?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Продажная засланная шкура
miggerrtis
miggerrtis

А помните совсем недавно был "разочаровавшийся многолетний волонтёр Навального Серуканов"?

Многие ещё ругали меня, когда я сразу сказал, что это продажная засланная шкура. Типа, ты такой авторитарный. Сразу обвиняешь людей в работе на Кремль. Как же так, мы его знали с 2013 года.

Вы книжки прочитайте про диссидентское движение, там люди по 15 лет были внедренными агентами. И до сих пор таких полно.

Тут так вот. Вы же знаете, что мы уже в который раз пытаемся зарегистрировать нашу Партию Прогресса.
До Партии Прогресса наша партия называлась "Народный Альянс".
Нам в регистрации отказывали, а в какой-то момент кремлёвский политтехнолог и владелец десятка партий Богданов взял, да переименовал одну из своих помоечных партий в "Народный Альянс". С точно такой же символикой.

3 марта у нас должен быть съезд. Все уже напечатано — от пресс-воллов до бэйджей.

А сегодня политтехнолог Богданов сообщает в своём телеграм-канале. В Москве проходит съезд Партии Прогресса. На фото зал с немногочисленными бабушками. Символика полностью украдена у нас. В президиуме за столом сидит "разочаровавшийся многолетний волонтёр Серуканов".






Recent Posts from This Journal

  • Варфоломей vs Кирилл

    Вселенский патриарх Варфоломей ясно выразил патриарху Московскому и всея Руси Кириллу свое отношение к украинскому вопросу, заявив, что у…

  • «Крымский титан» возобновил работу

    Чтобы завод "Крымский титан", на котором произошли химвыбросы, заработал на полную мощность, необходимо около недели, отметил "глава"…

  • Путин feat. Децл

    Телеканал «Дождь» смонтировал видеоклип из хроники рабочих будней Владимира Путина и песни популярного рэпера нулевых Децла aka Le Truk.


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Комментирую на развод.

Какой-то серуканов.. Без комментов... запись на 3 месте..

"Вы книжки прочитайте про диссидентское движение, там люди по 15 лет были внедренными агентами. И до сих пор таких полно".

Надеюсь, Навальный, раскроет имена тех, кто "по 15 лет были внедренными агентами". А также сообщит о своих источниках информации.


Мальчиш-плохиш, ё-маё!)
Даже мальчиш-скрепыш, мать его:)

  • 1