Previous Entry Поделиться Next Entry
«Заповедник» №14
miggerrtis
miggerrtis

Путин, Лавров и Шойгу болеют в спортбаре за российских спортсменов, которых нельзя называть и даже показывать. Столик, правда, достался прямо возле туалета — допингом пахнет, но надо привыкать. Тем временем российские олигархи возвращаются из Лондона на родину, их встречают хлебом-солью и… наручниками. А также трейлер остросюжетного блокбастера: Путин с подельниками грабят банк. Схема успешно отработана — банда выходит на дело каждые шесть лет.

Recent Posts from This Journal

  • Немецкий жулик Путина

    Депутата из Гемании, поддержавшего аннексию Крыма, судят за фальсификацию выборов В Земельном суде немецкого города Оснабрюк (Нижняя Саксония) в…

  • «Дело Ив Роше». ВС против ЕСПЧ

    Верховный суд отказался отменять приговор по делу «Ив Роше» В среду, 25 апреля, президиум Верховного суда рассмотрел решение Европейского суда…

  • Создателя «Новичка» сбила машина

    Одного разработчиков нервно-паралитического отравляющего вещества «Новичок» Владимира Углева сбила машина По словам Углева, он заметил, что едет…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1099
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account