитаты.Miqqertiss.

Идея приблизительно правая если саму методику извлечь как некую грамафонную запись из посерневшей пластинки нашей непобедимости как некое число пи ; умниками Запада чтоб сломать пазль внутри каждого совка сделать его ручным воробушкой перед небоскребом а я маленький такой пел Вилли Токарев в 90 ые предвестник новых песень поцелуй меня везде чтоб сказка было явью . Для исполнения новых песень под фонограммы для секты новых русских умников и приобщения их к великой идеи чести запад преуспел .
должен признать что для каждой страны Снг свои фонограммы притом все они безупречного исполнения для братьев меньших . Как заштриховано эта пластинка для бывшего СССР не ума дело кремлевских Гераклитов по ком риторика Охлебыстина плачет. сори эту ядерную методику опередив на порядок аж в 1999 хотел чуть заработать на ее раскрытие в деталях после убедился в противоречивости в таких форматах оно в том что любой кто об этом заговорит будет похож на копию шарикова потому и молчу .тем более сама методика противодействия стоит минимум 50 тонны золотом это Вам не глуповатые инструкции Клименко Его ритрика похоже на противо грипповую лекцию больного гриппом случайно ставшим дежурным лектором в приюте для малюток ; не подозревающем что сам и ест он удачная копия вирусоностелья антиутопия фабулы ; с чем боролись тем и питались в замкнутой кухне за не имением другого мяса кроме как панцырья черепахи и конского хэра. сатира в том что кремлевские врачи нашли ускоренный метод всякий грипп лечить словами военных проблем тоже силой убеждения и слов ляпнул про летающий коверь Алладина с ядерным двигателем проблема решена . Конечно все не так юмлром как пишу сам диагноз этих людей тянет на 20 тонны золотом. трудность в том что кто смог бы убедить нарциссов ума да еще и заработать? никто . о чем писал в абзаце.

Edited at 2018-03-07 08:09 am (UTC)

Все окажутся в министерстве любви!)))

Терпт Ватан. Ты сам этого хотел

ПТУшник герман клименко как Рогозин - херню несет. Вот попробовал бы отключить, его точно сняли бы с поста.
А так-то почему они не говорят что в заграницу нельзя отправлять учиться, особенно детей чиновников? Ведь это они становятся всякими "агентами влияния". Да и вообще всех детей надо вернуть.

что называется - переложил с больной на здоровую. Автор перенюхал чего-то )))))

?

Log in

No account? Create an account