Previous Entry Поделиться Next Entry
Спорт-патриот — 100k/шт
miggerrtis
miggerrtis

Россия отправляла на Олимпиаду в Южную Корею наемные группы болельщиков

Они должны были обеспечивать «красивую картинку» для телетрансляций. По данным издания «Тайга.Инфо», за три недели на играх в Пхенчхане такие зрители получали гонорар в размере 100 тысяч рублей.

Как выясняется, некоторые оказывали поддержку российским Олимпийцам в Пхенчхане небезвозмездно. В Корею болельщиков посылали как на работу, предварительно отобрав кандидатов из числа молодежных активистов и общественников в разных регионах страны. За «правильное» поведение на трибунах, как пишет «Тайга.инфо», выплачивались немалые деньги.

Во время соревнований нужно было активно поддерживать российских атлетов, живо интересоваться происходящим, не отвлекаться на мелочи, не смотреть в телефон, чтобы камера нечаянно не выхватила скверного или безучастного выражения лица. Поездка финансировалась за счет общественных организаций, близких к администрациям городов. Так, в Санкт-Петербурге сформировали группу из 300 человек, рассказал «Тайге.инфо» источник, близкий к администрации северной столицы. Болельщики рекрутировались и из околоспортивных структур. На руки выдавался определенный регламент, с правилами поведения, а билеты предоставлялись на центральные места, чтобы красивые и вдохновенные лица непременно попадали в объективы телекамер Олимпийского эфира.

Команда атлетов из России на играх в Пхенчхане завоевала 17 медалей – два золота, шесть серебряных и девять бронзовых наград. Накануне президент Владимир Путин вручил призерам государственные награды и подарки.


Болельщики


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

Спорт-патриот — 100k/шт

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Спорт-патриот — 100k/шт » в контексте: [...] вручил призерам государственные награды и подарки. https://miggerrtis.livejournal.com/1904666.html [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Батенька . После допингового скандала это ведь такая мелочь. Хотя... И тут надо было подшельмить

Что за ебанутость?

sawely Expand
a_grach Expand
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Поздравляем!

Ваш пост попал в рейтинг топ-50 постов Живого Журнала Beonlive.ru!

Поздравляем!

Ваш пост попал в рейтинг топ-50 постов Живого Журнала Beonlive.ru!

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Два в одном- и верных поощрили и группу поддержки обеспечили.

Это еще ерунда. Скоро они на выборы 120 миллионов проплаченных пригонят по разнарядке!

По 200 рублей Дадут?

По данным издания «Тайга.Инфо»... зрители получали гонорар в размере 100 тысяч рублей.

А по данным "Тундра-ньюс" - 200 тыс.

Кто врёт?

arkavav13 Expand
Да всё сразу было понятно по одинаковой одежде у российских "болельщиков". Ага, совершенно случайно все в затарились в одном магазине одинаковыми шапками и свитерами.

По телевидению показывали с иронией Северокорейских болельщиков, а оказывается вон оно че.

(Anonymous) Expand
?

Log in

No account? Create an account