?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Свобода за явку
miggerrtis
miggerrtis

Жители Усть-Абакана уверены, что спасти осужденного главу поможет высокая явка на выборах

Надеждой жив человек. Это утверждение применительно в полной мере к инициативной группе инициативных граждан из Усть-Абаканского района Хакасии, которые до последнего бьются за своего осужденного главу Сергея Новоселова.

В конце прошлого года его осудили за то, что он, будучи должностным лицом, продал другу детства земли в черте поселка по бросовой цене. Наказание было суровым – год колонии общего режима. Но приговор в силу не вступил и был обжалован. Вскоре должна состояться апелляция.

Еще до вынесения решения районным судом группа инициативных граждан, как они сами себя назвали, провела в поддержку Новоселова митинг, собравший, кстати, немало людей. Но не помогло.

Теперь та же группа надеется на апелляцию. В распоряжении 19rus.info оказался скриншот переписки группы в месседжере Viber с красноречивым названием «За Новоселова»! Несчастные (в основном женщины) обсуждают, как же им вытащить опального главу. Решили надеяться на выборы президента. Серьезно.

Сам Сергей Новоселов, если верить все той же переписке, через администрацию передает большую просьбу прийти на выборы. Вот глава так глава – даже из СИЗО призывает проголосовать и сделать правильный выбор.

И будет очень печально, если надежды этих людей пропадут зря. Однако предугадать решение вышестоящей судебной инстанции невозможно.

Впрочем, участникам группы следует помнить: в Хакасии остаются в силе почти все 100% приговоров, доля измененных – в районе статистической погрешности.

А за высокую явку на выборах действительно можно положить плюс в копилку. Вот только в чью?





Recent Posts from This Journal

  • Новый «Зверь» Трампа

    Изготовленный по спецзаказу Cadillac, созданный General Motors Co, впервые появился на публике в воскресенье вместе со своей идентичной копией,…

  • И нам нужна подотчётность власти!

    Рабочему не придет в голову требовать у директора отчета о расходах, прибылях или убытках – ведь он человек наемный. Но у членов садоводства есть…

  • Второй арест Навального

    Судья симоновского районного суда Армяшина рассмотрела административный протокол в отношении Алексея Навального, задержанного сегодня после 30…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Решение суда не зависит от явки на выборах.

Ну эти ещё образец мудрости. В рашке 146% твёрдо уверены, что если затянуть пояса потуже, то Америке пиздец наступит мгновенно.

Земля в Хакасии продал?! Да он продаван стопицотого уровня!!!! Ему премию надо!

"продал другу детства земли в черте поселка по бросовой цене"

Другу детства доплатил бы из бюджета за такое "сокровище" и тогда это не стало бы преступлением.
А если он ПРОДАЛ, т.е. привлёк инвестора...
Да его награждать надо!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Свобода в обмен за явку на выборы

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Свобода в обмен за явку на выборы» в контексте: [...] плюс в копилку. Вот только в чью?</span> https://miggerrtis.livejournal.com/1900509.html [...]

Дебилы, блядь. ©

  • 1