?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Зачистка фактов
miggerrtis
miggerrtis
Верхний Уфалей
Полицейские сорвали листовки о последствиях президентских сроков Путина, которые повесил владелец сети магазинов

В Верхнем Уфалее Челябинской области полиция нагрянула в магазины, владелец которых взялся информировать местных жителей, чем обернулись для их города 18 лет президентства Владимира Путина. Перед праздниками полицейские побывали во всех шести точках торговой сети и сорвали со стен информационные материалы, сообщил Znak.com сам собственник бизнеса Николай Коршунов. По его словам, в некоторых случаях сотрудники органов внутренних дел вели себя так решительно, что в результате их действий пострадала внутренняя отделка помещений.

Группа из нескольких сотрудников местного отдела полиции за два дня проехалась по всем шести магазинам торговой сети. Стражи порядка собственноручно удалили материалы со стен. В ряде случаев они взяли объяснения с работавших продавцов. В одном из магазинов продавец проявила смелость и не позволила полицейским срывать листовки. Она позвонила владельцу торговой точки. Прибывший на место Николай Коршунов также дал объяснения и теперь ждет вызова в полицию для дальнейшего разбирательства.

Как пояснил предприниматель, речь идет о листовках «Путин в цифрах» и «Уфалей в цифрах». В них перечислен целый ряд промышленных и социальных объектов, которые за последние 18 лет либо вовсе прекратили существование в Верхнем Уфалее, либо оказались на грани выживания. Всего в списке почти 40 позиций.

Верхний Уфалей

«Каждый, кто увидит этот внушительный список, сам сделает выводы, какими были последние 18 лет для Верхнего Уфалея: означали они развитие или деградацию и разорение», — прокомментировал свою затею предприниматель.

При этом он отказывается считать свои действия агитацией против действующего президента, баллотирующегося на новый срок. По словам Коршунова, размещенные им листовки не содержат никаких оценок и призывов, в них приведена лишь фактическая информация. Кроме того, напомнил бизнесмен, продукция размещена в помещениях, которые принадлежат ему на праве частной собственности.

Чтобы ее удалить, полицейские не пожалели сил: после визита стражей порядка некоторые стены остались не только без крамольных листовок, но и без стеклообоев, на которые те были приклеены.

По словам Николая Коршунова, за несколько дней до визита полицейских работники торгсети заметили появление двух сотрудниц городской администрации и даже смогли запомнить номер машины, на которой те объезжали магазины. «Город у нас небольшой, всех друг друга знают, так что понятно, для чего был нужен этот объезд по нашим магазинам и по чьей просьбе действовала полиция», — поделился предприниматель.

Николай Коршунов сообщил, что к настоящему времени часть информационной продукции уже восстановлена. Без решения суда он отказывается признавать, что его действия противоречат закону.

Бизнесмен напомнил, что уже сталкивался с аналогичными претензиями со стороны правоохранительных органов. Осенью 2016 года, в разгар кампании по выборам в Государственную думу, полиция обвинила предпринимателя в изготовлении и размещении агитматериалов с нарушением требований законодательства о выборах (часть 1 статьи 5.12 КоАП РФ). Поводом стало появление в торговых точках Коршунова листовок, которые, по мнению полицейских, могли побудить избирателей голосовать против партии «Единая Россия». Но мировой суд, в который поступило административное дело, не поддержал позицию правоохранителей.

Верхний Уфалей

Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Колбасный цех и молокозавод тоже Путин позакрывал?

Царь хороший, бояре плохие.

(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
avn1 Expand
Пусть голосует за Собчак. При Ксюше Уфалей расцветет буйным цветом.

При Ксюхе Уфалей накроется пиздой, но и при ботоксной гниде его ждёт та же участь, потому голосовать надо за стабильность. Все на выборы перзидента Путена В.В.

Листовки тоже путин срывал?

