?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Сталинская клубничка
miggerrtis
miggerrtis

Человек я широких взглядов и толерантности, многим кажущейся подозрительной

Но логики хочется — мучительно.

Так вот. Если товарищу Грудинину нравится Сталин, то он — как несомненный кулак и явная вражина — должен пойти и самоубиться наиболее мучительным образом, желательно с пытками. А семью свою, до малых детей включительно, погрузить в вагоны и отправить в Сибирь для умерщвления там в невыносимых условиях. А за сокрытые от товарищей контактов с заграницей — в качестве бонуса от родной партии — поломать себе пальцы в НКВД и полежать с дыркой в затылке, десять лет без права переписки...


Но по всему видать, у товарища Грудинина другие планы на жизнь. И ничего этого — для себя — он не хочет. Одного взгляда в это холеное буржуазное лицо достаточно, чтобы понять, что Сталина он хочет — для меня. Ну, и еще для ста сорока миллионов россиян. За исключением, почему-то, именно собственных детей...

И все, кто за товарища Грудинина проголосуют, проголосуют как раз за это: за Сталина для других.

Швондер, поди, до 37-то года тоже думал, что Шариков — это только для Борменталя с Преображенским...

Так что вы давайте-давайте, товарищ Грудинин. Говорите-говорите, приближайте момент. Ветер вам в спину и грабли в лоб.





Recent Posts from This Journal

  • Варфоломей vs Кирилл

    Вселенский патриарх Варфоломей ясно выразил патриарху Московскому и всея Руси Кириллу свое отношение к украинскому вопросу, заявив, что у…

  • «Крымский титан» возобновил работу

    Чтобы завод "Крымский титан", на котором произошли химвыбросы, заработал на полную мощность, необходимо около недели, отметил "глава"…

  • Путин feat. Децл

    Телеканал «Дождь» смонтировал видеоклип из хроники рабочих будней Владимира Путина и песни популярного рэпера нулевых Децла aka Le Truk.


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Эра хуйла подходит к концу.

Да какой из него сталинист? Ему пох на Сталина-Ленина-Зюганова и вообще на коммуняк. Партия сказала: "надо на выборы", он ответил: "есть". Сказали Сталина любить, вот он и любит. Завтра скажут, что надо говном измазать коммуняк, он будет в первых рядах с ведром говна.

Да уж...Попал усатый валасатый...Он не ожидал такой екзикуциии с абструкцией....


А может быть , так было и задумано , перед выборами специально выложить на г Грудинина компромат.Получается все хорошие, а он один со счётами.Неужели вы думаете ,что на верху никто ничего не знает?Знают про всех.


Да, с "у него на Западе счета!!!" перегнули. Да, впрочем, пипл ведь в ящике увидит то, что он хочет видеть. Что такой-то - СУКА и КОЗЕЛ.

А закон, процедура, ЦИК, суды - это не для ЦА.

- Ты обещал на мне жениться!
- Мало ли чего я на тебе наобещал...

Какое событие комментирует Шендерович?
И зачем постить дубину Шендеровича, который в любителе капитализме и запутинце видит засталинца (главы государства в его представлении)?

  • 1