?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Tesla планирует построить энергетическое хранилище в Нью-Йорке
miggerrtis
miggerrtis
Tesla
Компания Илона Маска, вдохновлённая успехом своих энергетических проектов за рубежом, решила реализовать что-то подобное у себя на родине, представив коммерческое предложение властям Нью-Йорка. Суть его заключается в том, чтобы модернизировать энергосети города, оснастив их системами хранения энергии

Сейчас энергетическая компания Con Edison, крупнейший поставщик электричества Нью Йорка и специальная комиссия рассматривают предложение Илона Маска. И, если решение будет принято в пользу сотрудничества с Tesla, компания начнёт создавать систему хранения электроэнергии с использованием собственных батарей Powerpack. помимо постройки Tesla обязуется и бесплатно обслуживать собственные установки на протяжении трёх лет — именно столько времени понадобится системе, чтобы доказать свою эффективность.

Тестовый проект будет стоить Con Edison около $6 млн, но, согласно плану Tesla, он быстро окупится, так как будет ежегодно экономить до $700 000. Если результат устроит компанию Con Edison и власти Нью-Йорка, со временем Tesla реформирует всю электрическую сеть города и его окрестностей.

Напомню, что подобные проекты уже успешно реализованы Tesla в Австралии и Пуэрто-Рико. Жители этих стран постоянно испытывали нехватку электричества из-за неблагоприятных погодных условий — ураганов и прочих явлений, регулярно выводящих из строя местные энергосети. После того, как Tesla установила там свои системы хранения энергии, перебои с электричеством прекратились, ведь в случае возникновения проблем местные энергосети переключаются в аварийный режим, используя накопленную в батареях энергию, пока специалисты заняты починкой основных линий электропередач.




Recent Posts from This Journal

  • Игнор

    Россия все еще не поздравила Армению в связи с прошедшими выборами. Какие могут быть причины? ⭕️Арест второго президента, друга Владимира Путина…

  • Добить Конституцию

    Сегодня, 12 декабря, Путин дает большой торжественный прием по случаю 25-летия Конституции РФ Это по-нашему — устраивать праздники и фейерверки…

  • Спасибо Валентине Ивановне!

    Биотуалеты в сибирской школе установили для галочки и заклеили скотчем. Дети ходят на улицу Совет Федерации России до первого январского…

  • Работы на МКС онлайн

    Российские космонавты вышли в открытый космос для изучения отверстия в корабле «Союзе МС-09», об обнаружении которого стало известно в конце…

  • Православный полковник КГБ открыл памятник советскому диссиденту

    В Москве во вторник состоялось открытие памятника Александру Солженицыну, приуроченное к столетию со дня рождения писателя. Скульптуру установили…

  • Приход охранника на государственные похороны

    Кончина Людмилы Алексеевой доставила немалые проблемы российским охранным службам. Главный начальник страны, который неоднократно общался с…

  • Два режима разбазаривают государственные средства

    Помпео прокомментировал отправку российских самолетов в Венесуэлу По словам государственного секретаря США Майка Помпео, коррумпированные…

  • Макрон повысил МРОТ и ввёл чрезвычайное положение

    Французский президент отметил, что «никакой гнев не оправдывает нападение на полицейских или жандармов». Он призвал демонстрантов соблюдать…

  • Опухоль мозга

    Главный враг нашей страны – это не Америка и не НАТО. Главный враг – это даже не чекисты или чиновники. Это уже следствие А главный, корневой,…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Re: Чтоб бороться с перебоями.

Я - не российский патриот, а инженер. И потратил некоторые усилия, чтоб разобраться в проблемах энергетики Ю.Австралии. Они настолько велики, что одной батарейкой Маска их никак не решить.
В общем, не надо заниматься фанатством, хоть за Маска, хоть против.

Что касается Пуэрто-Рико, то я вообще не слышал про какие-то выдающиеся достижения Маска там. План такой выдвигался, но я сейчас поискал - не нашел ничего об его реализации.

Edited at 2018-02-18 10:37 pm (UTC)

  • 1