?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Кадырня накрыла Россию
miggerrtis
miggerrtis

Нет, я все-таки не понимаю, как же это возможно, чтобы Патриарх, священники, другие верующие люди, врачи великие — Рошаль, например, или министр здравоохранения Вероника Скворцова, актеры тонкие — Машков, Миронов, или, вот, Пиотровский, директор музея мирового значения, или женщины разные, — так как же это возможно, чтобы все они, эти гуманитарные с виду люди, бровью не моргнув, глазом не поведя, полтора часа покорно слушали рассказ, как мы будем убивать

убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать и по дороге к этому убиванию убьем еще какое-то количество нуждающихся в помощи людей, потому что деньги, которые мы могли бы потратить на их лечение и спасение от смерти, мы потратим на строительство металлических ядерных монстров, которыми будем убивать!

И никто не выбежал из зала, хотя бы и прикинувшись больным, не запротестовал ни во время, ни после этого милитаристского безумия.

И никто не воздел руки к небу и не воскликнул — остановитесь! Вспомните, как пахнет человеческая кровь, как смердят разлагающиеся трупы, как стекленеют глаза и живое на ваших глазах становится мертвым, и обратного хода нет…
Никто.
Ни один человек.
Все трусы.
Все убийцы.
Все рукоплещут войне.
Она любит приходить, когда ей так рукоплещут.
Кадырня накрыла Россию.



Recent Posts from This Journal

  • Новый «Зверь» Трампа

    Изготовленный по спецзаказу Cadillac, созданный General Motors Co, впервые появился на публике в воскресенье вместе со своей идентичной копией,…

  • И нам нужна подотчётность власти!

    Рабочему не придет в голову требовать у директора отчета о расходах, прибылях или убытках – ведь он человек наемный. Но у членов садоводства есть…

  • Второй арест Навального

    Судья симоновского районного суда Армяшина рассмотрела административный протокол в отношении Алексея Навального, задержанного сегодня после 30…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

Что за очередная херня?
Кто кого собрался убивать?
Хохлы от страха уже наложили в штаны?
Это очень хорошо!

Хорошо напуганный избиратель приравнивается к хорошо накормленному.

slava_mir Expand
avn1 Expand
Чем велик Рошаль?
Вспомните детей Беслана...

Леонид Михайлович иногда жалобно всхлипывает

apopovv Expand
"Слушать разглагольствия Удава и Дыбы и не чувствовать при этом глубочайшей тоски можно только под условием несомненного нравственного разложения. Ничему подобному западный человек не подвергается, потому что он во всякое время имеет возможность повернуться к сквернословию спиной и уйти. Но мы не можем так поступить. Мы обязаны выслушивать сквернословие и считаться с ним. И не по тому одному, что легкомысленное отношение к нему может смутить беспечальность нашего жития, но и потому, что нѐкуда нам от него скрыться. В форме ли авторитета или в форме простой обыденности, так или иначе, но оно заставит нас выслушать себя. Слушай и чувствуй, как замирает весь организм под игом подавляющей тоски."




Погодите радоваться!

(Anonymous)
Ещё ведь не оставил.
Виолончель с коксом и рязанским сахаром - это цветочки.
А вот перед его уходом пойдут и ягодки...

Послание путинского двойника это сказка Новое платье короля наяву.

Послание показало, что король голый

avn1 Expand
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Они антихристы,

притворяющиеся добрыми людьми, поэтому не надо их судить и удивляться, они делают то на что они способны, делать зло. Никто из них не подошел к Путину и не сказал ему:
"о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?"


Господь Бог

Удвойте дозу валиума на ночь и продолжайте курс.
Автора это тоже касается.

были жили такие придурки как вы, томас санкара и муаммар каддафи.)))

боже! что за девичьи фантазии))
валерьянки выпейте

Так Путина окружают мрази.
Что здесь удивительного.
Приличные люди там не задерживаются.

Те же люди аплодировали товарищу Сталину, затем товарищу Хрущеву, потом дарагому Леониду Ильичу, которые несли точно такую же пургу.

Ну они же не знали что он собрался убивать, и что у него весеннее начало Альцгеймера.
Впрочем если бы знали - всё равно поехали бы. Если не делают ку перед Путлером, их сожрут многие тысячи других убогих, готовых это сделать вместо них.

С вами все в порядке? Не глупые люди говорили - "Хочешь мира, готовься к войне".


Даже ватные паблики высмеивают безумные фантазии кремлёвского фюрера:
"Не надо прикрывать провалы в экономике военно-технической истерией"

(Anonymous) Expand
Ну, слушать бред и смотреть рисованые мультики - это не страшно, все же все понимают про эти якобы "вооружения", у кого в голове больше одной извилины.
Единственные, к кому тут могут быть претензии - это к священникам и врачам, они, вроде как, просто по роду деятельности обязаны были оказать дедушке на трибуне первую помощь.
Спишем на то, что просто между собой выясняли, по чьему профилю проблема, кто именно нужен - психиатр или экзорцист.