Previous Entry Поделиться Next Entry
Накрыт наркотрафик Лаврова
miggerrtis
miggerrtis
Наркотрафик Лаврова
В диппочте посольства России в Аргентине найдены сотни килограммов кокаина

В дипломатической почте посольства России в Аргентине обнаружили почти 400 килограммов кокаина – этот груз, предназначенный для дипломатического ведомства, был скрыт в 12 чемоданах.

По данным аргентинской газеты «Кларин», арестованы пять человек.



В Facebook пользователь Jorge Saint-Just сообщает со ссылкой на источники, что арестованы дипломаты из России и аргентинские полицейские. Они создали колоссальную сеть поставки наркотиков в Россию из Аргентины.

Он также пишет о совместной операции аргентинских и российских спецслужб, которая шла параллельно в Москве и Буэнос-Айресе. По его словам, «поставка» партии наркотиков в Москву была организована с помощью диппочты. Слежка велась с согласия российской стороны в течение как минимум года.

Не слежу за русской прессой. И практически не участвую в Фейсбуке. А меня тут кума из Аргентины спрашивает, как в россий...

Опубликовано Jorge Saint-Just 22 февраля 2018 г.


В Аргентине арестованы сотрудники охраны посольства, а также четыре дипломата из России и один шофер. Склад наркотиков, как утверждается, был в помещении школы посольства России.


Наркотрафик Лаврова
Ступин




Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Отечественный синематографЪ остался без источника вдохновения


Нужна программа импортозамещения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account