miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

в борьбе за ЭТО


Всё казалось, что чего то я упускаю, может акцент какой важный не улавливаю. Раза три прокрутил ЮТуб с речью Путина в Лужниках, которая сводилась к фразе: «Но если мы это сделаем, то ближайшие десятилетия, весь XXI век пройдет под знаком наших ярких побед!»

Что же, ломал я голову, он всё-таки имел ввиду под словом «э т о»? Какие такие героические свершения мы должны сделать, чтобы они были признаны яркими победами и ознаменовали весь ХХI век? Ничего не нашёл, даже намёка малейшего не обнаружил, который бы указывал на содержательный смысл этого «э т о».

Ну, что же, годы своё берут, старость притупляет умственные реакции, решил я и успокоился. Может быть даже из-за этого изъяна и не удостоился быть среди 100 тыщ, заполнивших Лужники. Ведь там собрали самых сообразительных, схватывающих на лету каждое слово Владимира Владимировича и на его вопрос, «Мы сделаем это, да?" следовал без раздумий громовой ответ — «Да-а-а-а!!!».

И вот эта готовность масс горячо поддержать любой призыв власти, не вникая в суть самого призыва, утвердила в мысли, что всё у нас получится, всё будет хорошо. Тем более и дорожка проторённая: «...и как один ... в борьбе за ЭТО!»



Tags: Травкин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal