Previous Entry Поделиться Next Entry
Война, мать родна
miggerrtis
miggerrtis
Шендерович
...Вот так вот, приставным незаметным шажочком, тихой сапой, полегоньку да помаленьку, нечувствительным образом, как бы и невзначай, а глядь: опа! а где это мы, ребяты?

А мы, ребяты, в военизированном государстве.

Собственно, назвать его государством, в датско-норвежском смысле, и язык не повернется – медицина христа ради, вместо законов понятия, образование садовничье, выборы узбекские. Территория, толком не освоенная и малолегитимная: сами себе на карте мира кусочки пририсовываем.

Спасибо гражданину начальнику, уточнил главное содержание жизни — на Осетии размялся, на Крыме раздухарился, на Донбассе во вкус вошел, а там и Сирия подоспела, чтобы людям формы не терять. Начальник в ад, и вся Россия — трюх-трюх за ним, как капитан Копейкин на своей деревяшке.

Тяжелый, наследственный, безнадежно запущенный военно-промышленный комплекс. Угрюмая, опасная, упрямо идущая на хер страна.

Война, мать родна. Послание Федеральному собранию – на треть про новые вооружения! Ядерный двигатель, огненный шар и лазеры. Ититская сила, дядя, ваты в больницах нет! Какой шар, какие лазеры?

Вата есть, но она в головах. Все для фронта, все для победы.

С кем воюем, дядя, за что воюем? Дай ответ. Не дает ответа, вызывая стойкое подозрение, что часть кокаина все-таки долетела до Родины. Иначе откуда такая бодрость перед тем, как всей страной лечь плашмя?

«Эти новейшие системы нужны нашей стране, чтобы добиться переговоров с другими государствами».
Дядя! Ты сам-то понял, что сказал?

Не понял. Дай объясню. Ты сказал, дядя, что с нами из-за тебя уже никто не хочет разговаривать. Что мы изгои, по твоей восемнадцатилетней милости. И что единственный для России cпособ привлечь к себе внимание человечества – это схватить его за грудки, подтащить поближе к своей повестке дня и, подышав в лицо настоявшейся своей духовностью, поинтересоваться:
— Ты меня уважаешь?

Не уважают, дядя. Аккуратно изолируют — и будут ждать, когда откинем копыта. Причем сделаем мы это — сами. С тобой, дядя, и Пентагона не потребуется. Стирать мир в радиоактивный пепел будем, по преимуществу, силами Останкинского телецентра, весело придумывая всей страной новые клички для коней Апокалипсиса.

Бездна, Капец и Пипец. «Русь-тройка, куда?...»
Да все туда же, в канаву.
Запрягай, Селифан, давно не ездили.


1984


Recent Posts from This Journal

  • Зелёный свет

    Канада легализовала употребление марихуаны на всей территории страны, став первой развитой страной и второй такой страной в мире, которая это…

  • Отказалась платить чиновнику за «крышу» и лишилась бизнеса

    Фермер из Хабаровска Ирина Коровина лишилась своей клубничной плантации за то, что отказалась платить за «крышу» уполномоченному представителю…

  • Кремлёвские коррупционеры

    Расследование в отношении «Панамского досье» продолжается Немецкой газете Süddeutsche Zeitung, Международному консорциуму…

  • Ноу-хау однако

    Инженер из Якутии предложил дешевую автономную систему обеспечения энергией жилых домов в любой точке мира. Ей заинтересовалась Tesla 66-летний…

  • Армения не Россия: снижение цен

    Ташир групп российского миллиардера Самвела Карапетяна после консультаций с премьер-министром Армении Николом Пашиняном, решил на четверть снизить…

  • После Уткина пропагандистам приказано выгнать Слуцкого

    Первый канал не стал связывать уход тренера с упоминанием Навального в эфире В пресс-службе Первого канала объяснили, что закончили…

  • США вышли из Совета ООН по правам человека

    Вашингтон давно предупреждал о возможности своего выхода из Совета ООН по правам человека, если он не будет реформирован Госсекретарь США Майк…

  • Россия — Египет

      3   1 Стадион «Баклан-арена» Санкт-Петербург, вместимость: 68134 Главный судья: Энрике Касерес Вильяфанте (Парагвай)…

  • Москалькова вновь сорвала договоренности

    Украинский омбудсмен Людмила Денисова обвинила свою российскую коллегу Татьяну Москалькову в очередном срыве договоренностей На встрече в…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
По тексту видно, до какой степени Шендерович в ахуе.
А с ним это редко случается.




