?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Первое золото
miggerrtis
miggerrtis
Загитова
Алина Загитова заняла 1-ое место на Олимпиаде в Пхенчхане

Российская фигуристка выиграла золотую медаль в женском одиночном катании на Олимпиаде в Пхенчхане. Она показала лучший результат по итогам короткой и произвольной программ. Это первое золото российских спортсменов на Играх-2018.

Второе место заняла еще одна россиянка Евгения Медведева.

15-летняя Загитова за короткую и произвольную программу набрала в общей сумме 239,57 балла, опередив на 1,31 балла Медведеву (238,26). При этом фигуристки получили одинаковую оценку за произвольную программу — 156,65 балла.

Третье место заняла фигуристка из Канады Кейтлин Осмонд, набравшая 231,02 балла.


Загитова


Recent Posts from This Journal

  • Варфоломей vs Кирилл

    Вселенский патриарх Варфоломей ясно выразил патриарху Московскому и всея Руси Кириллу свое отношение к украинскому вопросу, заявив, что у…

  • «Крымский титан» возобновил работу

    Чтобы завод "Крымский титан", на котором произошли химвыбросы, заработал на полную мощность, необходимо около недели, отметил "глава"…

  • Путин feat. Децл

    Телеканал «Дождь» смонтировал видеоклип из хроники рабочих будней Владимира Путина и песни популярного рэпера нулевых Децла aka Le Truk.


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Вот, что за новая мода носить носки поверх ботинок?

так делают те, кто одевает коньки на босую ногу.

Да, 15- е место, даже чехов и словаков опередили.
Вонючая хохлядь далеко позади!

Давайте сравним с голландцами

А мне всё равно...

Может я ошибаюсь,но большинство болеет за Медведеву. И по лицу Этери я тоже вижу,что она готовила на золото Женю. В нынешних реалиях это вероятно был последний шанс Медведевой на золото ОИ.

пс. желал победу Загитовай,а 4 года назад Сотниковой. Какая-то злость у Липницкой и Медведевой в глазах,которую возможно Этери и воспитала.

Держи нас в курсе

(Deleted comment)
  • 1