?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Сбит беспилотник
miggerrtis
miggerrtis
Элерон-3СВ
Боевики группировки "Джейш аль-Изза" сбили российский БПЛА "Элерон-3СВ" на севере провинции Хама

По информации канала, захватить БПЛА удалось членам группировки «Джейш аль-Изза» («Армия Славы»). Это произошло в районе населенного пункта Кафр Зейта.

Как отмечается, сбитый аппарат — часть комплекса дистанционного наблюдения «Элерон-3СВ». Он предназначен для круглосуточного ведения воздушной разведки, способен также вести аэрофотосъемку местности.





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Исламец? Преступник. Путинское безобразие не повод желать смерти русским и России. Русские в данном случае - все народы, населяющие Отчизну. Повторю, глупость, подлость, воровство и ложь нынешней власти не повод прибегать к исламским людоедам (в буквальном смысле, ИГ этим "балуется"), как в прошлом, нацистским упырям из Германии.

Хуже вас никого нет.

Русские в данном случае - это не "все народы, населяющие Отчизну", а наемники, участвующие в разделе Сирии. Вы тоже имеете там свой интерес?

//"Русские в данном случае - это не "все народы, населяющие Отчизну""//

Не "русские", но РОССИЯНЕ.
Потому что как копнёшь глубже, так на пяток "русских" будет 2 украинца, 3 грузина, 1 еврей и 2 татарина.

Русских как нации не существует, поэтому слово "русские" употребляется в смысле "россияне".

  • 1