?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Оружие в школы
miggerrtis
miggerrtis
Трамп оружие
Трамп предложил вооружать учителей для предотвращения нападений в школах

Выступая вчера на конференции консерваторов, Дональд Трамп напомнил, что накануне принял участие во встрече со школьниками и членами семей погибших во время стрельбы в школе городка Паркленд, штат Флорида. По мнению президента США, предотвратить новые трагедии можно, вооружив учителей и персонал учебных заведений.

«Когда мы объявляем наши школы «зонами, свободными от оружия», это еще больше угрожает нашим школьникам, — сказал Дональд Трамп. — Хорошо подготовленные и готовые взять оружие учителя и тренеры (школьных спортивных команд) должны иметь право на скрытое ношение оружия».

В минувший четверг Трамп уточнил, что для защиты школьников было бы достаточным, если бы оружие было у 20% школьных учителей.

Он также призвал ввести новые, более жесткие правила проверки потенциальных покупателей оружия, разрешив приобретение полуавтоматического оружия с 21 года. Сейчас в некоторых штатах США винтовки могут покупать те, кому уже исполнилось 18 лет.

Инициативу о повышении возраста потенциальных покупателей полуавтоматического оружия уже поддержала влиятельная Нациальная стрелковая ассоциация (NRA). В 2016 году организация, насчитывающая более 5 миллионов членов, пожертвовала на избирательную кампанию Дональда Трампа $11 млн.


оружие школа


Recent Posts from This Journal

  • Варфоломей vs Кирилл

    Вселенский патриарх Варфоломей ясно выразил патриарху Московскому и всея Руси Кириллу свое отношение к украинскому вопросу, заявив, что у…

  • «Крымский титан» возобновил работу

    Чтобы завод "Крымский титан", на котором произошли химвыбросы, заработал на полную мощность, необходимо около недели, отметил "глава"…

  • Путин feat. Децл

    Телеканал «Дождь» смонтировал видеоклип из хроники рабочих будней Владимира Путина и песни популярного рэпера нулевых Децла aka Le Truk.

  • Повар-отравитель

    Имя Евгения Пригожина, близкого к Кремлю бизнесмена, внесенного в санкционный список США за вмешательство в выборы, оказалось связано не только с…

  • Маск анонсировал запуск тоннеля под Лос-Анджелесом

    Тоннель высокоскоростных подземных магистралей под Лос-Анджелесом будет открыт 10 декабря Об этом сообщил основатель Space Х и Tesla Илон Маск.…

  • Наш малыш стал совсем большой

    Хафтор Бьёрнссон (Hafþor Bjoernsson), известный как Григор Клиган по прозвищу Гора из «Игры престолов», женился на своей подруге во время…

  • Экологическая катастрофа

    Прошли сутки с начала пожара на металлургическом предприятии «Электроцинк» во Владикавказе Площадь пожара, который бушевал 12 часов,…

  • Опять Латинская Америка. Опять россияне. Опять кокаин

    В Венесуэле трех россиян и украинца задержали за перевозку 147 кг кокаина Правоохранительные органы Венесуэлы задержали судно, которое шло под…

  • Оптимизация. «Вы издеваетесь над нами?»

    Педагог южноуральского детсада записала видеообращение к властям Педагог детского сада из города Юрюзань Ирина Серёгина записала видеобращение к…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Главное оружейное лобби не беспокоить

Оружейное лобби?

Это десятки миллионов американцев, владеющих оружием. В том числе - и до хрена избирателей демократов. Именно поэтому демократы, имея при Обаме полный контроль над Конгрессом, не пытались проводить серьезные антиоружейные законы.

rex_net Expand
rex_net Expand
Очень разумно. Только Трамп предложил не "вооружить учителей", а "разрешить учителям приносить свое оружие в школы". Это две большие разницы. А то демократы уже затеяли истерику о поголовном принудительном вооружении учителей...

Конечно, без всякого принуждения среди преподавательского состава наверняка найдутся люди, владеющие и умеющие обращаться с оружием.

rex_net Expand
rex_net Expand
rex_net Expand
rex_net Expand
rex_net Expand

А чего

(Anonymous)
там вооружать
школы - искуственное насаждение.

Уже диктатура Голливуда
вставлять нигритёнка в кажде белое кино
делает его непригодным.

Школа подлежит ликвидации также как и высшая.

На работу не надо брать нигде
выпускников вузов, пусть локотки кусают.





Здравая мысль.

Не уверен, так как учителя средних школ в большинстве своем тупоголовые шизоиды, которых от оружия нужно держать подальше.

Ты лук ел или так охуел? У школы во Флориде был вооруженный полицейский. Но он решил остаться на улице, вместо того, чтобы зайти в здание и попытаться остановить убийцу. А ты хочешь, чтобы гражданский персонал в стрессовой ситуации действовал как Рэмбо.

Смешно, но тот же Трамп 2 года назад в дебатах с Клинтоншей доказывал, что это неправильно, а сейчас обеими руками поддерживает эту идею.

Трамп, 21 Мая 2016:

Crooked Hillary said that I want guns brought into the school classroom. Wrong!

Трамп сегодня -- Trump Proposes Arming School Staff: ‘It Could Very Well Solve Your Problem’


Трамп не только пиздобол, но и старый маразматик, не помнит, что раньше говорил.

И да, каким образом Трамп собирается обучать владению оружием и действиям в стрессовым ситуациям сугубо гражданский персонал? Когда во время нападения на школу там находился вооруженный полицейский, который не стал вмешиваться. У школы во Флориде был вооруженный полицейский. Но он решил остаться на улице, вместо того, чтобы зайти в здание и попытаться остановить убийцу.


Бред Трампа даже комментировать не стоит. Это ничто иное как попытка Трампа увести в сторону расследование Мюллера и признание вины ещё одного обвиняемого https://rex-net.livejournal.com/263609.html

Кстати, это ваше https://avmalgin.livejournal.com/7543390.html?thread=480192606#t480192606?

А вас не смущает, что в этом посту написание "В Украине", что уже по определению ставит ценность самого поста ниже плинтуса? Я вообще-то считал, что "Настоящее время" это российский ресурс, а оказывается. что это голимый украинский фейковый ресурс.

Это Кавказцентр. Картинка кликабельна.
Всё, что написано в статье подтверждается.

rex_net Expand
rex_net Expand
Американцы все почти при оружии. 2-3 ствола на 1 чел. не редкость. И что решит запрет? Вилки/ножи/топоры/палки/вилы тоже запретить?

Не стоит обращать внимание на потуги Трампа перевести внимание американской общественности от расследования прокурора Мюллера. Американцы уже просекли фишку, что Трамп своей лабудой заговаривает зубы, а не выдвигает конкретные предложения.

Ты прав (Anonymous) Expand
rex_net Expand
Кстати, на что я обратил внимание, свою речь Трамп о вооружении учителей толкнул несколько дней назад. В США многие уже постебались над его предложением, но в России речь Трампа привлекла только вчера, когда один за другим пользователи стали восхищаться этим "гениальным" предложением. Российский медведь долго спит или тут другая причина, а именно - расследование Мюллера о связи Манафорта с Кремлем вышло на новый этап?

И да, всем кто, восхищается Трампом хочу сказать только одно - предложение Трампа отнюдь не отличается новизной. Оружие в школах разрешено уже давно в 18 штатах

http://investigations.nbcnews.com/_news/2013/01/14/16468754-guns-already-allowed-in-schools-with-little-restriction-in-many-states

российский медведь не спит

(Anonymous)
он в коме

rex_net Expand
  • 1