Previous Entry Поделиться Next Entry
Верность органам с прошлого тысячелетия
miggerrtis
miggerrtis

Пропагандист 1 канала Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

По его словам, телеканал «вел за ним охоту» несколько месяцев и, наконец, обманом заманил его на свой эфир. Темой передачи должна была стать Россия, причем, по условиям Познера, общение должно было вестись либо в прямом эфире, либо под запись в режиме прямого эфира. Вторым условием стало отсутствие дебатов, «а был бы анализ того, что сегодня происходит в России».


Участниками передачи, помимо Познера, стали Михаил Зыгарь, Евгения Альбац и Владимир Кара-Мурза. После того как последний «выступил с довольно длинным монологом, смысл которого заключался в призыве к Западу не признавать предстоящих выборов легитимными, не поздравлять Путина с победой».

«Тут-то я и сказал, что мне совершенно неинтересно принимать участие в этом разговоре, предоставляю двум другим участникам вести свою беседу, встал и ушел», — описывает Познер случившееся.



Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Малый бизнесмен

    Власти Миннеаполиса помогли 13-летнему подростку Жакину Фолкнеру (Jaequan Faulkner) начать легальную продажу хот-догов Он торговал с 2016 года,…

  • На пороге космического туризма

    Американская компания Blue Origin провела новое успешное испытание суборбитального корабля New Shepard Корабль был запущен с полигона в штате…

  • Новости Великой державы 19:30

    ✔ Рассказали про великолепные новые стадионы (один сегодня вспоминал, на подготовку к ЧМ-2018 потрачено 1,2 трлн рублей) ✔…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
...откровенно расчехлился "журналист"). Маску целки забросил в угол за ненадобностью...

>> смысл которого заключался в призыве к Западу не признавать предстоящих выборов легитимными, не поздравлять Путина с победой

Европа не признает, а вот Трамп очень возможно, для это компромат на Трампа имеется. Сейчас нужно приложить максимум усилий, в первую очередь обращаясь американским пользователям ЖЖ, таким как yakov_a_jerkov, чтобы они подняли шум и отрезали любую возможность для Трампа поздравить Путина. Благо сейчас в США созданы подходящие условия - расследование Мюллера.

Да и Венидиктов бы ушёл
приторговывание либерализмом
их задача в путинском Гулаге.

Аль-Джазира, небось, до сих пор переживает, волосы на себе рвёт - такой человек её покинул, рейтинги обрушились.

Познер не выдержал лжи про живого Путина. Путин умер 10 лет назад. По ТВ показывают двойников.



  • 1
?

Log in

No account? Create an account