Previous Entry Поделиться Next Entry
История одной операции или столичный бодиарт
miggerrtis
miggerrtis

19-летний москвич Иван упал дома и сломал плечевую кость. Перелом был тяжелым, требовалась госпитализация и Иван решил обратиться в городскую клиническую больницу им. Виноградова.

Парня положили в платную палату (3 дня – 20 000 рублей) и пообещали, что операцию ему будет делать лучший хирург клиники. Он и сделал – разрезав пациенту половину руки и зашив способом Франкенштейна.


С момента операции прошла неделя и Иван, мягко говоря, в недоумении. Шов не заживает, рана гноится, домашние шугаются, дворовые собаки по ночам воют на окно.

Но врачи говорят, что волноваться не стоит, способ, мол, нормальный. Всем так делают.

rnbee.ru





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Если не дойдёт до гангрены, чувак сможет хвастаться крутым шрамом перед девочками и рассказывать, как в него попали из американского танка на Донбассе.

От этого "крутого шрама" чувак не сможет нормально спать по ночам многие годы. Не говоря уж о том, что обезображена рука.

Я в его годы и без шрамов по ночам не спал.
До пенсии доживёт - выспится.

Чем ближе к пенсии, тем неньше шансов до нее дожить. Со сном лучше не экспериментировать.

Кстати, будет алкоголь жрать может помереть,
печень очень занята тем говном что с рукой.


внахлёст...
мне так щёку заштопал ...30 лет назад...щас он главврач больницы...сука

Edited at 2018-02-23 05:37 pm (UTC)

Продолжение истории с расследованием Навального о яхте, Рыбки и Дерипаске



Бывший высший советник в президентской кампании Дональда Дж. Трампа, обвиненный прокурором Мюллером, как ожидают, признает себя виновным в пятницу днем, по словам двух человек, знакомых с его соглашением о признании вины. Которое свидетельствует, что он сотрудничает с расследованием вмешательства России в американские выборы 2016 года.

Советник, Рик Гейтс, является давним политическим консультантом, который когда-то занимал должность заместителя председателя предвыборной кампании г-на Трампа. Сделка о признании вины могла быть значительным продвижением в расследовании. Это знак, что г-н Гейтс планирует предложить инкриминирующую информацию против своего давнего партнера и бывшего председателя предвыборной кампании, Пола Манафорта, или других участников кампании Трампа в обмен на более легкое наказание.

Я б озадачился другим вопросом - что будет у пацана с трицепсом и костью, и почему спустя несколько дней после тяжелого перелома пациент не в стационаре.

Херово заживать, если на стол попал не сразу, может и при нормальных швах, на себе проверено. Но гной - это повод ебать хирурга и ставить дренаж.

вой Ивана вызывает недоумение, после такой операции ( парню наверняка поставлена пластина) тут раздаются разсусоливания о длинне рубца.По фото есть только небольшая инфильтрация п/о рубца, что после такой операции прогнозируемо, гноя нет, функция руки не нарушена. Пластину удаляют , если нет осложнений, через год, вот тогда после повторной операции и есть смысл накладывать косметический шов, а хаять хирурга сделавшего свою работу - лишнее.
П.С.:- почему у коровы испражнения лепешкой, а у козы - катышами?
-???
- вот видите , в говне не разбираетесь, а в медицине эксперды!
П.П.С.: кстати, у Ивана чего то с головой, раз выложил фото в труселях)))

кстати, это разновидность швов по Донатти, Франкенштейн здесь нипричем, все мы хотим чтобы сделали все как надо, и рубца небыло. В САШ по протоколу, устранением рубцов занимаются косметические хирурги, поэтому длинна разреза , для адэкватного доступа к месту травмы( болезни) и выполнения операции никто не оспаривает

Edited at 2018-02-26 07:24 am (UTC)

Очень устрашающе выглядит.

У меня был открытый оскольчатый перелом плеча (4 или 5 кусков). Когда вставляли штырь - подобную херню не творили. Собственно гноиться то могет долго и оно не показатель. Но про дворовых собак посмеялся)

Красивый шов!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account