Previous Entry Поделиться Next Entry
Футуролог Аркадий
miggerrtis
miggerrtis

Я радикальный реалист. Но иногда так хочется помечтать... Путин действительно серьезно заболел. Сутки он лежал на ковре в своем кабинете, в луже собственной мочи, куда охрана боялась войти, но через три дня Берия Сурков все же решился, приоткрыл дверь, увидел картину маслом, дрожащими руками достал золотой "Верту", набрал непослушными пальцами номер Маленкова Тихона Шевкунова и...

Незамедлительно башни Кремля начинают мощнейшую подковерную борьбу за власть. Кино и немцы. Похороны Сталина в прямом эфире. Володин сжирает Медведева. Пригожин арестовывает и расстреливает Суркова. Шевкунова топят в Москва-реке, предварительно отравив, выпустив него обойму из нагана, повесив и сбросив с моста. Собянин вводит комендантский час, отменяет поезда, в магазины завозят запас макарон на месяц и тут же их все закрывают. По пустым улицам ветер гоняет обрывки газет. Люди боятся показать нос из подъезда. Комендантский час начинается с самого утра, блок-посты обложены мешками с песком и колючей проволокой.

Но оппозиция не спит. Ты-дыщ - через месяц же выборы! Политическая жизнь в стране, замороженная на протяжении восемнадцати лет, взрывается с невероятным грохотом. Явлинский и Грудинин бьются за электорат, как львы. Предвыборные ток-шоу бьют рекорды рейтингов за всю историю телевидения. Разбаненный Навальный триумфально возвращается в телевизор и пресмыкающийся Соловьев, лебезя, берет у него интервью. Ксения Собчак дерется в дебатах сразу с пятью Жириновскими. Страна с невероятным интересом следит за кандидатами, и подпрыгивая, ждет уже, казалось бы, совсем забытый вкус того момента, когда можно опустить свою бюллетень в урну и он будет что-то значить. В очередях, в автобусах, в магазинах, в поликлинике, в школе и даже на вивисекционном столе люди говорят о политике, только о политике, ни о чем, кроме политики, и никак не могут наговориться.

Сторонники Навального, Баркашова, Макашова, Тесака, Явлинского, Путина, Хирурга, Новоросии, демократии, монархии, анархии, лгбт, фашизма, нацбольшевизма и антифашизма одновременно выходят на улицы. Проливается первая кровь.

Через неделю горящая Москва ощетинивается баррикадами и танковыми ежами, растерянная армия и полиция пытаются хоть как-то контролировать хотя бы Кремль и Красную площадь, над Лубянкой поднимается дым горящих архивов и вертолеты, в аэропортах и на вокзалах драки и смертоубиства за билеты, чиновничьи кабинеты, министерства, Центробанк, Дума, Сенат, мэрия моментально пустеют, по пустым коридорам ходят люди в масках и с набитыми гвоздями палками, крошат мониторы и жгут стулья в железных бочках.

Страна погружается в смуту.

Рамзан Ахматович допивает утренний чай, встает, выключает новости, кидает пульт на журнальный столик и как бы в воздух говорит: "Э... А мы-то чего сидим?"

В шесть утра воскресенья колонна бэтээров с зелеными флагами и криками "Аллах Акбар" выбивает ворота Спасской башни, и, кидая огрызками в разбегающуюся из-под колес дивизию имени Дзержинского, въезжает в Кремль. Рамзан Ахматович выходит в прямой эфир из кабинета Путина, под флагом Путина, с портретом Путина, в кресле Путина, но с автоматом на коленях и говорит, что теперь всё в порядке и беспорядков в стране он не допустит. А кто не понял, тот поймет.
Через час в России начинается гражданская война.

Тыва, Татарстан, Башкирия, Бурятия, Калининград, Приморье, Кавказ и Ширингуши заявляют о своей независимости и тут же отваливаются. По стране ходят многотысячные банды, группировки, армии, ЧВК "Вагнера", оголодавшие крестьянские отряды, захватывают и сдают города, перерезают дороги, грабят "Метро" и "Ашан", вешают на столбах либералов и евреев, режут всех и вся, друг друга, сами себя и топят страну в крови.

Собаки и крысы, чуя неладное, пересекают границу с Беларусью.

Вооруженные силы Украины сплевывают, говорят: "ядрена мать, дождались наконец-то" и за два дня зачищают Донецк с Луганском и выходят к своей государственной границе, водружая украинский флаг на КПП "Изварино". Через неделю украинский флаг развивается над притихшим и примолкшим Севастополем. Территориальный суверенитет страны восстановлен.

А один старый лысый уставший военкор медленно докуривает, вздыхает, выбрасывает бычок, протирает объектив фотоаппарата, надевает на плечи свой командировочный рюкзак и выходит из дома.

Он доходит до трассы. Становится на обочине. Прислоняет рюкзак к ноге. И начинает ждать.

Вдалеке раздается гул колонны. Первыми показываются развивающиеся на антеннах флаги НАТО, ООН и Соединенных Штатов Америки.

Военкор поднимает руку.

Идущий в колонне третьим "Абрамс" останавливается...


Доброе утро.




Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Реальность будет ещё страшнее.

Бабченко редкостный мудак, нихуя не разбирающийся в истории. Пидор обыкновенный. Это надо признать.

Из недавнего диалога Американцев с хуйлом:

хуйло – #насуместорождениявсириинет!
Мэттис – верно, уже нет.

Бу-уу-гаа-гаа!

Сколько больных дебилов, езжайте на Украину, там Путина нет, там нищета и полнейшая безнадёга.

Давно из Украины, где конкретно бывали?

Путин проиграл сражение за страну РФ

(Anonymous)
зачем уезжать
и кого говно ты считаешь дибилом не себя ли

огромное количество недовольных сметёт путина!

Такого тупого как путина который сам вырастил
идиотов Сванидз на оппозиционных станциях ещё поискать надо.






Аркаша, конечно, пострадал
но он всё же немного "того"

он всё же немного "того"

(Anonymous)
Согласен.
Как можно с его опытом оставаться таким оптимистом?
Цитата:

"Вдалеке раздается гул колонны. Первыми показываются развивающиеся на антеннах флаги НАТО, ООН и Соединенных Штатов Америки.
Военкор поднимает руку.
Идущий в колонне третьим "Абрамс" останавливается..."

Не приедут никакие "Абрамсы", нахуй вы кому нужны!
Ужас будет длиться без конца.

Потому и "того", что пострадал в особо извращенной форме.

Критика любого персонажа, включая резко неприятного мне Путина, не должна переходить грани приличия. Не следует уподобляться ему же в безвкусице. А уж про смерть, да еще в сортирных тонах, и вовсе не надо бы. Смерть сама выбирает, к кому и как прийти.

Из Аркадия Бабченко минимум один раз выбивали говно (натуральное выражение - избиение до непроизвольной дефекации избиваемого) и ставили к стенке.
Ему простительно.

Пожалуй. Избирательно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account