Previous Entry Поделиться Next Entry
Запретная картинка
miggerrtis
miggerrtis
Питер
Роскомнадзор попросил удалить фото с направленной против Путина надписью

Генеральный директор «Агентства бизнес новостей» Василий Романов сообщил, что Роскомнадзор попросил издание убрать фотографию льдины на реке Фонтанке с надписью, направленной против кандидата в президенты России Владимира Путина.

Романов отметил, что Роскомнадзор не присылал изданию официальную бумагу с просьбой убрать фото — это было устное предупреждение. Он отметил, что надзорное ведомство «предупреждает, чтобы не было последствий».

«В Роскомнадзоре сказали: «У вас есть фотография про акцию Собчак, мы просим вас удалить ее. У нас нет претензий к тексту новости, но такой лозунг может быть незаконной агитацией». Я спросил, почему они этим занимаются, если это дело ЦИКа. Они ответили, что будут штрафующим органом [в случае выявления незаконной агитации]», — сказал Романов.

В Санкт-Петербурге 4 марта полиция задержала активистов штаба Собчак за то, что они нанесли направленную против Путина надпись на льду Фонтанки.

По словам задержанных 4 марта активистов, правоохранители прибыли на место происшествия спустя пять минут после нанесения надписи, которую полицейские назвали «порочащей президента». Двое активистов были оставлены в отделении полиции до утра, по их словам, на них надели наручники и применили физическую силу. Позднее всех задержанных отпустили без составления протокола под обязательство о явке.


Лайфхак. Вам ночью угрожает опасность? Звоните в полицию и говорите, что рядом с вами кто-то пишет на снегу "Против Пути...

Опубликовано Натальей Грязневич 3 марта 2018 г.


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

вариант Барсукова-Кумарина

(Anonymous)
Грудинин, Явлинский, Собчак позади.
Опросы показывают что Грудинин набирает
"нелевый" электорат из согласившихся участвовать
и чуть-ли не выше Путина.

Людям очень надоел Путин и он может проиграть.
Могут снять или даже шлёпнуть Грудинина,
фальсификация в ~10% может уже не помочь Путину.







Ну что, все ближе и ближе к северной Корее погружаетесь дорогие россияне. Не страшно?

Живой Путин ложь. На фото двойник.



Вот сволочи, шесть путиных
жрут и срут за госчёт.

Никаких индульгенций быть не должно
когда судить будут путиных,
а Навальный ошибся написав на своём сайте
что всё простит путину, (надо было к суду призывать)
только-б ушёл.




1 уйдет 3 останется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account