?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Суд арестовал Леонида Волкова на 30 суток
miggerrtis
miggerrtis
Волков
Суд в Москве арестовал главу федерального штаба Алексея Навального Леонида Волкова на 30 суток. Волкова признали виновным в нарушении установленного порядка организации митинга 28 января

Алексей Навальный выложил у себя на сайте материалы административного дела Волкова. Из них следует, что дело на него завели за ретвит видео задержания Навального на «Забастовке избирателей» 28 января, а также за ссылку на трансляцию, которую на канале «Навальный LIVE» вели Кира Ярмыш и Руслан Шаведдинов.

И да, не привыкайте к этому. Людей нельзя сажать за ретвиты, граждане имеют право митинговать. Не отращивайте броню, не будьте как судья Суслов.
Победят правда и искренность.

Опубликовано Леонидом Волковым 22 февраля 2018 г.

Волкова ранее задержали в аэропорту Шереметьево, откуда он собирался вылететь в Уфу на встречу со сторонниками «Забастовки избирателей». Его доставили в ОВД «Даниловский», полицейские не пропускали внутрь адвокатов. В МВД по Москве заявили, что Волков был задержан по административному делу о нарушении установленного порядка организации либо проведения митинга. Оно было возбуждено после проведения несогласованного мероприятия 28 января 2018 года.


Мне кажется, я выиграл переходящий приз в номинации на самый удивительный административный арест (хотя, конечно, это ненадолго: российская Фемида умеет удивлять)

Опубликовано Леонидом Волковым 22 февраля 2018 г.

Я принял непростое решение: на этих выборах я не пойду голосовать, это будет первый раз в моей жизни, когда я пропущу де...

Опубликовано Василием Вайсенбергом 22 февраля 2018 г.



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
ну и хорошо

Прэлэсно... прэлесно !!!

суки аккурат всех закрывать будут к 18-му

Я же вам говорил, холопы, что всех вас пересажаем. А раз вы не протестуете то значит согласны с этим.

Сосни путенского хуйца, запутинское педрилко


  • 1