Шендерович просто душка, в тексте, кстати, одна правда, для россиян эта правда неудобная, да, для остальных собссно и не новость.

Ядерный шантаж — внешнеполитическая доктрина, в которой государство-обладатель ядерного оружия путём запугивания и угрозы применения ядерного оружия пытается добиться от противника определенных действий в свою пользу.
По сути, этот политический (в том числе дипломатический) способ применения ядерного оружия является наиболее эффективным, однако действенным исключительно в отношении неядерных государств и государств, обладающих сравнительно неэффективным ядерным арсеналом. В случае применения доктрины ядерного шантажа в отношении другой ядерной державы неизбежно повышается риск эскалации конфликта и начала ядерной войны. Малоэффективен также шантаж в отношении неядерных государств, связанных с другой ядерной державой военным союзом. (вики)

Очень хреново всё это пахнет, дарагие товарищи.

Путин только своими обоссаными трусами может шантажировать. Всё остальное он уже проебал, увы.

каким надо быть идиотом после этого чтобы голосовать за путина чтобы он и дальше эту хуйню нёс

Этот органчик сломался, несите следующего


что за институт космической политики?))

А хрен его знает, сейчас столько названий развелось, что за всеми не уследишь. Факт не в названии, в том, что никакого портативного термоядерного реактора не существует в природе. А там речь идет именно о портативном термоядерном реакторе на крылатой ракете, ничего другого там поставить нельзя, прожектеры, подсунувшие Путину эту идею, просто лоханулись.

а нашел их сайт это пздц какой то...ну это я так ради справедливости
а вообще, что нам остается..высмеивать придурков и не верить что это все..серьезно..

Интересно, на что ещё Шенер реагировать будет
на голограмму брешущего пуйла вроде реагирует.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Меня отец с детсва учил владению не только

рукопашным боем, но и умению убивать недочеловеков.
Пригодилось.
Если государство может так ответить, что убережётся от уничтожения, то честь и хвала такому государству.

>> Меня отец с детсва учил владению не только рукопашным боем, но и умению убивать недочеловеков. Пригодилось.

Сильно пригодилось? Небось, в Сирии, под американскими бомбами, не? Бывает...

>> Если государство может так ответить

Увы, уже не сможет.

Правда такова: треть российского ядерного потенциала, размещенного на двух типах ракет: 30 РС-18 "Стилет" производства до 1985 года и 46 Р-36М2 "Воевода" производства до 1992 года, к 2019 году будет выведена из боевого состава просто по причине физической невозможности продления срока их эксплуатации. При этом для ПРО США только эти два типа ракет представляют реальную угрозу. Говоря иначе, даже не включаясь в гонку вооружения, США спокойно дождутся снижения угрозы со стороны России до приемлемого уровня уже через год. Остатки баланса и паритета будут естественным образом разрушены буквально вот-вот.

Замены этим ракетам нет. Испытания "Сармата", о котором сегодня распинался Путин - это все еще "бросковые" испытания, то есть, отработка самого факта выхода ракеты из шахты. Даже по советским стандартам между окончанием бросковых испытаний и началом постановки ракет на вооружение проходило от 4 до 6 лет. Сколько это займет у мертвой путинской промышленности, гадать смысла нет - больше. Однозначно больше. При этом испытания будут продолжаться и далее - как минимум до осени этого года. Самое интересное, что ни у кого даже вопроса не возникло: а что это за раскраска такая у "Сармата", хотя ответ как раз известен: так испытания это, в самой своей начальной стадии. Потому и красят так, чтобы понять - на сколько метров вышла ракета из шахты в случае если что не так пойдет. До учебных боевых пусков еще ой как далеко. То есть нам демонстрируют самый что ни на есть прототип, но заливают про "вот-вот" в войска. Тут вон "Армата" даже по Красной площади сумела проехать - и где она в войсках? И сколько лет еще пройдет до этого?

Edited at 2018-03-02 05:59 pm (UTC)

Ебать матрас! Ебать!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account