Тут понимаете какое дело... Если бы листовки срывали какие-нибудь "нодовцы" или бешеные бабки, то можно было бы выдать это за "народный гнев". А тут срывали полицаи, то есть - силовики, "государевы люди". А у силовиков ничего не делается без команды. Ни один полицай не сорвал бы ни один листок без прямого распоряжения руководства. А то, в свою очередь, не отдало бы такого распоряжения без приказа более высокого начальства. И в результате мы приходим к тому, что... нет-нет, Путин, конечно же, ни при чём.

Зачистка фактов

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Зачистка фактов» в контексте: [...] поддержал позицию правоохранителей. </span> https://miggerrtis.livejournal.com/1900604.html [...]

Самый смак

(Anonymous)
это когда мигранты завезённые путиным
начинают воровать и гадить отравляя экологию,
а воровать они начинают сразу,
наглость неимоверная
обходят каждую квартиру и дачу ищут где нет хозяев.
Ну и само-собой насиловать.

Ну и то что вы будете зарабатывать в разы меньше
на своей законной работе, поскольку и там вам снизят зарплату из-за них.



Re: Самый смак

(Anonymous)
Поэтому нужно забить хуй на свою страну и записаться в Сирию или на Донбасс.
Свинособачья логика.

В Калиннграде не меньше:

Автоагрегатный завод
Калининградская обувная фабрика
Мазутный цех РТС "Восточная"
Неработающая часть ОКБ «Кварц»
ОАО «Ремонтно-Механический Завод»
Цеха Калининградского вагоностроительного завода
Калининградский мукомольный завод
Строительно—монтажное управление ТЭЦ 2
Производственное объединение «Система»
Территория строительно — монтажного управления
Зерновая база
ООО «Судоремонт-Балтика»
Завод экспериментальных орудий лова
Мусоросжигательный завод
Калининградская кондитерская фабрика
Мясоконсервный комбинат «Калининградский»
Заброшенная часть подвалов пивоварен Шенбуше (Schönbusch)
Хлебозавод № 4
Пивзавод «Понарт» (Ponarth)
Производственное объединение «Система»
Заброшенная часть целлюлозно-бумажного комбината «Цепрусс»
Машиностроительный завод
Силикатный завод
Хозяйственный блок птицефабрики
Целлюлозно-бумажный завод

urban3p. ru/category/factories?region_id=887

Edited at 2018-02-26 11:34 am (UTC)

Не ту ссылку сначала дала, нужно эту:
urban3p. ru/category/factories?region_id=887

(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Банкротство прогнозируемо

(Anonymous)
Закрытие предприятий
принадлежащих несостоявшимся Дерипаскам - естественно.

Туповатые граждане должны понимать
что это их собственность и далее вернуть её себе
чтоб там работать и владеть ими.



Надо было написать когда закрыт и кто был владельцем и где он сейчас. Тогда можно было бы судить. Молокозавод. У нас МСК попал в грамотные руки в свое время, сейчас стал огромным предприятием, большой ассортимент, свои хозяйства, продукцию поставляет по всему Запсибу. Хлебозавод - тоже самое. "Алтайкокс" работает. А если ворье хапало в 90-е, да еще безграмотно-ленивое - жните.

Насчёт вашего молокозавода я не сомневаюсь - пальмового масла сраная закупает дохуя и с водичкой его болтать и мелом подкрашивать где то нужно.
А вот про Алтайкокс не пизди!
Если бы он работал, не пришлось бы Патрушеву из Аргентины 400 кг на своём самолёте переть.

(Anonymous) Expand
На любые факты нужно смотреть системно , а не только в пределах видимости своих ушей.

надо просто чаще смотреть телевизор, а не смотреть в окно. все верно, да.

ты любишь (Anonymous) Expand
Re: ты любишь (Anonymous) Expand
Барина-хуярина никогда не уважал.
Все пусть полопаются,
кто выше середнячка под ноготок!

Правильно мыслишь, Чорт - надо в сраной войну устроить.

  • 1